4000 грн на місяць

Любая ли сигнализация подойдет к ланосу?

• Автор теми Автор теми egoroshkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Любая ли сигнализация подойдет к ланосу?

Добрый день.

У меня Ланос. Хочу сменить сигнализацию, поэтому вопрос: любая ли сигнализация подойдет или нужно покупать какую-о определенную? Какую посоветуете?

Заранее спасибо.

объясни мне смысл констрактов и прочих замков КПП?
у нас,по моему только гнилые Жигули уганяют пьяные малолетки покататься и бросить где то

Я имел ввиду есть ли разница в технических деталях, т.е. эта сигнализация например станет на ланос а эта нет?

на Ланос станет любая

Спокойствие.

6845bfde2653.jpg

Тазы нынче по 200.000 стоят.
ТОП-10 самых угоняемых автомобилей в Украине: ВАЗ, Toyota, Daewoo, Honda.
Милицейская статистика немного отличается от данных страховых компаний, которые подсчитали, что наиболее угоняемыми являются модели Daewoo, Toyota, Lexus, поэтому всегда с неохотой берутся оформлять КАСКО на такую машину.

Останнє редагування:
Спокойствие.

Тазы нынче по 200.000 стоят.
ТОП-10 самых угоняемых автомобилей в Украине: ВАЗ, Toyota, Daewoo, Honda.

та ну брось
больше стоит переживать за разбитое стекло

вот хоть убей а понять смысл замка не могу никак

А посоветуйте что-то в районе 1500 - 2000 грн

старлайн поискать на хф...а61

на Ланос станет любая
и
ниче подобного
если под КАН-шину то ее не к чему подключать ;)

зы при текущем курсе любая нормальная (диалоговая) сигнашка стоит как полланоса :)

ставь на охраняемую парковку ;)

Ставь самую дешманскую, дешёвая машина -- дешёвая сига. Главное чтобы как можно легче сосканировать было можно, вдруг когда брелок потеряешь ...

И не забудь центральному замку подключить, чтобы было по пацански.

самую дешевую двухсторонку + скрытую блокировку на бензонасос

И не забудь центральному замку подключить, чтобы было по пацански.

наоборот не стоит , открывается на раз

вибирай где брелок по красивее, потому что если захотят вскрыть то вскроют любую, ну лично я руководствовался именно таким критерием при выборе сигналки:клас:

у нас,по моему только гнилые Жигули уганяют пьяные малолетки покататься и бросить где то

Да поверь. Угоняют, твари.

Я, например, при наличии сигналки на неё не ставлю. Брелок дома валяется. Сигнализация Пантера какая-то. С ней машину и покупал. Ставлю на ЦЗ.

Почитал, посмеялся...
А по делу самой недорогой и невскрываемой считается старлайн А61 2770грн. И отталкиваться от нее. Имхо для ланоса более чем достаточно, если нужен автозапуск то А91.
Если бюджет ограничен, то можно рискнуть, чуть сэкономить и поставить последнюю модель шерифа. В них по словам производителя тоже диалог.
Замок на кпп можно поставить, но это будут выброшенные НЕ малые деньги на ветер.

Назад
Зверху Знизу