Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Из-за одного преподавателя из полутора десятков? А не проще в параллельный класс или прижать этого преподавателя?
Положим, преподавателей хороших (дающих материал на необходимом уровне) там было аж четверо. Прижать Мэтра?:D Не в 27. Это как с истинными коммунистами - не переучить.

Мэтр-да, это сурово. Но на потоке есть кроме мэтра учителя. Только четыре хороших? Мало как-то.
Преподаватель, по предмету которого необходима доп.подготовка для сдачи ЗНО или подтверждения соответствия программы, при переходе в другую школу обнаруживаются пробелы в знаниях по его предмету - не есть хороший. Ну и преподавателя по математике соответственно не считаю.

Преподаватель, по предмету которого необходима доп.подготовка для сдачи ЗНО или подтверждения соответствия программы, при переходе в другую школу обнаруживаются пробелы в знаниях по его предмету - не есть хороший.
:D:D:D
Видимо, в мире нет ни одной школы, удовлетворяющей таким критериям.
Блин, у моего ребенка нет ни одного такого учителя. Шожеделать...

:D:D:D
Видимо, в мире нет ни одной школы, удовлетворяющей таким критериям.
Блин, у моего ребенка нет ни одного такого учителя. Шожеделать...
:рл: И какого этого ваш ребенок в той школе учится?

:рл: И какого этого ваш ребенок в той школе учится?
Предлагаете ездить по миру в поисках идеальной школы?

Экак резко. А Вы точно вышли из подросткового возраста? Если что - то форум для взрослых :D
Форум для всех. История из жизни. Уже писала, для Вас повторюсь. Однажды, в кабинете перед началом урока, начали драться два мальчика. По звонку вошел учитель. Вывел их из класса и больше мы их никогда не видели. Конечно, никто не вел себя идеально. Но и рамки знали.

Перечитала трижды и не поняла. У Вашего ребенка нет ни одного учителя, после которого не надо переучивать?
Речь о возможности сдать зно без дополнительных занятий и/или знании школьной программы в совершенстве.

Останнє редагування:
Последние отзывы на Освите совсем печальные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господи какой бред!
Закончила физ-мат в 2008 году.
Сначала злилась на маму, которая меня туда запихнула.
теперь, я ей благодарна.
Все уперлись тут в Математику, физику... Главное что дал лицей- логическое мышление, возможность правильно выходит из любой ситуации.

А на счет поступления, поступила в ХПИ на кафедру ОСУ, на ПОАСУ (Программное обеспечение автоматизированных систем управления), затем перевелась на Эконом (по личным соображениям)
Так вот у меня в группе были 2 человека, которые выступали в программе "Самый Умный". Ну что вам сказать, оказалось не такие и умные. Первые 2 курса тупо скучно сидеть на парах. И я в школе была далеко не отличницей

Сейчас в этой школе,в 10-м классе учится мой младший брат.
Выигрывает олимпиады, параллельно занимается профессилонально вокалом, участвовал в конкурсе "Лицеист Года". Ведет активную жизнь в лицее. И знаете, тяжело ему, да. но все успевает! А то что у него знаний уже в десятки больше чем у меня, так вообще молчу.

Так что считаю что с Новым директором школа вышла на другой уровень, и этот уровень лучше прежнего. А негативные отзывы, тем более о взятках и т.д могут оставлять только завистники, которые в лицее то и не учились

Интересно получается.Сначала детям раздают пароли с логином и говорят,что нужно зарегистрироваться и разместить своё фото в школьной форме,а потом ВДРУГ оказывется,что это опасно:confused: Всё время было безопасно и вдруг... я знаю.что многие дети расстроились,т.к. гордятся своим лицеем и видеть своё фото на сайте-для них и их родителей приятно. Или уже были неприятные случаи,связанные с фото?:confused:

вы правда не понимаете, чем опасно размещение фото ребенка в сети с указанием имени, фамилии, и где и когда его можно найти?
обязательно нужно, чтрб "неприятные случаи" произошли?

Господи какой бред!
Закончила физ-мат в 2008 году.
Сначала злилась на маму, которая меня туда запихнула.
теперь, я ей благодарна.
Все уперлись тут в Математику, физику... Главное что дал лицей- логическое мышление, возможность правильно выходит из любой ситуации.
А на счет поступления, поступила в ХПИ на кафедру ОСУ, на ПОАСУ (Программное обеспечение автоматизированных систем управления), затем перевелась на Эконом (по личным соображениям)
Так вот у меня в группе были 2 человека, которые выступали в программе "Самый Умный". Ну что вам сказать, оказалось не такие и умные. Первые 2 курса тупо скучно сидеть на парах. И я в школе была далеко не отличницей

Сейчас в этой школе,в 10-м классе учится мой младший брат.
Выигрывает олимпиады, параллельно занимается профессилонально вокалом, участвовал в конкурсе "Лицеист Года". Ведет активную жизнь в лицее. И знаете, тяжело ему, да. но все успевает! А то что у него знаний уже в десятки больше чем у меня, так вообще молчу.

Так что считаю что с Новым директором школа вышла на другой уровень, и этот уровень лучше прежнего. А негативные отзывы, тем более о взятках и т.д могут оставлять только завистники, которые в лицее то и не учились
Исходя из вашей орфографии и общему впечатлению о вашем логическом мышлении, манере общения (почитала тему Животные), вы антиреклама лицея. Очень жаль, что вы занимали чужое место как в лицее, так и в ВУЗах.

Ну ладно их странички вконтактах и фейсбуках, но тогда надо запретить уппоминать и об их учебных достижениях, рейтинговая система по информатике туда же, результаты олимпиад на сайте гороно и облоно и т.д. Или как?
За контакт и фейсбук отвечают родители. И там нет ни фото ни реального имени, если Вы действительно думаете о безопасности. На сайте гороно и облоно не печатают фото.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Преподаватель, по предмету которого необходима доп.подготовка для сдачи ЗНО или подтверждения соответствия программы, при переходе в другую школу обнаруживаются пробелы в знаниях по его предмету - не есть хороший. Ну и преподавателя по математике соответственно не считаю.

Это пробелы не в предмете, а в воспитании. Когда уже все поймут, что невозможно научить, возможно только научиться...
Вы только потом не пробуйте ребенка в иностранный ВУЗ отправить, ибо поступить можно, но никто за ним бегать там не будет - не знаешь предмет? - до свиданья...

Ну ладно их странички вконтактах и фейсбуках, но тогда надо запретить уппоминать и об их учебных достижениях, рейтинговая система по информатике туда же, результаты олимпиад на сайте гороно и облоно и т.д. Или как?
:клас:Если ,не дай бог, кому-то по злому умыслу нужно вычислить какого-то ребёнка,то сайт школы с фото-это последнее место,куда обратит свои взоры злоумышленник.Зайдите в соцсети-не такое можно узнать.Мы не в прошлом веке живём,когда "личное дело" в картонной папочке и фото там же))...и в железненьком сейфике под грифом СС.Да на самом сайте море информации о детях и учителях помимо вкладки "сеть классов";)

Все намного проще с фотками на сайте...
детишки нескольких классов проявили замечательное единодушие и налепили в качестве фотографий всякую гадость. В результате временно отключили эту возможность

Кстати:
рейтинговая система по информатике туда же
каким боком она "туда же"?
это ведь довольно закрытая система, инфу из которой вытащить можно только, если самому быть в этой системе, да и то: вытаскивается очень и очень немного...

Это пробелы не в предмете, а в воспитании. Когда уже все поймут, что невозможно научить, возможно только научиться...
Вы только потом не пробуйте ребенка в иностранный ВУЗ отправить, ибо поступить можно, но никто за ним бегать там не будет - не знаешь предмет? - до свиданья...
:D С хорошим преподавателем нет необходимости репетитора нанимать даже для поступления в иностранный ВУЗ. Английский, биология, химия откровенно слабы (если учителя не поменялись за последние годы). Только на физике-математике-информатике выезжать? Ограниченный круг специальностей получается. Даже для украинского репетиторов нанимали прошлогодние выпускники-отличники:confused:

Только на физике-математике-информатике выезжать? Ограниченный круг специальностей получается.
Да. Туда за тем и идут. Для других предметов и специальностей есть другие школы.

Все намного проще с фотками на сайте...
детишки нескольких классов проявили замечательное единодушие и налепили в качестве фотографий всякую гадость. В результате временно отключили эту возможность
Ну так родителям некогда же воспитывать. Или посмотреть, что ребенок выкладывает в сеть. Они заняты возмущениями на форуме.

Да. Туда за тем и идут. Для других предметов и специальностей есть другие школы.

Ну так родителям некогда же воспитывать. Или посмотреть, что ребенок выкладывает в сеть. Они заняты возмущениями на форуме.
В том то и дело,что только те,кто воспитывает,в курсе чего там на сайте.А тем,кому не до ребёнка,уж тем паче не до сайта;)почему я и обратила внимание на сайт- вместе с детёнышем фотку подбирали)В принципе,ответ SOmа исчерпал вопрос:клас:

Да. Туда за тем и идут. Для других предметов и специальностей есть другие школы
Хм, куда же идти, если нужны украинский для ЗНО и англ, математика, биология, химия, информатика для специальности?

А список Пользователей? Они вроде в открытом доступе

А еще можно прийти в любую школу в канцелярию и взять справку о том, что ребенок в ней учится... т.е. получить намного более точную информацию, чем из списка Пользователей ;)
Оттуда можно вытащить такую очень важную информацию:
Фамилия, Имя, класс....... и все... возможно фотка, если ребенок ее повесил

кстати, с нашей ветки сайта в список пользователей вообще только админы попадать могут... это в принципе обходится кучей способов разной степени сложности, но оно того стоит для потенциального злоумышленника?

вы правда не понимаете, чем опасно размещение фото ребенка в сети с указанием имени, фамилии, и где и когда его можно найти?
обязательно нужно, чтрб "неприятные случаи" произошли?
Согласно законам (не приведу конкретные статьи, так как давно изучал этот вопрос) запрещено выкладывать персональные данные в открытый доступ. Сомневаюсь, что секретарь выдаст дату рождения, класс, фото из личного дела и т. д. человеку с улицы.
На сайте ученики с согласия родителей сами выложили свои фото. Поэтому все возможные последствия на их совести. Сайт школы только предоставил им такую возможность, которой они добровольно воспользовались.

Сомневаюсь, что секретарь выдаст дату рождения, класс, фото из личного дела и т. д. человеку с улицы.

но вы можете легко проверить. лучше делать это осенью: заходите в любую школу, представляетесь сотрудником другой школы, называете фамилию и имя ученика и получаете справку, в которой сказано, в каком классе учится ученик. Если сумеете хорошо сыграть роль "я вообще не понимаю, что тут делаю, меня просто попросили зайти", то сможете взять справку почти не обладая никакими сведениями о ребенке (или вообще на ходу выбирая детей из предложенных вариантов)
Или Вы считаете, что при таких обращениях секретарь связывается с ФСБ и перепроверяет личность пришедшего?
Да, информации Вы много не получите таким способом... я писал о канцелярии в том контексте, что с сайта информатического вытаскивается не больше :)

Назад
Зверху Знизу