Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лысые

• Автор теми Автор теми Skorpion3G
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о Лысых?

• Навятся

Голосів: 9 18.0%
  • Ненравятся

Голосів: 9 18.0%
  • Терпеть не могу

Голосів: 7 14.0%
  • Без разници

Голосів: 25 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Мне не нравятся лысые. Они мне жуликами кажутся (в-смысле, барсеточниками).

Но, если человек хороший, то какая разница. Может он не бреет их, а они у него просто не ростут. Бывает же такое.

Да и некоторым идет. Например, Влад Яма, ему так очень неплохо.

Для меня есть два вида лысых.
Одни - это бритое *****,которого только увидишь и уже страшно становится, таких много на улицах. они просто не заморачиваются над причёской:хмммм:
Другие - импозантные лысики, очень привлекательны в своём безволосье, такие как Яма, Уиллис, Стетхем:кокетка2:

Для меня есть два вида лысых.
Одни - это бритое *****,которого только увидишь и уже страшно становится, таких много на улицах. они просто не заморачиваются над причёской:хмммм:
Другие - импозантные лысики, очень привлекательны в своём безволосье, такие как Яма, Уиллис, Стетхем:кокетка2:

А пачеснаму, чем принципиально отличается внешность бритого ***** и Стетхэма? Тем, что Стетхэма по телеку показывают, наверное?

нууу, уж нет. много всего имеет значение: взгляд, голос, манеры и т.п.
я просто привожу пример известных людей, но в жизни я также их встречала)))

А пачеснаму, чем принципиально отличается внешность бритого ***** и Стетхэма? Тем, что Стетхэма по телеку показывают, наверное?
Может, тем, что ***** ещё и "служило", пузатое и со вторым подбородком

нууу, уж нет. много всего имеет значение: взгляд, голос, манеры и т.п.
я просто привожу пример известных людей, но в жизни я также их встречала)))

конеееешно...костюм, например.
2a338556a59a.jpg

Все равно он дюже привлекательный мужчина. Даже в тапочках.

а если в таких тапочках?:)
bigphoto.jpg

главное, чтоб не в носках))а так - катит всё равно

многие парни, и лысые, и волосатые действительно не понимают, что это дурной тон ходить в носках и шлёпках или открытых туфлях!!! носки, как бельё - их не должно быть видно.

многие парни, и лысые, и волосатые действительно не понимают, что это дурной тон ходить в носках и шлёпках или открытых туфлях!!! носки, как бельё - их не должно быть видно.

А че, нормально так белые носочки, лаковые тухли и треники "адибас" :yahoo:

а в них заправить кожанку и кепочку набекрень)))
хорошо красавца приодели

Да плохой прикид очень сильно портит внешность.

Ыы, у меня где-то в телефоне болтается фото чудака в белых носках и вьетнамках. (видел бы кто, как я это исподтишка фотографировала))

Ыы, у меня где-то в телефоне болтается фото чудака в белых носках и вьетнамках. (видел бы кто, как я это исподтишка фотографировала))

Если бы я увидел как ты меня фоткаешь, я бы тебе по шее дал.

Назад
Зверху Знизу