Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный креатив или Перекрёсток Автоветки

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
када экранизация? нужно быренько снять кинчег, шоп до Каннского кинофестиваля успеть...

Ох и насмешил Олежка:D.
Здорово:клас:. Мож таки действительно с отчетами к Валерачке пристроиться...:rolleyes:

Репа нэ лизе, буду должна

КГ/АМ, если не будет упомянута учебная убитая 6-ка с диким инструктором (можно как без ученика, так и с учеником) :D
ЗЫ: креатив осилил, сатиру заценил.

а где пра чилавега каторый кружыт на казели и ищет протеряную вчера по пьяни хонду?

ТС зачот, эпичненько..:клас:

а yurets низачот. подтирает посты, дабы "красавчиком" подольше побыть.. в его то годы такой херней заниматься, ай-яй-яй..:-)
Неправда ваша,батенька.....;)
Я сам вчера и сегодня удивился,когда увидел,что опять не красавчег...Видать,чето снесли из старого.Я редко сейчас бываю на форуме,и страдать реподрочерством:відстій: - ты прав,Костя,100%....:пиво:

Олег - ну это вааще.....:іржач::іржач::іржач:
"Разве что протискивающихся случайных людей, веселила картина нарезающей пыльные круги весёлой собачки, которая в паузах между этим занятием, подпрыгивая, пыталась укусить за жетон капитально застрявшего в окне прапорщика." :клас::клас::клас:

Вписуй всех постояльцев.
Тогда мы Отиса еще долго не увидим на страницах ХФ.))

Gründer;30847720 сказав(ла):
Олег, идея хорошая, но как-то скучновато, на мой взгляд...
Сюжет непонятен и размыт, да и последовательность событий сильно запутана.
Так в этом и весь прикол.:)

Спасибо за отзывы:ги:
Я рад что кому-то понравилось )
Там ещё есть большой эпилог в котором задействована часть других автохоббитов.
Как доберусь до компа -скину)
Где берешь литературных ****ов?:ги:

я уже подумал что ты с телефона все это настрочил:D
...и заряжал его после каждого написанного абзаца.

"Разве что протискивающихся случайных людей, веселила картина нарезающей пыльные круги весёлой собачки, которая в паузах между этим занятием, подпрыгивая, пыталась укусить за жетон капитально застрявшего в окне прапорщика." :клас::клас::клас:
Я это тоже читал. Несколько раз. Вслух. Потом представил..:D

....
Я это тоже читал. Несколько раз. Вслух. Потом представил..:D
Мне много в сем произведении понравилось.....И не только знакомые люди,с тонко подмеченными чертами характера(хотя бы форумного поведения :)) - сам стиль повествования.:клас:
Похоже на Остапа Вишню,или В.Катунина "Возвращение Остапа Крымова",харьковского Бендера......:)

... сам стиль повествования.:клас:
Похоже на Остапа Вишню,или В.Катунина "Возвращение Остапа Крымова",харьковского Бендера......:)

Мне стиль напомнил Ильфа и Петрова:)
за многабукафф - :клас::клас:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Gründer;30847720 сказав(ла):
Олег, идея хорошая, но как-то скучновато, на мой взгляд...
Сюжет непонятен и размыт, да и последовательность событий сильно запутана.
Вобщем есть еще над чем работать:)

Макс, Чтобы было веселее, нужно было добавить сортирного юмора из автоцирка -а это не мой стиль)..такого полно везде.
Сюжета вообще нет.Он и не предполагался.
Несколько коротких историй-очерков которые надо было моцком связать в финал..и не более..
Это не "Война и Мир" :)

а yurets низачот. подтирает посты, дабы "красавчиком" подольше побыть.. в его то годы такой херней заниматься, ай-яй-яй..:-)
а в твои? ))следить за такими вещами:іржач:

Где берешь литературных ****ов?:ги:
Та где,где...Вы все рядом:ги:

Мне стиль напомнил Ильфа и Петрова:)
за многабукафф - :клас::клас:
Приятно, что есть ещё люди читавшие Ильфа и Петрова:клас:
Та не так и много..700штук пришлось стереть и редактировать...у одного месседжа стоит лимит в 25000:D

....
Приятно что есть ещё люди читавшие Ильфа и Петрова:клас:
Та не так и много..700штук пришлось стереть и редактировать...у одного месседжа стоит лимит в 25000:D
Олег - серьезно,классно написал.
Извини за занудство - но хочется сказать.:rolleyes:Самая главная красота любого написанного - это заставить возникнуть у читающего образного видения того,что ты читаешь.Образы-картинки в голове.Это мастерство.
У меня за время чтения твоего...ммм...опуса :клас: возникло много образов.Реально-смешных......:іржач:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Самая главная красота любого написанного - это заставить возникнуть у читающего образного видения того,что ты читаешь.Образы-картинки в голове.Это мастерство.
У меня за время чтения твоего...ммм...опуса :клас: возникло много образов.Реально-смешных......:іржач:

+500:клас::D

.
...:клас:особено когда все думали,что удаляющаяся точка-Отис)):D

Или вот это:
"Приходящая в себя, Иветта пару минут изучала красивые царапины на торпеде в стиле Росомахи из X-Men и не могла понять - это была задумка в элементе дизайна или её маникюр оказался чересчур качественным...." :іржач:

Назад
Зверху Знизу