Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Тем более, что камушек в огород вашей мамы. Но я рада, что этот камушек до вас долетел: читайте до тех пор, пока не поймете смысл. Правда, сомневаюсь, что это поможет
Аргументов больше не было, вот и решили вспомнить то, о чем косвенно узнали. Очень по-взрослому конечно.

Для каждой мамы свой самый лучший, самый умный, и, кажется что свой никогда плохо не поступит.... Не поступит?

Я думаю, не стоит навешивать на ребенка столько ярлыков.
И уже то, что девочка не стесняется говорить открыто, под своим реальным именем, в отличие от большинства тут, вполне неплохое качество.

Для каждой мамы свой самый лучший, самый умный, и, кажется что свой никогда плохо не поступит.... Не поступит?

Я думаю, не стоит навешивать на ребенка столько ярлыков.
И уже то, что девочка не стесняется говорить открыто, под своим реальным именем, в отличие от большинства тут, вполне неплохое качество.
Иногда лучше молчать...

Еще четыре года назад вполне доступно объясняли кто и почему едет на олимпиаду. Хотя и таких особых отборов не припоминаю - в принципе, все те же люди, плюс-минус.

Хотя и таких особых отборов не припоминаю - в принципе, все те же люди, плюс-минус.
Когда дети начинают заниматься серьезно спортом или музыкой, и начинают участвовать в более или менее серьезные соревнования или концертах, то никого не удивляет, что чем выше уровень соревнования, тем более ограничен круг детей на них попадающих (в принципе, все те же люди, плюс-минус).

Почему-же удивляет, что также происходит с отбором на Всеукр?

Останнє редагування:
Я не распускаю слухов. Пишу лично от себя.
Факт, что на республиканскую олимпиаду по информатике в 2016 году не поехал ни один ученик из 10-х и 11-х классов ФМЛ 27.
А дальше выбирайте вариант для себя:
1. Не те дети попали в ФМЛ 27 в эти годы.
2. Плохо учим.
3. Дети виноваты, не хотят учится.
4. Отбор не справедливый.
Я пишу это для того, чтобы кафедра информатики и администрация сделали выводы и попытались, изменить ситуацию.
Я, на месте дочери, больше не участвовала в этом шоу, а она сама решит...

в другой школе оказался более талантливый ребенок,чем ваш. ТОЧКА ЖИРНАЯ.
А "Я" последняя буква в алфавите:D

В моем посте выше были не утверждения, а пожелания. К сожалению, я не имею возможности написать новые правила для олимпиад. Да и не хочу этим заниматься. Я не могу поменять систему.Я не знаю кого в наперстки обманули. Я лишь хочу, чтоб девочка не сбавляла оборотов в обучении. Потому как разочарования по жизни - это не повод опускать руки. На олимпиадах жизнь не заканчивается. Каждому воздастся по способностям, если не сейчас, то потом.

любое соревнование чревато проигрышем

Останнє редагування:
Что вы пытаетесь ребенку доказать? Что она не имеет право на сомнение?
Спорт, танцы... Да что угодно можно взять как пример не всегда честной игры.
Особенно в отборах на соревнования. На любые.
Прям идеальный мир, лицемерный только...

Добрый день. Судя по информации с сайта лицея №27 "3 квітня 2016 року в ліцеї відбудеться День відкритих дверей. У програмі математична олімпіада для учнів 4-х класів".
Вопрос: олимпиада проходит в какое-то конкретное время? Её результат влияет на поступление ребёнка в 5-й класс?

Добрый день. Судя по информации с сайта лицея №27 "3 квітня 2016 року в ліцеї відбудеться День відкритих дверей. У програмі математична олімпіада для учнів 4-х класів".
Вопрос: олимпиада проходит в какое-то конкретное время? Её результат влияет на поступление ребёнка в 5-й класс?
"Начало в 10-00.
В программе Дня открытых дверей олимпиада для четвероклассников. Ее победители получают право поступать в 5-й класс лицея без экзаменов по результатам собеседования. "
Сама олимпиада начнется где-то в 10:15-10:20. Длится 45 минут. Если займете призовое место, значит поступили в 5 класс.

Иметь право на сомнения и бездоказательно обвинять, не одно и тоже

Иметь право на сомнения и бездоказательно обвинять, не одно и тоже

Насколько я в теме, ребенок не обвинял и даже извинился.
К чему этот менторский тон по отношению к ней мне не понятно.

Останнє редагування:

Ок, спортивные бальные танцы. Очередной этап турнира, который проходил обычно в области, вдруг решили провести в Харькове. В результате в этапе поучаствовало больше пар из Харькова и чуть меньше из тех кто участвовал обычно. В одном из классов побеждает харьковская пара. Они не участвовали в других этапах, им эта победа не приносила ни победы в турнире вообще, ни особенных призовых, ничего, кроме медалей и дипломов и опыта. А родители пар танцевавших весь турнир на форуме в теме посвященной этому конкурсу начали бурно поливать и детей, и родителей, и тренеров, что якобы харьковские купили всех.
Мир несправедлив и лицемерен, но иногда нужно включать свой мозг и не становиться помойкой самому. Иногда стоит признать, что кто-то просто оказался лучше и достойнее, сильнее или везучее.

Бездоказательные обвинения были со стороны мамы
Ну и?

Ок, спортивные бальные танцы. Очередной этап турнира, который проходил обычно в области, вдруг решили провести в Харькове. В результате в этапе поучаствовало больше пар из Харькова и чуть меньше из тех кто участвовал обычно. В одном из классов побеждает харьковская пара. Они не участвовали в других этапах, им эта победа не приносила ни победы в турнире вообще, ни особенных призовых, ничего, кроме медалей и дипломов и опыта. А родители пар танцевавших весь турнир на форуме в теме посвященной этому конкурсу начали бурно поливать и детей, и родителей, и тренеров, что якобы харьковские купили всех.
Мир несправедлив и лицемерен, но иногда нужно включать свой мозг и не становиться помойкой самому. Иногда стоит признать, что кто-то просто оказался лучше и достойнее, сильнее или везучее.
Отличный пример - бальные танцы. Вот уж где точно "все справедливо" :D
Там фиг поймешь что судьям не понравилось, настолько все субъективно. И вообще, как я понимаю вы описали как раз тот случай изменения условий игры. Турнир начался в одном составе, а прдолжился в другом?

Останнє редагування:
Отличный пример - бальные танцы. Вот уж где точно "все справедливо" :D
Там фиг поймешь что судьям не понравилось, настолько все субъективно. И вообще, как я понимаю вы описали как раз тот случай изменения условий игры. Турнир начался в одном составе, а прдолжился в другом?

Я описала пример необоснованных гадостей. Турнир открытый, состав участников в каждом туре не стабилен. Условий игры никто не менял. Просто перенесли один из этапов в Харьков.))))
Кстати, в этом году один из этапов Чемпионата Украины IDU прошел не в Киеве, как обычно, а в Одессе. Так киевляне истерику устраивали, что далеко и кричали. что это специально, заговор чтобы они не смогли выступить)))

"Начало в 10-00.
В программе Дня открытых дверей олимпиада для четвероклассников. Ее победители получают право поступать в 5-й класс лицея без экзаменов по результатам собеседования. "
Сама олимпиада начнется где-то в 10:15-10:20. Длится 45 минут. Если займете призовое место, значит поступили в 5 класс.
Спасибо, utro, за подробный ответ)))

Подскажите, сколько заданий надо было решить на олимпиаде (на дне открытых дверей), чтоб получить призовое место?

Подскажите, сколько заданий надо было решить на олимпиаде (на дне открытых дверей), чтоб получить призовое место?
Было 6 заданий. Ну, видимо, на призовое место все 6 и надо было решить.

Призовые места это: 1,2,3, похвальная грамота. В прошлом году решенные 4 задания из 6 - это было 3 место

Назад
Зверху Знизу