Я от 150 для мед и пед была "не в захваті", а вот 120 - это вообще запредельно. Это, как я понимаю, "4" или "5" баллов по предмету. Я понимаю, что это так, навскидку, но кошмар-кошмар.
150 в пед? Такого не было никогда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я от 150 для мед и пед была "не в захваті", а вот 120 - это вообще запредельно. Это, как я понимаю, "4" или "5" баллов по предмету. Я понимаю, что это так, навскидку, но кошмар-кошмар.
Страшно другое, я, извините, чуть переключу внимание: 120 баллов уже проходной или нет в этом году? Вот это ужасно. Я от 150 для мед и пед была "не в захваті", а вот 120 - это вообще запредельно. Это, как я понимаю, "4" или "5" баллов по предмету. Я понимаю, что это так, навскидку, но кошмар-кошмар.
Вот именно. Можно подумать, что они в вузах станут учиться лучше. А потом кто-то удивляется: откуда у нас берутся такие "учителя" и "врачи"![]()
Слава Богу, удосужились порог для медспециальностей ввести. Помнится, год(с 17-го по 18-ый) дискутировали.Ну 120 - это что-то. Учитель))) Хотя врач со 120 страшнее. У него скальпель в руках))) и бормашинка
В мед было. По поводу пед были разговоры. Я надеялась, что тенденция будет к повышению, но увы)
Лишь бы поступил туда, куда хотел
Это самое главное. А то поступают, куда родители хотят, а не дети.
Да, но это только одна сторона медали. Многие дети мечтают куда-то поступить, но не хватает баллов ЗНО, т.к в своих школах они недополучили знаний...
Чтобы попасть в мед на бюджет сейчас надо сдавать математикуУченики из других школ просто атаковали репетиторов по математике - они нарасхват
![]()
И среди этих всех, 60 лицеистов растворятся в общей массе студентов. Олимпиадники будут писать и дальше олимпиады за ВУЗ, а остальные 50 отдыхать на первом курсе от тяжёлой учёбы в лицее, и ко 2 курсу знания у всех сравняются, конечно, со знаком + у лицеистов. Возможно, родителям студентов есть что добавить?Это правда, и ситуация - драматическая))) Хотя если 120 баллов - поступят все!)))
Чтобы попасть в мед на бюджет сейчас надо сдавать математикуУченики из других школ просто атаковали репетиторов по математике - они нарасхват
![]()
И среди этих всех, 60 лицеистов растворятся в общей массе студентов. Олимпиадники будут писать и дальше олимпиады за ВУЗ, а остальные 50 отдыхать на первом курсе от тяжёлой учёбы в лицее, и ко 2 курсу знания у всех сравняются, конечно, со знаком + у лицеистов. Возможно, родителям студентов есть что добавить?
Самое досадное, что большая половина лицеистов тоже пользуется услугами репетиторов по проф.предметам( теми же услугами выпускников, как писали выше. И это стирает разницу между учебными заведениями.
nerviva писала, что Лифиц советует своих выпускников в репетиторы в 6 классеУ моего репетиторы были по украинскому и английскому.
По математике и физике может учителя нормальные были? Неужели сейчас так все плохо?
Петро писала, что Лифиц советует своих выпускников в репетиторы в 6 классеСам обучить не смог? Ученик сильно"красивый? Не того отобрали?
А потом из физмата, где, казалось бы, маленьким любителям математики должны привить ещё большую любовь к точным наукам, выпускаются медики, ветеринары, химики и др. Интересно, какое количество выпускников идёт не по профилю? У кого есть инфа, поделитесь
Может, я забыла, а будьте любезны цитатку, где я писала, что "Лифиц советует своих учеников в репетиторы в 6 классе". Я вас точно процитировала, а теперь вы мне покажите, где я такое писала. Вот "советует в репетиторы в 6 классе".))) Потому что в нашем классе таких не было. Я пишу только о том, что знаю на личном опыте в отличие от других. Жду))). А вы не найдете. Потому что я писала о кружках и подготовке к олимпиадам. Или вы перепутали с моим ребенком? Так это он объясняет материал ребенку из 6 класса из другой школы, который хочет поступить в 27. Бесплатно))) Напутали вы...Петро писала, что Лифиц советует своих выпускников в репетиторы в 6 классеСам обучить не смог? Ученик сильно"красивый"? Не того отобрали?
А потом из физмата, где, казалось бы, маленьким любителям математики должны привить ещё большую любовь к точным наукам, выпускаются медики, ветеринары, химики и др. Интересно, какое количество выпускников идёт не по профилю? У кого есть инфа, поделитесь
Петро писала, что Лифиц советует своих выпускников в репетиторы в 6 классеСам обучить не смог? Ученик сильно"красивый"? Не того отобрали?
Невысокие оценки не всегда есть плохие знания. У сына одногруппники действительно удивлялись, что с такими высокими знаниями математики и физики он имел 9 по математике и 6 по физике