4000 грн на місяць

Любi друзi - 2

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
... я могу написать целую книгу с цитатами моих родственников, друзей и прочих по которым ясно видны наши истиные цености....
Лучше не надо.... твои ценности мы уже поняли :D
... и в конце жизни сказал мне - никогда не ставновись руководителем, с нашим народом нихуя не построишь, они постоянно ищут любой способ халтурить и нихуя не делать...
А твой дед не сказал тебе,что с твоим убогим мышлением ты никогда и не станешь руководителем? Может ты по своему скудоумию решил,что в Европе одни работяги?

...о которых тут брякнул Иванов...

Да-да! ... и Ющенко оболгали бессовестные люди. :D

Без малого год назад написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Понимая все сложности, которые прошел Сингапур и, видя его экономические результаты, я искренне тосковала по поводу того, что мне нужно вернуться домой и опять, прильнув к микроскопу, заниматься исследованием, как колония грибков с Банковой воюет с колонией бактерий с Грушевского. Воюет за нефть; за "газочек"; за заработки на электроэнергии; за рефинансовый откат; за "корыто" на железной дороге и "мисочки" на таможенных переходах; воюет за заработки на АТО и за контрабандные потоки из АТО; воюет за эфирное время; за еще не до конца украденную, но уже расчерченную пашню; за объем олигархического финансирования частных и партийных нужд... Приоритеты в виде пиара и воровства очевидны всем, кто еще сохранил способность анализировать, задаваться вопросами да просто мыслить. Таких людей не очень много.
...

Прута только не хватает и еще парочки придурков.
Тебе не говорили что нельзя оскорблять пользователей форума? Вот я, например, только предположил что свiдомые лихо пользуются драчевым напильником ( дрАчевым, Карл-не дрОчевым ) как на меня полились сопли и вопли обиженных и куча жмаканий на треуголку. Ну получил свои два бала и не жужу. Почему у свiдомых такие слабые нервишки и почему форумчане не входящие в свiдомый круг не стучат? Загадка....

Тебе не говорили что нельзя оскорблять пользователей форума? Вот я, например, только предположил что свiдомые лихо пользуются драчевым напильником ( дрАчевым, Карл-не дрОчевым ) как на меня полились сопли и вопли обиженных и куча жмаканий на треуголку. Ну получил свои два бала и не жужу. Почему у свiдомых такие слабые нервишки и почему форумчане не входящие в свiдомый круг не стучат? Загадка....
Хочешь честно? Я бы тебе с удовольствием и морду бы начистил, а ты про какие то устные оскорбления. Радуйся,дурачок.
И прикрой ротик.
Да-да! ... и Ющенко оболгали бессовестные люди.

Без малого год назад написано: Корсет для мечты. Юлия Мостовая. 20 марта 2015, 23:45
Это которая жена Гриценко, который на всех всегда обижен? Только он всегда весь в белом, а остальные в говне. Хрена вытягивать заангажированных писак сюда?
Ты теряешь квалификацию.

Хочешь честно? Я бы тебе с удовольствием и морду бы начистил, а ты про какие то устные оскорбления. Радуйся,дурачок.
И прикрой ротик
Корвалол, валокордин,валерьянка. Все болезни от нервов-не хворай.

...
Это которая жена Гриценко, который на всех всегда обижен? Только он всегда весь в белом, а остальные в говне. Хрена вытягивать заангажированных писак сюда?
Ты теряешь квалификацию.

Написано депутатом от БПП Мустафой Найемом семь часов назад:

"Президент вариант, который мог бы устроить всех. Пусть ищет. Пусть хватается за вчера. А завтра уже тут. Оно в здоровых клетках. И их становится все больше. Потому что люди, которые научились не бояться, постепенно начинают понимать, что этого мало. Надо еще что-то уметь. И они начинают учиться. Они начинают сомневаться, как умные, а не веровать в свое всезнайство, как дураки. Только не все из них догадываются, что обличительной смелости и даже обретаемого профессионализма не всегда достаточно. Для того чтобы быть полезным своей стране, нужно уметь быть независимым". (с) Юлия Мостовая, ZN.UA

Полный текст тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все, что нужно знать о скандалах прошедшей недели. Там больше вопросов, чем ответов. Но вопросы в десятку. Остается только добавить, что на все это осталось совсем мало времени.

Написано депутатом от БПП Мустафой Найемом семь часов назад:
Ну и что? Пишет Найем, пишу я, пишешь ты,писал Эдик. Шо дальше?
Найем стал политиком и этим все сказано. А каждый политик торгует собой.

Ну и что? Пишет Найем, пишу я, пишешь ты,писал Эдик. Шо дальше?
Найем стал политиком и этим все сказано. А каждый политик торгует собой.

Тебе Розанов - как корове седло.
Когда там были дурацкие стишки про бурятов - это органичнее выглядело.

Нынешние россияне полностью копируют деятельность немцев в 30-е. И конец этой политики будет таким же.

Имеется в виду гражданская война в Испании, где Германия поддержала мятежников ген. Франко?

Имеется в виду гражданская война в Испании, где Германия поддержала мятежников ген. Франко?
Имеется ввиду Сирия и Украина,куда твой чмошный кумир сунул свое рыло. И ты прекрасно это поняла,так что не прикидывайся особо тупой.В твоем случае это как раз лишнее :D

Имеются ввиду раздел Чехословакии и нападение на Польшу.

не фантазируйте. если бы россия провела аналог операции "Вайс" 1939 года, или вообще, имела бы подобные желания, вы бы сегодня писали откуда-нибудь из Мюнхена. А Чехословакию Германия делила как раз вместе с пресловутой Польшей при полном благословении западных партнеров. А вот аналогия с гражданской войной в Испании вполне подходит, хотя там Германия участвовала непосредственно своим авиационным соединением

Не подходит. По причине полного отсутствия в Украине гражданской войны.
Хе-хе,советские отпускники там присутствовали в большей пропорции чем в Украине.
Да еще и в виде авиации. Но в Испании гражданская война,а здесь нет. Давно заметил что свiдомых корячит не по детски от этой аналогии. Бо вспоминая как и благодаря кому пришел к власти Франко ,в результате антиконституционного переворота -становится понятнее что из себя представляет киевский режим и кто те забугорные силы которые помогли ему угробить страну.

Немцы в этом смысле были умнее.
Ну еще бы! Ведь немцы это Европа-а европейцы завсегда умнее и задача Украины благовейно внимать Европе и арбайтен на неё,арбайтен,арбайтен. Ведь те же немцы мудро заметили-труд освобождает.

... что из себя представляет киевский режим и кто те забугорные силы которые помогли ему угробить страну.

...

які "забугорные силы " допомогли якому "киевскому режиму " "угробить" яку "страну"?

Назад
Зверху Знизу