Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю его или хочу мужика в доме?

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
У меня создается впечатление,что Вы-одинокая старая дева.По п.зду сдаете в аренду,то тема про желаемого мужчину.Почему такая тематика?Пессимистическая и все простите,про ****,да про ****.

Вот вот. А когда хотел ей объяснить что к чему - сказала асю не даст, это личное. На вопрос "а ****у здавать - не личное?" (в другой форме) - меня послали нахрен :confused:

Ну в том плане, что когда-то понимаешь, что тебе кого-то не хватает, что инада самой засыпать холодно... что классно утром проснуться, када тебя нежно имеют, что когда в конце-концов идя из маркета не несешь сумку сама :)

Когда идет разговор такой - как ни круты, ты устала от ****а :)

Вот вот. А когда хотел ей объяснить что к чему - сказала асю не даст, это личное. На вопрос "а ****у здавать - не личное?" (в другой форме) - меня послали нахрен :confused:

Прости, дорогой... но слово сдавать имело иной смысл, нежели ты хочешь сформулировать!! :cranky

Прости, дорогой... но слово сдавать имело иной смысл, нежели ты хочешь сформулировать!! :cranky

Да какой бы смысл не имело... Ты же девушка. Ты не можешь так вульгарно предлагать отношения и т.д. Ты же не ежевика, чтоб так нагло говорить :)

ээээээ.... лихо закурчен сюжет.... Встречный вопрос - а "мужиками обзаводятся" для чего? Типа собачку завести? :))))

Коломбиночка, я глубоко уважаю вас как женщину,но...(с)Лавагет(с)Бармалей
:іржач:
:пиво:
а я тебе рассказывала, про предыдущую тему имения по утрам? напомни-я цитату дёрну...

ЗЫ понимаешь, ТС, я думаю всё дело в том-что ты, Галю, балована. Сама посуди-так молода, да к тому же ещё и красыва-есть повод перебирать харчами...
рядовым феминам, просто ничего не остаётся как довольствоваться тем, что дают...вот скажим я... -была б я так же хороша, ак ты-нешто я б просиживала исподнее на форуме? -ясное дело стал бы вопрос как не ******* личиком в нечистоты-не продешевить, так сказать...
...так что глубоко сочувствую твоей проблеме...от всей души, но к сожалению, думаю это специфически для избранных-сомневаюсь, что такие базовые характеристики, как у тебя -частое явление, так что и проблема наверное не для широкой публики

Хмм.. а ведь мне кто-то доказывал, что для женщины ****- это не главное.. :confused:

А тут тема про "мужика в доме".. и разговор отнюдь не о "гвоздик забить".. а очень даже о "палку кинуть"..

(задумался) :confused:

Слушай.. Зараза.. меня терзают смутные сомнения.. Ты вообще без ****у сколько можешь прожить? Ну.. чтобы не начинать ногти о стену точить и подвывать на луну?

Просто я как-то знавал одну девушку.. Нелю из Богодухова.. так вот у неё были примерно те же проблемы.. правда.. она была слегка нимфоманка.. Что совсем не плохо, если разобраться.. только муж немного неуютно себя чувствовал по жизни..

Так вот милые дамы, как понять что это любовь, а не просто желание обзавестись мужиком?
-Как можно отличить зайца от зайчихи?
-Берешь зайца или зайчиху и опускаешь на землю. Если побежал - заяц, а если побежала, то зайчиха
:-)

Мадам! я нашел решение ваших проблем Посилання видалено
Посилання видалено

КристалКлуб...Хде КристалКлуб?

"хорошая ты женщина, дай те бог мужа сантехника" (с)

Да какой бы смысл не имело... Ты же девушка. Ты не можешь так вульгарно предлагать отношения и т.д. Ты же не ежевика, чтоб так нагло говорить :)

Я девушка!!! И отношения я не предлагала! Повторяю еще раз! И никакой наглости я невижу... ну кто виноват что наш могучий так могуч и на все явления имеет достаточно четкую, но и жестковатую формулировку.

З.Ы. от ****а не устают... еже ли умеючи :)

Коломбиночка, я глубоко уважаю вас как женщину,но...(с)Лавагет(с)Бармалей
:іржач:
:пиво:
а я тебе рассказывала, про предыдущую тему имения по утрам? напомни-я цитату дёрну...

ЗЫ понимаешь, ТС, я думаю всё дело в том-что ты, Галю, балована. Сама посуди-так молода, да к тому же ещё и красыва-есть повод перебирать харчами...
рядовым феминам, просто ничего не остаётся как довольствоваться тем, что дают...вот скажим я... -была б я так же хороша, ак ты-нешто я б просиживала исподнее на форуме? -ясное дело стал бы вопрос как не ******* личиком в нечистоты-не продешевить, так сказать...
...так что глубоко сочувствую твоей проблеме...от всей души, но к сожалению, думаю это специфически для избранных-сомневаюсь, что такие базовые характеристики, как у тебя -частое явление, так что и проблема наверное не для широкой публики

Спасибы за комплимант, Вы девушко, нада сказать, тоже очень даже ничего, а скорее :love:!!!!
На счет характеристик моих, вы уж очень высоко меня оценили... Я не балованая, я просто не хочу быть разочарована... Вот и задаюсь такими для некоторых глупыми вопросами...

Слушай.. Зараза.. меня терзают смутные сомнения.. Ты вообще без ****у сколько можешь прожить? Ну.. чтобы не начинать ногти о стену точить и подвывать на луну?

Просто я как-то знавал одну девушку.. Нелю из Богодухова.. так вот у неё были примерно те же проблемы.. правда.. она была слегка нимфоманка.. Что совсем не плохо, если разобраться.. только муж немного неуютно себя чувствовал по жизни..

****, дело хорошее... и пусть в меня плюнет тот, кто скажет что это не так :) Да вобщем и не только про **** идет речь... а и про гвоздики тоже. Хотя щас дамы такие пошли, что и сами забьют, и крас починят... ну вобщем ты понял... я говорю о том, что кроме всего этого хочется тупого душевного и физического комфорта... а вот как с этим не промазать... дело конечно сурьёзное :)

Мадам! я нашел решение ваших проблем Посилання видалено
Посилання видалено

ну блин... даже не знаю что сказать... если б с наличием х..я была проблема... то да... а так ни к чему......... хотя.... для остроты ощущений :іржач:

"хорошая ты женщина, дай те бог мужа сантехника" (с)

+5
Спасиба вам за доброту за ласку :іржач:, а можно сантехника сменить ну как минимум на олигарха :) пусть козел...так хоть богатый козел :іржач:?

Назад
Зверху Знизу