Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше купить ВАЗ шестерку и работать таксистом
у меня вопрос возник...если в ******ии всё лицензионное и ни капли пиратства ,гастелло говорил что у него 60 мегабит инета....внимание вопрос:*** такая скорость если у них нет ничего пиратского!!!!!!????????????
Там где могут взять за жеппу - в обоих конторах - все легальное. Дома - все пиратское.
ну скорость 60 - это немного нестандартно. Средняя скорость сейчас 20/5. За остальное надо платить чуть больше, но 20 - это обычно вполне. Как было уже сказано - скачка легально купленных фильмов, просмотр потоков, новости, интернет тв - все требует нормального канала. У меня иногда бывают моменты работы из дома, когда я перекидываю файлы до 40 гиг размером. Звонки и митинги по интернету - это стандартные вещи, используются ежедневно по кучи раз. Много скорости не бывает.
Сёрфингу и тестированию сети не мешает.
Даже наклейку квазиголографическую на днище скотчем прозрачным залепил: "Смотрите, завидуйте - в ноуте ОС // ЧистА // Лицензионная" 
Я с ноута Висту не сносил. Там Оупен Оффис, Винамп и прочее условно-досрочноеСёрфингу и тестированию сети не мешает.
"Спросят, а где твоя ручечка? А вот она!"©ЗадорновДаже наклейку квазиголографическую на днище скотчем прозрачным залепил: "Смотрите, завидуйте - в ноуте ОС // ЧистА // Лицензионная"
![]()
буквально все чистое?
а нуот то на работе нельзя использовать такой