... Не знаю, кто кому чего шептал. Но все же хотелось узнать у Erinome, откуда у него такая уверенность. Видимо ностальгия по 2004 году ...Бабка какая-то нашептала наверно... Ты что не знаешь как у них там все. Они всегда правы, все остальные *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Не знаю, кто кому чего шептал. Но все же хотелось узнать у Erinome, откуда у него такая уверенность. Видимо ностальгия по 2004 году ...Бабка какая-то нашептала наверно... Ты что не знаешь как у них там все. Они всегда правы, все остальные *****
... Возьми зеркало, и полюбуйся! ...
Ну вот Королевская не смотря на мешок денег не прошла, а в Киеве даже и значок пр не помогал. Видно где живут люди, а где обезьяны.
Эта чистейшая правда с твоей стороны-часть голосов за коммунистов перебросили свободовцам.
... Нет. Ни вообще, и ни в частности ...ты что, вообще больной?
там подсрачниками не повлияешь...будут ли свободовцы отвешивать в парламентском сортире подсрачники ПРастам и комунякам
не здригнеться рука...Опять же ты совершенно прав-пээровцы и перебрасывали голоса за коммунистов на счет свободовцев.Одна шайка-лейка.ага. только коммуняки кивали не на свободовцев, а на голубых. неувязочка у тебя.
там подсрачниками не повлияешь...
не здригнеться рука...
в этом случае очень кстати Ваша подпись.Интересный вопрос-ежели свободовцы начнут бить в Раде коммунистов то должен ли самый гуманный и сПРаведливый суд Украины ,ежели по закону, снимать с них депутатство и рассаживать свободовцев по клеткам?
)... Зависит от того, с какой стороны смотреть? Если исходить из того, что меня в детстве не роняли, то значит проблемы в твоей стороне ...а со стороны - вроде тебя уронили в детстве.
Алекс_ММ, Юрий_Кум, окулс и другие ПРиверженцы, почему вас или ваших детей не взяли? вы же от чистого как бы сердца
меня тоже кста не взяли (правда я не просил)
... Дети решили поиграть в "веселые картинки". Вот к чему приводит чрезмерное увлечение интернетом ...
а я не за БЮТ и что?я не за ПР Расслабся
они из одной партии или из разных?... Если рыло не пьяное, это еще не значит, что оно разумное ...