Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литопсы и другие редкие суккуленты.(новые фото 7стр.)

• Автор теми Автор теми aschukin
  • Дата створення Дата створення
сейчас половинки у взрослого растения начали расходиться.
нужно уже поливать?
или подождать солнечных дней?

Поливать взрослые литопсы нужно когда старые листья засохнут и установится солнечная погода.Взрослые я начинаю поливать в конце апреля.

Какие классные "живые камни", супер:love::love::love:

Поливать взрослые литопсы нужно когда старые листья засохнут и установится солнечная погода.Взрослые я начинаю поливать в конце апреля.

ммммм... спасиб! но у меня тёплая кв., окна на юг.
а когда лучше переваливать?

Пересаживать можно всегда, единственное условие нужно садить в сухую землю и недели две не поливать.Но оптимальное время зима-ранняя весна.(я сейчас пересаживаю)

Пересаживать можно всегда, единственное условие нужно садить в сухую землю и недели две не поливать.Но оптимальное время зима-ранняя весна.(я сейчас пересаживаю)

к сожалению, сейчас не получится,
смогу только месяца через полтора.
Но у вас плантация роскошная
033.gif

Но у вас плантация роскошная
033.gif
[/QUOTE]

Спасибо.:rolleyes:

у меня загинается литопс. вытянулся и на бок нагнулся. после линьки он разделился, так вот, второй росточек - отмер уже.
это залив?

что мне теперь сделать? поставить на солнышко, чтобы высыхал или уже поздно? полила недельку назад

Скорее всего залили.Нужно подсушить второй может выжить.

У меня литопсы подросли и вытянулись, нужно ли их пересаживать с целью заглубления?

Они у меня стоят на прямом солнце на южном окне, 1 линяет успешно ,2 не вытянулись, а два вытянулись...? в одном горшке

фото можете выложить?

Привет всем! Моя фрития зацвела. Спасибо Андрею за такую красоту!

Останнє редагування:
Пожалуйста,растите.

сколько я не покупала этих малышей, все со временем загибались.. :(
а так хотелось увидеть как они цветут))

Растение , при правильном уходе, неприхотливое.Цветет ежегодно (весна,лето).Самое главное не заливать,а с засухой спокойно справляется.

Вкладення

• IMG_8833.webp
    IMG_8833.webp
    113 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_2015.webp
    IMG_2015.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 99
Назад
Зверху Знизу