Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литовцы записали песню о России на стихи украинки... 10 баллов!

• Автор теми Автор теми Rate
  • Дата створення Дата створення
да мы чиста поболтать зашли, мне к вам детей летом везти, надо же почву прощупать :D

Я бы на вашем деле не везла вот именно детей именно в этом году (я так понимаю, речь о Крыме). Рискованное это дело. Вот если к следующему году всё будет спокойно, тогда и везите. Сейчас туда даже многие взрослые не рискуют ехать, мутное там положение. Впрочем, ваше дело.

Молоко-32-40 руб литр,
Хлеб 16-25
Соль-11 руб-кило
hLzfWGub7XY.jpg

Деды бы узнав, что вы Ленина по всей стране валите отшлепали бы как минимум :D к чему их приплетать в нынешние разборки?

Это смотря какой деда. А сколько у вас в городе памятников И.В. Сталину с именем которого наши деды в атаку шли? Ссылку дай!

Ты понимаешь - русские это не поняли. Вот когда китайцы займут территорию до Урала они задумаются над такими чувствами (и о надежности своего тыла которым и будет Украина и Прибалтика).

Я почему-то считаю, что конфликтовать с Китаем россия(власть) зассыт (прошу прощения за выражение), потому россиянам будет подана информация в обычном для них ключе (Так и надо! Мы впереди планеты всей! Вот теперь заживём! Росиияя! Тагиил!) и пересични россияне это примут, и не станут задумываться о реальном положении дел.)

Деды бы узнав, что вы Ленина по всей стране валите отшлепали бы как минимум :D к чему их приплетать в нынешние разборки?

да причём тут Ленин? Как будто это все 45 млн. украинцев валили эти поодинокие памятники (кстати человеку, по вине которого не одна тысяча славян отошла в мир иной).

А к тому я это, что мне интересно, чем вы оправдываете (хотя бы для себя) агрессию в сторону даже не кого-то там, а вашего славянского побратима.
Как-то это не вписывается в картину славянского равенства-братства.

1814-Русские в Париже
1856-Коалиция вернулась домой не солоно хлебавши ничего не приобретя в России, ни в Крыму, ни на Дальнем Востоке.
1924-создание СССР
1945-****** пал, пол Европы стало союзниками СССР.

А для народа?

1814 - рабство - крепостное право. Наименее производительный строй. Бедность. Голод. Рабов продают, в т.ч. с разделением семей и т.д.

1856 - рабство - крепостное право. Наименее производительный строй. Бедность. Голод. Рабов продают, в т.ч. с разделением семей и т.д. В России полное отсутствие индустриализации. В Англии заложено метро. Во Франции и Англии проводится индустриализация, внедряется машинное производство.

1924 - разрушена вся экономика России. Разрушена в России наиболее стабильная финансовая система в Мире (золотой рубль). Из тройки экспортеров хлеба россия превращается в страну где от голода гибнут люди.

1945 - это ты сам знаешь... танки, танки, танки, пушки, ракеты, истрибители. Хлебные карточки. Голод 1946 года. Через 30 лет - в стране полуголодные люди мечтают иметь джинсы или югославские сапоги. Пределом мечтаний советских детей становится кубик жевательной резинки. Советская промышленность не может производить такие товары. Ну и т.д.

2014 - ... как думаешь чем обернется победа в Крыму для вас теперь?

А почему только до Урала? нет ну правда?
Я не знаю.
Потому что так Бзежинский написал. Он крайние 30 лет никогда не ошибался.

россия производит по мимо нефти очень много конкурентоспособной и высокотехнологичной продукции, за которую платят валютой и хотят еще, а Украина, под давлением своих "друзей" потеряла свою долю в это сфере.
Я про оружейный бизнес, космический, ядерно-энергетический и в последнее время-оборудование для добычи полезных ископаемых.
Активно наращивается глубокая переработка нефти и газа...

Ты паря с дуба рухнул... а ничего, что системы для раект в Днепропетровске делают для РФ? И т.д.

россия производит по мимо нефти очень много конкурентоспособной и высокотехнологичной продукции, за которую платят валютой и хотят еще, а Украина, под давлением своих "друзей" потеряла свою долю в это сфере.
Я про оружейный бизнес, космический, ядерно-энергетический и в последнее время-оборудование для добычи полезных ископаемых.

интересн, вы к свому соседу ходите, чтоб врт так же п..... меряться?

какое вам дело как мы живем и чт производим. ну трудные времена у нас, вам то что? отстаньте уже!

Почему зассыт? Со Штатами не ******и же... Штаты+ЕС-пока круче Китая по всем параметрам.
У Китая сейчас другая проблема-свой "Крым" ожать, Тайвань вернуть. "Одна нация-одна страна";) Японцам они очень хотят сами навалять, не могут себе простить в душе, что их русские освободили...
К Японии у китайцев отношение очень хреновое. Там помнят японский геноцид во время оккупации.

Вы правда реально думаете, что россия выстоит против Китая (в случае чего)? Какими силами? :rolleyes: Китай - в приниципе эдакий серый кардинал, уже сейчас негласный мировой лидер. Более того, внутри страны они объединены, а в России (на её просторах, огромное количество разных народов, многие из которых совершенно разобщены, я уже не говорю о количестве китайцев в России, которые УЖЕ могли бы составить немалое государство сами по себе).
Но ваше право, не считать моё мнение верным ;)

Почему зассыт? Со Штатами не ******и же... Штаты+ЕС-пока круче Китая по всем параметрам.
У Китая сейчас другая проблема-свой "Крым" ожать, Тайвань вернуть. "Одна нация-одна страна";) Японцам они очень хотят сами навалять, не могут себе простить в душе, что их русские освободили...
К Японии у китайцев отношение очень хреновое. Там помнят японский геноцид во время оккупации.

так пойдите китаю помогите :D они же тоже ваши соседи.

Китайским "Крымом" является зауралье. Меркель такую карту Китая и подарила нынешнему Маэйдзэдуну ихнему на прошедшей неделе. А Япония Курилы вернет - у РФ мирный договор не подписан с Японией до сих пор - я не ошибаюсь?

Чисто по старой (былой) дружбе, хотелось бы посоветовать гостям из России внимательнее приглядеться к действиям своих властей. Если вы обдумаете это на досуге, вы поймёте, что политика настраивания всех вокруг против себя - не лучший путь для любой страны. Что хорошего в том, что на данный момент, большинство стран не любит и не поддерживает Россию и считает её агрессором, плюющим на все законы и правила?

Деды бы узнав, что вы Ленина по всей стране валите отшлепали бы как минимум к чему их приплетать в нынешние разборки?

Баян конечно. Но в тему.

Мой фюрер, мне приснился страшный сон. россия воюет с Украиной, а Германия пытается их помирить.

Как вы думаете, что на это ответили бы деды?

Зы: К слову в Харькове памятник стоит.

Ты сам в это веришь?)))

Разберитесь в своём более чем туманном будущем, покажите пример создания сильной державы, а то как были Окраиной России, так и останетесь на задворках Окраины Европы!

Так нам нужна ваша помощь, мы простсо умоляем вас и вашего кабаева : ОТЪЕБИТЕСЬ!!!

Вообще-то, отделение Украины от Российской Империи-план Бисмарка-объединителя Германии принятый Германским Генштабом в 1914-м. "Украинизация" русинов-задумка австрийского ген.штаба. Особенно их "проняло", когда Российская Империя в 1877-78 "подписалась" за болгар... А как бы за русинов подписалась? Что может Австрия без Германии против Россииской Империи показал Брусиловский прорыв...

Мы говорим о дедах. А не о прадедах.
Отвечайте по существу.

Зачем верить? Нужно статистику смотреть. Сколько оружия россия продает и на какие суммы, сколько коммерческих космических пусков осуществляет, кому ядерные станции строит, кому ядерное топливо поставляет, на сколько снижает закупки пластиков за рубежом, где помимо России нефть и газ добывает...?

Ага, в медотичках кремлевских и не такого понаписуют))

Так вот, сепаратисты-граждане Украины. Они в 91-м провели референдум о независимости и отделились от СССР с криками "это ******* все наше сало съили". Наверно надо было танками раздавить? Имнно тогда был актуален лозунг "единая страна", что у вас с телеэкранов не сходит
Какой же бред )))

"Джгитов" у нас учат правильно себя вести
кроме чеченцев, у вас еще много горячих и голодных братьев, и всех придётся кормить и ублажать. какая-то странная тяга у россиян обзаводиться новыми родственниками, точнее навязывать своё родство - чечня, абхазия, осетия, теперь вот крым. вам че одиноко?

Мой дед, русский, уроженец Курской обл., удавил бы Ленина собственноручно.

Назад
Зверху Знизу