Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Вот вместо полов лучше бы шкафчики запирающиеся установили ( локеры). Там бы можно было и книги оставлять, чтоб не таскать из кабинета в кабинет.

.

Было бы здорово, если б такие шкафчики были...
Конечно, таскать ребенку рюкзак+сменку+обувь для физры+форму это просто издевательство.
Нам по поводу обуви для физры сказали (уже в сентябре), что должна быть только на резиновой подошве, чтоб не скользила, а то пол у них скользкий в зале очень. Пришлось покупать другие кроссовки.:(

Было бы здорово, если б такие шкафчики были...
Конечно, таскать ребенку рюкзак+сменку+обувь для физры+форму это

Видимо тут вопрос и финансовый, и организационно-разрешительный.
Я таких шкафчиков не видел ни в одном частном лицее почему-то.
Может, существует какой-то запрет на такие шкафчики?
А мы просто не знаем ничего.

ЗЫ. В фильмах про буржуев видел неоднократно :)

Вот если честно... Шкафчики - это хорошо, .....но где найти столько места в небольшом помещении лицея? И опять же. За чей счет их делать? Думаю ответ знаем. Кто будет организовывать сей процесс? Вообще, головняк очередной. Мне, лично, вполне хватило бы того, чтоб сменку можно было оставлять в гардеробе (конечно, под мою ответственность)

Вот если честно... Шкафчики - это хорошо, .....но где найти столько места в небольшом помещении лицея? И опять же. За чей счет их делать?

Намекнуть горсовету, что выборы не за горами. :)
Не всё же 45-й школе помогать!

:D:D:D
А, что в 45-ой есть шкафчики? Мне (опять же лично) с родителями 45-ой тягаться глупо...
Вот на вскидку нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3048/12=254 (стоимость одной ячейки), это без работы, доставки и т.д. Не мало!

:D:D:D
А, что в 45-ой есть шкафчики? Мне (опять же лично) с родителями 45-ой тягаться глупо...
Вот на вскидку нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3048/12=254 (стоимость одной ячейки), это без работы, доставки и т.д. Не мало!

Не знаю про шкафчики, но неоднократно слышал, что "сорок пятой школе Гепа дал миллион"!!!

254 грн - не так уж и много. Доставка и установка пусть еще 46 на человека будет стоить. 300 грн - вполне подъемная сумма, я считаю.

254 грн - не так уж и много. Доставка и установка пусть еще 46 на человека будет стоить. 300 грн - вполне подъемная сумма, я считаю.

А оптом еще и дешевле будет. Да и другие варианты поискать можно, может, дешевле найдутся.
Ммм... размечтались...:)

А с местом для шкафчиков таки да, проблема в лицее.

Не знаю про шкафчики, но неоднократно слышал, что "сорок пятой школе Гепа дал миллион"!!!

собственно, лицею тоже дали тот самый миллион. правда его хватило только для того, чтобы фасад "покрасить" (на что этот миллион и выделялся). насколько знаю, эта сумма выдавалась на условиях "внешне все должно быть красиво, а остальное нас не колышит"

собственно, лицею тоже дали тот самый миллион. правда его хватило только для того, чтобы фасад "покрасить" (на что этот миллион и выделялся). насколько знаю, эта сумма выдавалась на условиях "внешне все должно быть красиво, а остальное нас не колышит"

Но покрасили действительно хорошо.
Душа радуется, когда на лицей глядишь.

Теперь надо еще три миллиона, чтобы радовалось сердце! :)

Может, существует какой-то запрет на такие шкафчики?
А мы просто не знаем ничего.

ЗЫ. В фильмах про буржуев видел неоднократно :)

Скорее всего, проблема найти для них место. У буржуев это просто- они не заморачиваются по поводу различных стендов и приятного для глаза интерьера- шкафчики установлены прямо вдоль стенок корридоров. Уют против удобства- у них выбрали второе. Каждый вешает свой замок и оставляет все необходимое. По школе дети не таскают целые рюкзаки добра за собой. На каникулы шкафчик освобождается.

Вот такой дизайн не попортил бы вид, как мне кажется

attachment.webp

Вкладення

• shkafchiki_dlya_razdevalok_v_detskom_sadu_yaslyah_23646378_2_F.webp
    shkafchiki_dlya_razdevalok_v_detskom_sadu_yaslyah_23646378_2_F.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 817
Останнє редагування:

Что за комплексы???
Вы в курсе, что этот пресловутый миллион дают каждый год пяти-семи школам.
Просто когда школа без "громкого" номера, то не интересно и обсуждать:)
А про миллион 45-й школе - совсем другое дело...

насколько знаю, эта сумма выдавалась на условиях "внешне все должно быть красиво, а остальное нас не колышит"

???
Каждая школа сама решала.
У нас это был спортзал и вход ( двери, хол, раздевалки)
47-я - меняла все окна
гиназия на ХТЗ ( номер не помню) - это был современный стадион.

Скорее всего, проблема найти для них место.

У нас конечно не такие современные шкафчики:)
Попроще. Сделаны вдоль одной из стен в классном кабинете.

Подскажите,я хочу перевести ребенка в третий класс.Он должен пройти тестирование?Может у кого-то ребенок учиться во втором классе,и может просветить?И не заваливают детей для того чтобы платили деньги....Спасибо.

Что за комплексы???
Вы в курсе, что этот пресловутый миллион дают каждый год пяти-семи школам.
Просто когда школа без "громкого" номера, то не интересно и обсуждать:)
А про миллион 45-й школе - совсем другое дело...

До сегодняшнего дня не знал про другие школы. Теперь знаю.
Это "комплекс неведения" называется. :)

У нас конечно не такие современные шкафчики
Попроще. Сделаны вдоль одной из стен в классном кабинете.

О, у вас есть шкафчики? И как? Удобно детям? Деньги с родителей собирали или из каких-то школьных фондов оплачивали?

Подскажите,я хочу перевести ребенка в третий класс.Он должен пройти тестирование?Может у кого-то ребенок учиться во втором классе,и может просветить?И не заваливают детей для того чтобы платили деньги....Спасибо.

Вы имеете в виду третий класс или х-3 класс?
в лицее обучение с 5 класса. начиная с 3 вы можете отдать ребенка на "подготовительные" занятия - проводятся раз в неделю: 1 час (астрономический) математики и 1 час психологии. стоимость там вроде чисто символическая.

"заваливать, чтобы платили деньги" при текущей системе оплаты нет никакой необходимости. даже если предположить, что все дико жадные и нехорошие, то, в любом случае, этим жадным и нехорошим все равно, кто именно будет платить, а рейтинговая система выдает одинаковое количество попадающих в разные % оплаты, независимо от "средней успеваемости"

Вы ничего не перепутали? Откуда третий класс в 27-й школе?

Вот даже википедия пишет:
Профиль обучения
Обучение в лицее проходит с 5 класса по 11.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковский_физико-математический_лицей_№_27

О, у вас есть шкафчики? И как? Удобно детям? Деньги с родителей собирали или из каких-то школьных фондов оплачивали?

Конечно родители:)
Удобно. Спортивная форма и обувь там хранится. У нас еще и смена одежды для продленки. Часть учебников и вообще много всякой ерунды.
Но, сменку нужно носить все равно.
Потому как, шкафчик на втором этаже, а сменку проверяют на первом:)

Вы имеете в виду третий класс или х-3 класс?
в лицее обучение с 5 класса. начиная с 3 вы можете отдать ребенка на "подготовительные" занятия - проводятся раз в неделю: 1 час (астрономический) математики и 1 час психологии. стоимость там вроде чисто символическая.

"заваливать, чтобы платили деньги" при текущей системе оплаты нет никакой необходимости. даже если предположить, что все дико жадные и нехорошие, то, в любом случае, этим жадным и нехорошим все равно, кто именно будет платить, а рейтинговая система выдает одинаковое количество попадающих в разные % оплаты, независимо от "средней успеваемости"

Cпасибо за информацию!А как попасть на "подготовительные" занятия....

Тут уже мелькала обсуждение электронной книги. Пока до шкафчиков дойдет, хочу разгрузить спину своему детю покупкой этой самой книги. Кто-то реально пользуется из детей ими в школе? Есть резон покупать?
!:D

Присоединяюсь к вопросу.У нас эл.книга есть.Очень удобно!

Назад
Зверху Знизу