4000 грн на місяць

Любi друзi - 2

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення

ivanov

I
Любi друзi - 2

Оно состоялось. Этого невозможно больше не замечать.
Понравилось мне высказывание Dr.Zlo:

...
Господа упроротые, сбросьте свою спесь, скажите честно: Хотели как лучше а получилось как всегда. И ни какая сука вас не осудит. Но если вы и дальше будете разводить гундосы что вы мегакрутые революционеры, что все остальные гавно, что перемены уже на подходе но их нужно семь-десять лет подождать. Будете нести туфту о честном евроориентированном правительстве, то диалога явно не получится. А диалог нам сегодня очень нужен. Нужно много разгребать дерьма. Иначе мы все в нём потонем.
...

И я подумал: пусть будет тема, где это можно будет сделать.
-Посмотрим, сколько найдётся честных.
Хотелось бы верить в лучшее, но...

Это написал Портников сегодня как бы отвечая Dr.Zlo:

На Майдане люди протестовали против преступного режима, который был частью российской имперской машины. Во главе этого режима находились граждане России и ее наемники. После краха этого режима россия начала войну против Украины. Эта война продолжается и будет продолжаться вплоть до краха российского политического режима. И для того, чтобы нормально развиваться Украина должна одержать эту победу. В обратном случае украинцы обречены на войну и нищету.

Портников конечно журналист авторитетный, но слова отдельно взятого министра Дании еще ничего не значат. Например министр какой то другой страны скажет обратное и что? побежишь создавать новую тему?

Портников конечно журналист авторитетный, но слова отдельно взятого министра Дании еще ничего не значат. Например министр какой то другой страны скажет обратное и что? побежишь создавать новую тему?

Нет, не побегу.
Для меня здесь важно что:
1) Портников некоторым образом выражает позицию сениного НФ;
2) если Портников прав и люди вышли на майдан именно с протестом против российской имперской машины, то нельзя больше разрывать логическую цепочку между майданом и последующей войной.

Немцы в 30-е приблизительно так же утверждали.

Агроном, это Портникова логика, а не моя.
И надо быть полным идиотом, чтобы протестуя против имперской машины ожидать, что она за это не "наедет".
Так что, либо вы хотели войны и получили её, либо вы просто лохи.
И уже не мне выбирать, кто вы есть.

Министр Дании только озвучил то что и так все видят.
Я понимаю у Украины война,проблемные территории и прочие траблы которые очень удобно списывать на войну.Из за России? ОК.Но что делает Украина чтобы выйти из кризиса?Ничего,абсолютно.Она не воюет,не идёт на диалог,она ничего не делает.Только просит денег и жалуется.Всё устраивает что ли?
Просто "подождём пока россия рухнет";"подождём крах политического режима в России" и т.д.,это что новая украинская национальная идея?Это безысходность,в этом нет конструктивности и нет не для Украины ни какого профита.И это в Европе скоро всех начнёт реально напрягать.

Нет, не побегу.
Для меня здесь важно что:
.....
Слушай теперь меня :D я расскажу тебе серьезно, что действительно важно : 1) Ты не находишь что Европа в своих решениях пока довольно стабильно-едина ?
2) Ключевые решения в Европе зависят от позиции Германии ,потом Франции.
3) Во Франции сидит и кормится в политических кругах много рашистской титушни,но это не помешало Франции послать хуйла на хуй с покупкой мистралей. Хотя на быдло-севас форуме до последнего надеялись на противоположное решение :D
4) Время подтвердит что в Европе как скажут Германия и Франция так скажут и остальные страны.
Это если коротко.Можешь расслабить булки и спокойно наблюдать. Или почитай что-нибудь на досуге из букварей по геополитике. То что я тебе написал по пунктам это не мои суждения , это общепризнанная "таблица умножения" и никто ее не скрывает из ведущих стран.

Слушай теперь меня :D я расскажу тебе серьезно, что действительно важно : 1) Ты не находишь что Европа в своих решениях пока довольно стабильно-едина ?
2) Ключевые решения в Европе зависят от позиции Германии ,потом Франции.
3) Во Франции сидит и кормится в политических кругах много рашистской титушни,но это не помешало Франции послать хуйла на хуй с покупкой мистралей. Хотя на быдло-севас форуме до последнего надеялись на противоположное решение :D
4) Время подтвердит что в Европе как скажут Германия и Франция так скажут и остальные страны.
Это если коротко.Можешь расслабить булки и спокойно наблюдать. Или почитай что-нибудь на досуге из букварей по геополитике. То что я тебе написал по пунктам это не мои суждения , это общепризнанная "таблица умножения" и никто ее не скрывает из ведущих стран.

Я не общаюсь в таком тоне и посылаю "на раз". Ферштейн?

Шо к чему? Не понял. :confused:

Я не общаюсь в таком тоне и посылаю "на раз". Ферштейн?
Да меня это собственно не интересует. Просто не позорься и умей грамотно доносить свои мысли.А то услышал какую то фразу и ужу ломишься тему создавать с умным видом.Это кстати не только тебя касается,так что не обижайся. Тем более,что сейчас мразота "братская" тебе и не такое расскажет :D

А раз не понял -иди посиди пока в туалете.Или тыоттуда строчишь?

А раз не понял -иди посиди пока в туалете.Или тыоттуда строчишь?

Да хуй тебе по самые гланды. Я понять хочу, о чем вы тут так яростно бредите? :D

Еще на майдане уже было понятно, что получится, как всегда, а может быть и хуже, чем всегда...
Ибо насилие порождает насилие, безнаказанность порождает беспредел, а долбоебы порождают долбоебизьм)))

....
Еще на майдане уже было понятно, что получится, как всегда, а может быть и хуже, чем всегда...
Люмпеняка ты нечистоплотный ,события которые сейчас развиваются в мире и в Украине однозначно предрекались в трудах по геополитики 10-15 летней давности. Просто малограмотное быдло вроде тебя ,ни хера не читает,а только смотрит порнуху и высеры шарого и войцехуйловского :D и всю эту бормотуху полирует кисилевым. Тебе еще не пора сегодня порыгать ? А ну давай,не сдерживай себя :D

Яценюк превратился в опасного соперника для Порошенко, — Мостовая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в связи с чем

Ярош заявил, что революция привела к власти «шаромыжников» и собрался в президенты

...и понеслась она по кочкам!

Жертва изнасилования спровоцировала насильника? Гнидская логика. Но от вас ожидать другого не приходится.

Хрен ты ускользнёшь! :)
Сейчас кто насилует? "Любi друзi" или "имперская машина"?
"Имперской машине" - на фронте противостоят, а "Любi друзi" - это уже ВТОРЫЕ. И между "Любi друзi - 1" и "Любi друзi - 2" - затесался Янукович - такой же любый друг, только тупее.
Не умеете жизнь устроить иначе, чем в империи - так и не беритесь, "жертвы изнасилования".

Узнаете, если попробуете.

Слив?
Если не понятно, что такое искушение, скажу по другому - провокация. Очень часто жертва насилия своим поведением и внешним видом провоцирует действия насильника, который в другой ситуации прошел бы мимо.
И это касается не только сексуального насилия...
Я не говорю, что наличие провокации в отношении насильника освобождает его от ответственности.

...и понеслась она по кочкам!
ТС Иванов перешел в разряд провокаторов собрал здесь таких же, типа Дора-Быкадорова.:ги: Прута только не хватает и еще парочки придурков.
Прикольно! А ведь если Украина дождётся следующих выборов - вполне реальный кандидат.
Ну наберет в два, может в три раза больше, чем на прошлых,процента три.:ги:

Ярош заявил, что революция привела к власти «шаромыжников» и собрался в президенты
Интересный расклад,но шансов нет имхо.

Да просто всё.
Любi друзi - это узкий круг коррупционеров, которые "имеют" страну.
В связи с заявлениями Абромавичуса выяснилось, что никуда они не делись.
-Любых друзей Ющенко сменила семья Януковича, а её - Любi друзi Шоколадного, т.е. Любi друзi - 2.
И закономерным образом встаёт вопрос о том, чего прыгуны на майдане добивались? Что на что они поменяли и чего, так сказать, добились попутно?
А дальше смотри с начала тему. Некоторые считают прыгунов людьми весьма наивными, а некоторые - сознательными борцами с "Империей Зла".
Наивность - можно простить, а второе - ещё нужно подумать...
-"Борцы" ОБЯЗАНЫ были знать, что они вовлекают нас в войну.
И что самое удивительное - сторонники майдана не хотят теперь выглядеть ни лохами, ни разжигателями. :)

Назад
Зверху Знизу