4000 грн на місяць

Любi друзi - 2

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и все аргументы.:D
...

Посмеялся?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда дипломаты из государств—ключевых геополитических партнеров Украины просят оценить текущее положение дел, я рассказываю им о двух противоположных тенденциях.

Во-первых, клептократия полностью обновилась. Старые схемы освоили новые лидеры. Петр Порошенко фактически стал вторым Виктором Януковичем.
...

Так что кому надо - уже все в курсе. :)

Посмеялся?

ссылка
Они и без Соболева прекрасно осведомлены. А кто такой Соболев? Я ж тебе уже писал, что каждый политик прежде всего торгует собой.И это касается не только Украины. Разве не так?

Они и без Соболева прекрасно осведомлены. А кто такой Соболев? Я ж тебе уже писал, что каждый политик прежде всего торгует собой.И это касается не только Украины. Разве не так?

Интересно получается.
Если пофиг ворует он или нет, то и цель была не в том, чтобы поменять вора на честного. Ну-ну...

Если пофиг ворует он или нет, то и цель была не в том, чтобы поменять вора на честного. Ну-ну...
Насчет "торгует собой" это я про Соболева. И в этом "торгует собой" я не имел шкурные интересы- можно зарабатывать и политический капитал еще. Есть такая когорта политиков, типа Гриценко, которые всегда и всех будут критиковать, даже будучи в команде.
А кроме пиздежа он факты не выложил? Он же депутат ВР, а не хуй с бугра.

Насчет "торгует собой" это я про Соболева. И в этом "торгует собой" я не имел шкурные интересы- можно зарабатывать и политический капитал еще. Есть такая когорта политиков, типа Гриценко, которые всегда и всех будут критиковать, даже будучи в команде.
А кроме пиздежа он факты не выложил? Он же депутат ВР, а не хуй с бугра.

Господи, да чего же так всё сложно?
Есть подозрения. Они есть у многих. Эти подозрения не в первый раз озвучиваются публично. Что ещё надо? В нормальной стране давно бы уже сработали правоохранительные органы. Не срабатывают? -Извините, вывод напрашивается сам собой, точка.

В многократно меньшей.
А в сумме всех добровольцев,со всего мира?
На помощь Испанской республике прибыло 42 тыс. иностранцев из 54 стран мира, до 35 тыс. из них в участвовало в боевых действиях
В Украине всех "специалистов" от тысячи до трех тысяч ,в разное время. И это с обеих сторон.
Ссылки на сто тысяч подводных конно-бурятов оставь шизам их распостраняющих.

Цифру сами придумали?
Из общения с добровольцем из Москвы на специализированном историческом форуме.
На том же форуме порядок цифр подтвердил офицер ВСУ. Какие ваши цифры?
Надеюсь не от шизофренички Васильевой?

Останнє редагування:
Из общения с добровольцем из Москвы на специализированном историческом форуме.
На том же форуме порядок цифр подтвердил офицер ВСУ. ...

ага, як завше "ґоніш" пропаганду Хуйла. Совок у своєму репертуарі:клас:

...
Когда тов. Лебедя спросили тов-щи, аналогчные отдельным на ХФ,: "Почему 14 армия воюет в Молдавии? " Он ответил (толи с изумлением, то ли с сарказмом): "Если бы 14-я армия начала бы воевать, то она бы Молдавии не заметила бы",
....

як жеж так? отака "доблєсная" совєцька, пардон, московітська армія, 2 у світі, а не спромоглася взяту руїну Донецького летовища цілих півроку?:confused:

...

:рл:Онажедетская логика опаснее Юлиного атомного оружия.:підстолом:

що, дульцекрут кишеньковий, таварісьчі з Московіі не надали ще ОВЦУ, як реагувати на цю правду?;)

рочків 25 тому ти й уявити собі не міг, що будеш гнати совєцьку пропаганду, тим більше, що тоді сере-сере ти тільки но зрадив :D

...
Все говорят - у нас европейский выбор, только по-европейски жить не хотят. Мы публично заявили в четверг в Кабмине, что нужно исключить любое влияние на деятельность правительства. Уже в пятницу в парламенте ко мне подошли пять депутатов с просьбами. Большинство из них - назначения на должности в госкомпании. Спрашиваю: "Для чего вы это делаете? Мы же только что сказали, что нужно это исключить". Не понимают.

Когда общаешься с лицемером, который на чистом украинском языке вспоминает, как он стоял на Майдане, а затем просит "отдать" ему госпредприятие Х в обмен на услугу, сложно себя сдерживать. Многим задаю вопрос: "Вот если от нас отвернется МВФ, американцы, европейцы и другие, где мы возьмем ликвидность, как будем финансировать страну? Рынки капитала закрыты. Что мы будем делать?" Задумываются на секунду, соглашаются. И через минуту: "Слушай, тут есть интересное предложение по Укрпочте…"
:D

Нет, не побегу.
Для меня здесь важно что:
1) Портников некоторым образом выражает позицию сениного НФ;
2) если Портников прав и люди вышли на майдан именно с протестом против российской имперской машины, то нельзя больше разрывать логическую цепочку между майданом и последующей войной.

О мудрейший, а продолжите логическую цепочку в будущее..Не разрывайте, не разрывайте.

:D

Ху из месье ivanov??? Какую цель он имеет перед собой здесь?

О мудрейший, а продолжите логическую цепочку в будущее..Не разрывайте, не разрывайте.

В Главном есть гадалки-профи. К ним обращайся. Но там за деньги.

Ху из месье ivanov??? Какую цель он имеет перед собой здесь?

Месье ivanov здесь как и все убивает время.

не фантазируйте. если бы россия провела аналог операции "Вайс" 1939 года, или вообще, имела бы подобные желания, вы бы сегодня писали откуда-нибудь из Мюнхена. А Чехословакию Германия делила как раз вместе с пресловутой Польшей при полном благословении западных партнеров. А вот аналогия с гражданской войной в Испании вполне подходит, хотя там Германия участвовала непосредственно своим авиационным соединением

Всегда говорил, если чем и сильны кацапы - так понтами. Этого у них не отнимешь.Да. Страна дешевых, но обильных понтов. :D

Социология наука достаточно современная и гибкая. Удивлен отсутствию монументального труда: "Как за четыре месяца произвести глобальную перестройку сознания масс на примере Украинского Майдана".

Напишите. Делов то. А еще лучше - сами попробуйте глобально перестроить сознание масс за 4 месяца, "как на украинском Майдане".
Возглавите первую строчку самых богатых людей планеты. :D

Тут бы с произошедшей перестройкой разгрестись, а вы уже про новую?
И еще, есть у меня предположение, шо сознание не триггер, от переключений туды-сюды и подгореть может. Судя по постам профипатриотов, не минстецевых, а которые за идею, так у них уже подгорело...

Судя по этому комменту, у тебя каждую минуту мысль туды- сюды шатается..Даже понять трудно, что хотел сказать..

Вот тебе старая еврейская гадалка:

0c10ac2-840.jpg

...
Революция – это не один акт, не один эпизод, это множество волн, много побед и поражений, острых эпизодов. ОНА МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.
...
О войне

Между тем, то, как вело себя третье сословие, и вызвало войну. Ничего в ней необычного нет, это естественное продолжение Майдана.
...
Вегетарианский период в нашей жизни закончился, мы замечательно жили, мы придумали себе, что у нас нет противника, ежедневно занимались своими делами, и совершенно не задумывались о том, что большинство стран мира живут в атмосфере угрозы. Война никогда не кончается, просто военные действия сменяются ожиданием военных действий.
...
Почему мы чемпионы по неудачам в реформах? Я иду от обратного. Неудачи связаны с тем, что постсоветская бюрократия была более квалифицирована, чем нынешняя. Профессионалы заменялись на своих, на тех, которые совместно могут заниматься коррупцией.
...

Вот тебе старая еврейская гадалка:

0c10ac2-840.jpg

Ну, так что там не так??

Пасхавер: Я вижу все недостатки нынешней власти, но она – лучшее из того, что могли нам дать обстоятельства

Ну, так что там не так??

Я писал что он дурак? -Совсем не дурак, но очень и очень гибкий человек, мягко говоря. И это при его комплекции... :D

...
Александр Пасхавер, внештатный советник президента Украины:

Перемены есть, но их недостаточно. Я бы сосредоточился на двух видах внутренних рисков, вытекающих из особенностей нашего общества, которые могут привести к фундаментальной неудаче, — и эта неудача уже просматривается.

Во-первых, само слово «реформы» ничего не значит — это эвфемизм. На самом деле это война. Война с крупными социальными группами, очень влиятельными. Это то же самое, что называть нашу войну на Востоке словом «АТО».

Наши западные союзники и те, кто нас финансирует, считают, что это ремонт платформы, на которой мы живем, в то время как это замена платформы. Принципиальная разница: они вернулись к себе домой и немножко подконопатили то, что наделали социалисты за 30–40 лет, но они остались европейцами, поэтому их изменения были решительны и их поддержало большинство населения. У нас принципиально другая ситуация: НАМ НУЖНО ФУНДАМЕНТАЛЬНО ИЗМЕНЯТЬ не только бюрократию, но и ВСЁ ОБЩЕСТВО.

Поэтому события Майдана обосновано названы революцией, а изгнание Януковича — просто техническая подробность, а вовсе не её цель. Главный результат революции — что на авансцену вышел слой людей, которые не просто ставили целью быть Европой, но и вели себя, как европейцы. Но, как это часто бывает, после революционного всплеска проевропейские радикалы не были готовы взять власть, и к власти пришли умеренные. Умеренные — это умеющие договариваться со своим противником, а радикалы — желающие его уничтожить. Их взаимодействие пока можно назвать дружественным, а не враждебным, и мне кажется, это довольно перспективное соотношение сил при условии, что проевропейские радикалы (не путать с теми, кто называет себя радикалами) должны активно создавать некую угрозу, но не «майданными» методами. Борьба налоговых систем и есть правильная модель поведения радикалов: они создали альтернативную модель и отчаянно ее защищают, умеренные чувствуют горячее дыхание радикалов, а кто победит — это уже другой вопрос.

Поведение наших западных друзей здесь нам мешает: они считают, что мы занимаемся ремонтом системы, что умеренность дает больше гарантий стабильности. Они дали деньги и хотят, чтобы эти деньги были возвращены. Они не готовы к рискам и сопротивляются радикальным предложениям.

Второй риск, на мой взгляд, значительно сложнее и опаснее. Только 10% населения настроены проевропейски. У 90% ценности не саморазвития, а выживания, которые в значительной мере противоположны европейским. Они хотят жить, как европейцы, но не готовы вести себя, как они.

Если вы создаете институты, основанные на европейских ценностях, для населения, которое их не принимает, да еще и привлекаете бюрократию, точно не настроенную проевропейски, для реализации этих институтов, вы потерпите неудачу.

Мы не можем поменять ценности этой пассивной части населения,
но можем сделать так, чтобы эти ценности были «немодными». Но для этого нужна гигантская работа как власти, так и населения. Если мы будем констатировать, что власть никуда не годится, это форма освобождения себя от ответственности. Это одна из характеристик ценностей выживания: когда виноваты другие, а не мы сами.
...

Встречал где-нибудь теорию реформирования общества? Не государства, не экономики, а именно общества.
Так какого рожна? :)
P.S. Здесь Зобов Марк Иванович в этом направлении (реформирования общества) думает. А из правительственных программ на это нацелена реформа местного самоуправления. Но поскольку эту реформу обозвали децентрализацией, запланировали внутри её укрупнение громад, соединили с положением дел на Донбассе, да ещё и проводят административными методами, то существует огромная вероятность неудачи.

Назад
Зверху Знизу