Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любки

• Автор теми Автор теми hatnuke
  • Дата створення Дата створення
парочка тройка ссылочек на видео

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

только че т я не увидел куда можно придти и увидеть это в реальности на том уровене на котором это етсь в нашем Городе?

я ищу однодумцев, хочу найти тех кто хотел бы это постигать. в Харькове что то похожее делают ребята с "Русского Стиля", но по моим чувствам это не (совсем) ЛЮБКИ.

пишите: ICQ 173015647

Останнє редагування:
Почемуто складывалось мнение что работа в любках - это часть русских традиций, исходя из этого топика начинает казаться, что все наооборот :)

PS: Если Вы любите любки, приходите на Русский стиль.

у кого есть желание повозиться,
пишите в личку или ICQ

ну за то что мне ничего не пишете одельное спасибо ....

есть время поразмышлять... что ж такое ЛЮБКИ!!

поиск вдохновения в бою не нанося травм?
а может просто драться?

поиск вдохновения в бою не нанося травм?
а может просто драться?

как по мне, прежде чем вступать в бой или начинать войну, следует понимать зачем она нужна..

если говорить о Любках, то просто слово ДРАТЬСЯ, в моих чувствах, совсем никак к этому не вяжется...

если постарться понять зачем же нужны Любки, то никак не вяжется сюда ни понятие нанесения увечий, ни щадящий режим, ни понятие драки...

как по мне, так Любки нужны для любви и ничего другого в них нет и другого наверняка не надо...

Интересно Ваше мнение тогда насчет любков - это по-дружески "потолкаться" и все?

ну на счёт подружески потолкаться.. тут сразу однозначно и не ответишь :) подружески потолкаться можно поразному...

можно потолкаться и не одного чувства не родиться, а можно потолкаться и душа запоёт :)

тут уж каждый сам се хозяин, кто как хочет тот так и толкается.. :)

Непоёт душа.

Любки люблю. :) Да я и прихожу вобщем то... но по чувствам не то..
любки это когда душа поёт! а вот "Русский Стиль" чес слово не то...

как то складывается мнение что тренировки больше похоже на рукопашный бой, а не на тему топика.

может подскажете что делать?

Доброго дня. Решил вставить свои пять копеек по данной теме. Сначала по поводу ссылок на видео. То что там показали на мой взгляд, система Кадочникова к которой прилепили философскую базу класического айкидо, медвежий удар слямзили с системы Рябко.
По поводу того что душа не поёт, так это вы сами недаёте ей петь, сосредотачиваясь на том что у вас что-то неполучается или наоборот получается, а может тяжко на физухе , поробуйте на треше вспомнить как в детсве с друзьями кидались комьями земли, а может и камнями (что чуствовали срах злобу или может радость что удачно увернулись) вернитесь в то состояние и думаю почуствуете то чего вам нехватает на тренеровках. По поводу любви, какая може быть любовь в драке или в бою? Радость да, потому много людей и дерутся потому как чуствуют себя живыми в драке или в бою. Моё лично мнение несудите строго. :D
С ув. Sh

Да уж...
Такого бреда я тоже не видел...

Sh, всё в точку и я полностью с тобой согласен, я не жалуюсь что у меня душа вобще не поёт. причины другие.. а что кассается Русского Стиля, то я никак не против этой организации. я вполне поддерживаю этих ребят, но чувствую что там не моё, а коль не моё, то и душа не поёт. Наши пути то пересекаются то расходятся.. такова вот жизнь. В данный момент я не чувствую там отдушины, поэтому и не иду туда. Я не очень хочу сейчас углубляться в тему моего виденья и восприятия. А что кассается цели этого топика то она проста: я хочу найти тех кто тоже ищет.

20 - 21 июня 2008. В Харькове состоялся первый семинар по Любкам ведущий Рагдай (Фунтиков Егор, Москва)

Планировалось провести следующий семинар по Любкам на октябрь месяц, пока не срастается, так что тема открыта!

Заявляйте о своем желании участвовать в семинаре, чем быстрее соберется группа тем быстрее состоится семинар!

На сегодня изучаем Любки в рамках семинара "Жизнь в потоке"

Занятия проходят каждую субботу в зале айкидо, основная тема занятий развитие способностей и убирание помех из собсвенной жизни, путем очищения.

Тел.: (057)752-70-26

Есть интерес и заявки на следующий семинар, начинаем планировать, присоединяйтесь ...
Тел.: (057)752-70-26

мне интересно пообщаться. позвоню

Полказательные выступления шлолы Любков 25.10.08

Посилання видалено

каменты будут?

Назад
Зверху Знизу