Лицемерие современного мира

А в Израиле?

Вот в Ливане походу долбоебов достаточно завезли. Это ж надо додуматься так хранить 2700 тонн селитры.

В километре от меня стоит поезд с селитрой. 50 вагонов по 55 тонн, посчитаешь:) Продают по 1400 за тонну, а в магизине по 5500

а в прочем,похуй.

от представьте шоб было, есиб рашка или кЕтай захваили какойнить остров сша. Все, миру кирдык.

Да хер там. Никто бы ЯО не применил бы. Если в море, США даст пизды, на суше, посмотрели бы

Если в море, США даст пизды, на суше, посмотрели бы
Китайцы своими вонючими носками америкосов забросают, возьмут количеством, а не качеством! Сколько там той Америки? 1/10 Китая? Та Китаю за океан переться незахуем, у них рядом стоит поле неораное! Сибирь!!!

Ну в период расцвета Иудейское царство контролировало
Так щас у них далеко не период расцвета, хай контролируют хотя бы тО, что у них есть! Хуйло тоже вроде контролирует 1/6 или 7 часть суши, но это же не вечно!

какое лицемерие? я искренне радуюсь, что ослоёбов распидарасило. :)

В большинстве они братья во Христе, как и ті

Долбоеб:рл:
Почти половина населения Ливана - христиане, из них около 7% - православные.

И таки я оказался прав. Христиан в Ливане было много до того, как эта страна стала заигрывать с палестинскими ослоёбами. Потом христиан стали щимить и резать, и они стали оттуда уезжать. На данный момент Ливаном правит "Хезболла" - радикал-ослоёбы, благодаря которым этот взрыв и произошел - либо по причине распиздяйства, либо благодаря тому, что они достали евреев своими регулярными провокациями, и Израиль устроил диверсию. В итоге имеем - причина произошедшей в Бейруте катастрофы называется: "ослоебизм".

И таки я оказался прав. Христиан в Ливане было много до того, как эта страна стала заигрывать с палестинскими ослоёбами. Потом христиан стали щимить и резать, и они стали оттуда уезжать. На данный момент Ливаном правит "Хезболла" - радикал-ослоёбы, благодаря которым этот взрыв и произошел - либо по причине распиздяйства, либо благодаря тому, что они достали евреев своими регулярными провокациями, и Израиль устроил диверсию. В итоге имеем - причина произошедшей в Бейруте катастрофы называется: "ослоебизм".

Чтобы не быть пиздаболом, приведи пример резни и ущемления христиан.
Президент страны Мишель Аун - католик-маронит, например.

Назад
Зверху Знизу