Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Люблю другого

• Автор теми Автор теми Kalina381
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Люблю другого

Мне 34, в гражданском браке живу уже 13 лет, есть две прекрасные дочки, но пол года назад встретила мужчину который перевернул всю мою жизнь и я поняла, что это он, но оборачиваясь назад понимаю что не могу оставить свое прошлое. Что делать даже незнаю. С ним я чувствую себя одним целым, мы так похожи еще и одного знака зодиака. С каждым днем я все больше убеждаюсь что он та половинка которую я искала столько лет. Но что делать дальше даже незнаю.ПОМОГИТЕ может кто был в такой ситуации.:незнаю::as is:

А он Вам предлагает из семьи уйти и быть с ним?Решать Вам,но часто люди дров ломают,а потом всераются и жалеют о том,что разрушили,но есть и счастливые примеры,всё индивидуально.Ещё немаловажно,какой Ваш гражданский муж,если надёжный,хороший и т.д,я бы не рискнула,к тому же вы не так много времени знаете своего нового "любимого"

Это только кажется, а на самом деле будет как и с нынешним. Смысл менять шило на мыло

Мне 34, в гражданском браке живу уже 13 лет, есть две прекрасные дочки, но пол года назад встретила мужчину который перевернул всю мою жизнь и я поняла, что это он, но оборачиваясь назад понимаю что не могу оставить свое прошлое. Что делать даже незнаю. С ним я чувствую себя одним целым, мы так похожи еще и одного знака зодиака. С каждым днем я все больше убеждаюсь что он та половинка которую я искала столько лет. Но что делать дальше даже незнаю.ПОМОГИТЕ может кто был в такой ситуации.:незнаю::as is:

Бросай своего козла-мужа и праституток-дочек, и беги туда, куда зовет тебя твоя *****.

Ta-nitochka, +1

Людям вообще свойственно распространять свое ощущение влюбленности на всю будущую жизнь.
Мужа жаль. Даме 34, мозгов не прибавилось.

Интересен знак зодиака в первую очередь. И второй вопрос, сколько ты с ним уже ****аешься и как часто?

А он Вам предлагает из семьи уйти и быть с ним?Решать Вам,но часто люди дров ломают,а потом всераются и жалеют о том,что разрушили,но есть и счастливые примеры,всё индивидуально.Ещё немаловажно,какой Ваш гражданский муж,если надёжный,хороший и т.д,я бы не рискнула,к тому же вы не так много времени знаете своего нового "любимого"

Да предлогала, и даже против детей ничего против не имеет

Фото убрали,это хорошо....Но смотрите,если где-то в сообщениях в своём профиле на ХФ, указывали номер своего тел.,гугл выдаёт,если номер вбить в поисковике,что бы вы не спалились с этой темой,а то Харьков же-большая деревня)

Та шо там убрали в профиле все её фото.
Бегите, тс. Дайте шанс мужу.

Назад
Зверху Знизу