Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литвин опасается углубления раскола во власти

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
А Жириновский всё равно круче тебя. Расти тебе ещё и расти.

neds сказав(ла):
Немного другой взгляд на события.

Недавно было 2 соцопроса на тему за когобы вы голосовали на парламентских выборах.
Рейтин БЮТ и регионов был примерно одинаковый и в первом и во втором.
Рейтинг НУ очень сильно отличался. Если в анкете лидером был Ющенко - получали 25%, если Безсмертный (нынешний лидер) - 8%.
Ющенко не может возглавлять блок на парламентских выборах.
Тимошенко скорее всего пойдет отдельно, да и суммарный процент порознь обычно больше.
Из провластных самые большие шансы на востоке (самый густонаселенный регион) у БЮТ.
Если проанализировать украинские СМИ, то чаще всего за последнее время вспоминали Тимошенко, она-же лидер по позитивным отзывам.
...
А если посмотреть на события еще бое оригинальным взлядом. Возможно весь этот скандал с отставкой Зинченко - перспективный план ухода Зинченко в оппозицию на предстоящих выборах? таким образом будующая оппозиция будет представлена не только жестким оскалом Янука, но и бывшим "своим" Зи?
Впрочем, это всего лишь версия.

Можно и так, вполне.

PS. Хотя вчерашние події викликають неоднозначні почуття...

Останнє редагування:
Коломбиночка здравствуй. Киска , пока ты отсутствовала это оранжевая шайка пыталась меня дискридитировать. Лонгер , Недс , Капри , Пони и др. организовали неслыханною до селе на этом форуме компанию против меня. Их ней подлости не было числа: постоянные унижения , оскорбления , нечестные приемы ведения беседы.
Все это было во всех темах, и во всех их них постах. Но я держался мужественно , я стойко исполнял свой долг.
Коломбиночка отступать нам не куда по зади Украина. Оранжевый враг топчет нашу землю уже в Конатопе и Харькове. Но РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ.
ЗА РОДИНУ , ЗА путина.

edik сказав(ла):
Все это было во всех темах, и во всех их них постах. Но я держался мужественно , я стойко исполнял свой долг.
Эдичек, а ты все свои ДОЛГИ исполняшь СТОЙКО? ;) :)

Алименты он не платит.
Плохой человек.

Коломбиночка этих долгов у меня нет. Обычно я добавки прошу.
Логер сново пытается меня очернить.

Лонгер - ИМХО - третий лишний в данной ситуации... ;)

Если бы третий был лишний, его бы отдавали в детдом. А так алименты платят, заботятся...

Процесс распада во властной среде будет продолжаться, - Янукович об отставке и заявлениях Зинченко - Эксклюзив!

В комментарии «Цензор.НЕТ» лидер партии Регионов Виктор Янукович заявил, что конфликт в команде власти был неминуем.

«Все это можно было спрогнозировать, - считает Виктор Янукович, - Честно говоря, я думал, что все это случится немного позднее. Но «помаранчева команда» стала разваливаться даже быстрее, чем этого ожидали аналитики. Это не удивительно, потому что там очень разные люди, которые объединились не на фундаменте идеи, а на конъюнктурном стремлении любой ценой рваться к власти.»

«И теперь, когда властные кресла зашатались под давлением экономических проблем и резкого скачка цен, самые смекалистые начинают разбегаться. Я думаю, что процесс распада в «оранжевой среде» будет продолжаться», - считает лидер партии Регионов. "

-Коломбина- сказав(ла):
А если посмотреть на события еще бое оригинальным взлядом. Возможно весь этот скандал с отставкой Зинченко - перспективный план ухода Зинченко в оппозицию на предстоящих выборах? таким образом будующая оппозиция будет представлена не только жестким оскалом Янука, но и бывшим "своим" Зи?
Впрочем, это всего лишь версия.
Слишком хорошо Зи о Ющенко на пресс-конференции отзывался чтобы уйти в регионы.
(ИМХО) Возможные варианты - БЮТ, ПОРА, СПУ.

Посилання видалено

Новым госсекретарем Ющенко назначил Олега Рыбачука

Госсекретарем Украины назначен вице-премьер по делам евроинтеграции Олег Рыбачук, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на "осведомленный источник".

После отставки госсекретаря Александра Зинченко, который обвинил ближайших соратников президента в "авантюризме", узурпации власти и коррупции, на Украине наступил "политический кризис". Так считает, например, Борис Немцов, который в интервью интернет-изданию Грани.Ru заявил, что кризис власти на украине - это результат идеологического конфликта между президентом Виктором Ющенко и премьером Юлией Тимошенко.

По его словам, "Ющенко придерживается европейского пути развития Украины, основанного на демократии и либерализме, Тимошенко выступает за особый путь Украины, основанный на патернализме и популизме". По оценке Немцова, тандем Ющенко-Тимошенко, сложившийся в ходе "оранжевой революции", "сохранить становится все сложнее".

Посилання видалено

Кравчук обвинил Ющенко в недееспособности

Лидер фракции Социал-демократической партии (объединенной) в Верховной Раде Леонид Кравчук обвиняет новую власть в недееспособности. Об этом он заявил в среду в своем выступлении в парламенте, сообщает агентство "Новости-Украина".

По его словам, "за восемь месяцев правления система управления страной фактически уничтожена, кадровая политика доведена до "оранжевого" абсурда, управленческий хаос сегодня становится определяющим в управлении всеми сферами жизни". "Новая власть создала столько проблем в международной политике, демонстрируя амбиции перед Россией, и претендуя на роль "учителей демократии", что этого также хватило бы надолго", - отметил народный депутат.

5 августа депутат Леонид Кравчук заявил о том, что намерен поставить вопрос о снятии с себя полномочий лидера фракции СДПУ(О).

Назад
Зверху Знизу