Статус: Офлайн
Повідом.: 10452
Повідом.: 10452
Делают где и когда? Утром, вечером или регулярно?правители не несут ответственности за то что они делают..
и что значит "формально выполняют"? Так народ хочет, что бы они это выполняли тоже формально? Если "да", то это как: хотеть формально?т.к. формально они выполняют волю народа,
И как это, обычно, происходит. Ну так в общих чертах: пришли, сказали и сняли?еслиб народ был против их бы сняли с поста.
Это да, это, несомненно, обыденный факт!Ответственность за все действия правителей несет народ который дал им власть

Заметил, не ругаете! Не вижу в этом никакого предмета для обсуждения. Ну не ругаете и что из этого?А я заметьте, не ругаю ни Лукашенко, не народ Белоруссии, который за него голосует. Я там никогда не был и могу судить о происходящем там только из средств массовой информации и со слов очевидцев. По тому что я вижу и слышу складывается впечатление что там народу живется совсем не так плохо как в большинстве постсоветских стран..
Ну что же Вы так осторожничаете?Не буду. Это будут только мой догадки, ничем не подтвержденные.
----------
Вот я попробую предположить по поводу гарантий Кучме от Ющенко:
-Ющенко передал Кучме утку, в которой было яйцо, а в яйце игла, а на конце иглы имидж Президента.
Ой-й-й, мне кажется, что Кучма плохо следил за "гарантийным яйцом"!

А какая была классная негласная гарантия безопасности!?

Останнє редагування: