• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1735
Лицемерие или?

Понимаю, что только полный ***** будет всем в лицо правду говорить.
Но меня лично коробит, когда при мне человека поливают грязью, а когда он входит в комнату - улыбаются ему "здрассссте, Иван Иваныч!"
Кто как относится к лицемерию?
Если человек вам явно неприятен, но вы от него как-то зависите, вы с ним в десна целуетесь?

Но меня лично коробит, когда при мне человека поливают грязью, а когда он входит в комнату - улыбаются ему "здрассссте, Иван Иваныч!"
Если человек вам явно неприятен, но вы от него как-то зависите, вы с ним в десна целуетесь?

а без того, чтобы впадать в крайности (поливать грязью\целовать в десна) никак нельзя обойтись? общепринятые нормы поведения в обществе уже отменили?

А как же еще одна мотивационная система "морковка внутри"? :D

как то Вы совсем не приспособлены к реалиям жизни.

а без того, чтобы впадать в крайности (поливать грязью\целовать в десна) никак нельзя обойтись? общепринятые нормы поведения в обществе уже отменили?

Общепринятые нормы - это какие? Нигде не запрещено злословить за глаза и лицемерить, что и делают сплошь и рядом.

Общепринятые нормы - это какие? Нигде не запрещено злословить за глаза и лицемерить, что и делают сплошь и рядом.

ну мы же цивилизованные люди, отягощенные нормами морали:) неужели это лицемерие, если сказать "всем спасибо - все свободны" вместо "пошли воооооон!!!!!!!!!":rolleyes:
и кстати, целовать в десна как-то не гигиенично что ли:D

ну мы же цивилизованные люди, отягощенные нормами морали:) неужели это лицемерие, если сказать "всем спасибо - все свободны" вместо "пошли воооооон!!!!!!!!!":rolleyes:
и кстати, целовать в десна как-то не гигиенично что ли:D

А что в Вашем понимании является лицемерием?

я таких за людей не считаю... *******ы...

лизожопы...всегда были и будут
тоже коробит, никак не могу привыкнуть. Причем такие люди есть в любом коллективе, на любой работе

А что в Вашем понимании является лицемерием?

мне нравится именно такая формулировка:
лицемерие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью, якобы благими намерениями. (Словарь практического психолога)

если я промолчу и не скажу человеку, что он ***** ядерный - это лицемерие или всего лишь понимание того, что моя оценка данного человека субъективна и возможно ошибочна?

****ец.Галактика в опасности

Назад
Зверху Знизу