Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный креатив или Перекрёсток Автоветки

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
Олег, а продолжение будет? ну или вторая часть?

Я вообще руски езыг прогуливал всегда)
...но брал уроки дополнительно наверное.:D

Да, нам всем интересно, как разрулится та дорожная ситуация и сколько стоит химчистка салона на сенс после летания мешков с цементом внутри?..

О, а продолжение с финалом я и не заметил! Олег, слог шикарный! :клас:
Хотелось бы чего-нибудь еще твоего "из последнего" почитать, давай продолжение, а то такой позитивный рассказ закончился ДТП, что не совсем позитивно для участников событий!

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Я до сих пор представляю Воффку и снеговиков :іржач: :клас:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Продолжения этой, точно не будет:)Там в сообщении лимит на 25000 букв я и так превысил
Будет другая история)
Есть идея и концепция,но нету времени.. шпаклёвкой покрываюсь)

О, а продолжение с финалом я и не заметил! Олег, слог шикарный! :клас:
Хотелось бы чего-нибудь еще твоего "из последнего" почитать, давай продолжение,
из последнего???:D та не,спасибо..меня в репе атаковали толпы фанатов с требованиями автографа, а в день публикации гаец требовал оставить его на протоколе))..
так что я пока небольшую паузу сделаю))..

это мне Рязанова напомнило. он в своих фильмах играет маааленькую, неприметную роль, типа автографа получается.
)

Осилил - класс:клас:
Отису репа!

Всё его внимание было приковано к знакомому, медленно едущему ланосу, плавно покачивавшемуся на наплывах асфальта и изредка высекавшему
днищем красивый сноп искр. Да - это был Анархист.
это уже сбылось....:
***рит ланоз,сноп искр,грохот...
:D:D:D

...Начало дня у Анархиста было похоже на все предыдущие.
Работа намечалась только под вечер, потому обходя угодья своего гаража и инспектируя количество светильников, он подумывал чем бы занять время.В силу объективных причин, ремонт продвигался медленно, а ввиду дефицита на районе стройматериалов - конца-краю этому видно не было.
Вспомнив, что недавно на одной базе ему пообещали дармовой конфискат в виде 10 мешков шпаклёвки он повеселел, запустил надёжного, небитонекрашенного сенсоланоса и покидая Абрикосовый Рай направился к поставщику.
....
- А то! Это ж Ланос!! - уверенно заявил Анархист с лёгкой тенью сомнения в голосе, заметной лишь ему самому.

Перегруз был приличным и медленно переползая ямы которых не коснулось Евро он отправился в обратный путь поливая отборным матом правительство,городские власти и машину с низким клиренсом.
Это также сбылось, только вместо шпаклевки - песок:

:(прикинь да

кстати забыл
завез 600 кг песка:ги:
все на ланазе естесно:rolleyes:
сцуко не знаю как он,а я охуел его выгружать
короч начинаю новый проект:rolleyes:
естесно какой это тайна,одно меня печалит,лето тю тю
не укладываюсь в сроки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D:D

1507.jpg

талант. Подпишусь на продолжение

С учётом того, что писали, что сценарий начал сбываться - просьба в след. произведении описать какую-нибудь мегаприбыльную историю со мной))..

Назад
Зверху Знизу