Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лисичанск

• Автор теми Автор теми котє
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1783
Лисичанск

В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, какие были в годы Голодомора.
ездил на похороны в один из таких городов, немного прифигев от пейзажа решил немного пофоткать походу. Попало далеко не все, все что на фото - развалено, заброшено и пустое, целый микрорайон. Некоторые дома просто развалены до фундамента, таких несколько встречал по городу, как-будто их взорвали. Нужно было еще сфоткать панорамой кладбище новое...от горизонта, до горизонта, с таким усердием в совке деревья не сажали, с каким у нас людей закапуют:

a8bf03e628ff.jpg

8cf0f3973c4f.jpg

c281eebf6fdb.jpg

e399fa8fa985.jpg

e10c37f827a8.jpg

ff7fde12684f.jpg

d5f6bc1e3567.jpg

В таких городках хорошо старые фильмы снимать - и декораций никаких не нужно, все с натуры:-)

:) ага... про войну :)

Усё буде-ДонбаСС!:yahoo:

Надо туда экскурсии возить ато все Припять да припять.

Не думаю, что в Лисичанске всё так печально. А недостороев полно и в Харькове и Киеве ..

Надо туда экскурсии возить ато все Припять да припять.

я вот тож об этом подумал. А уж заовды там - ваще *****. Посапокалипсис живьем

Не думаю, что в Лисичанске всё так печально. А недостороев полно и в Харькове и Киеве ..

Какие недострои? Я там все детство провел. Это брошеные. Там хату когда продавали - еле продали, за дешман. Обьяв куплю в газете ваще пол года не видел, только продам.
В центре еще нече так. Как и везде. На РТИ у самолета еще так себе, ели не обращать внимание на рынок и первые этажи домов отведеные под склады.

Сейчас вот этого здания уже нет, остался лишь парапет плиткою покрытый. Тотже микрорайон

PC080086.JPG

Ну и с этого же сайта немного других фото

PC080131.JPG

это был кинотеатр "родина", недалеко от самолета. Ща он пострашнее выглядит, во всяких графити матершинных. Бассейн не нашел, жаль, от него уже ниче не осталось. Рядом с родиной был.
PC080127.JPG

PC080081.JPG

PC080062.JPG

типа школа
PC080057.JPG

Дворик, в котором я жил. Вконце видны палатки торгашей. У самолета (он через дорогу)
PC080022.JPG

Бывший содовый. Дорога с района РТИ в центр. К нему идет воздушная грузовая канатная дорога от белогоровского мелового карьера, самая длинная в европе, и вторая по длине с мире

135.JPG

До центра 2 минуты на машине. Этот дом был построен австрийцами в те годы когда строилась гимназия и комплекс больниц. Был жилой дом жила семья и была сожжена. Он является исторической ценностью

26545945.jpg

Местная достопримечательность - Лисичанский желатиновый завод

x_c4fd0143.jpg

Останнє редагування:
Капец, вот это ужос!

я вам так скажу...в Харькове все заебца пока еще. ТАкой ****ец до него доберется лет через 20 такими темпами, если что-то не поменяется. Ну сами понимаете..изношеность комуникаций, инфраструктуры и зданий, люди уезжают и умирают...

В харькове тоже есть заброшенный район между горизонтом и роганью. А развалины кожевенного завода и завода серп и молот тоже имеются, да и остальные заводы выглядят не ахти, тот же малышева со стороны улицы морозова- руины руиной.

ну если ХФ не закроют, я через 20 лет апну с парой фоточек.

Но у нас куча ветхих зданий, там, за цирком, например. Вот им ***** полная

Да, там ****ец и по округе тоже... везде химикаты, разноцветный снег, непонятные запахи и т.д.

в тех домах, которые на снятых тобой фотах, когда то действительно жили люди? как то не верится вообще. полная пустота, разруха и безнадежность

Лисичанск - это всего лишь один из многих городок, брошенный и умирающий. Таких мест на Донбассе полно. В Донецкой области стоит проехаться по бывшим шахтерским городкам - там пейзажи еще более удручающие будут..

Лисичанск - это всего лишь один из многих городок, брошенный и умирающий. Таких мест на Донбассе полно. В Донецкой области стоит проехаться по бывшим шахтерским городкам - там пейзажи еще более удручающие будут..

+10000 (и по Луганской области также)

а где все люди??чего все бросили??

я вот тож об этом подумал. А уж заовды там - ваще *****. Посапокалипсис живьем

До центра 2 минуты на машине. Этот дом был построен австрийцами в те годы когда строилась гимназия и комплекс больниц. Был жилой дом жила семья и была сожжена. Он является исторической ценностью

по дому сразу видно, шо не славяне строили!!
а откуда в лисичанске австрийцы? шо они тм вообще делали, и почему их сожгли?

Я в Политехе учился с ребятами из лисичанска, так на парах напостой кричали о своем городке, а один харьковчанин говорит, мол че разорались, деревня ваш лисичанск, так
они такие суровые послe пар говорят "набьемЫ тоби йебало"))))

я вам так скажу...в Харькове все заебца пока еще. ТАкой ****ец до него доберется лет через 20 такими темпами, если что-то не поменяется. Ну сами понимаете..изношеность комуникаций, инфраструктуры и зданий, люди уезжают и умирают...

хм, странно , может не туда смотрела ( "развалин" везде достаточно) ,в целом городок ваш понравился . Тот же Чугуев , если бы не близость к Харькову то был бы такой же развалиной , как впрочем далеко не ушел . об инфраструктуре можно даже не говорить, вы же и сами знаете .
Печально другое - большая вероятность Лисичаск станет пгт , в подчинении Северодонецка (закрытие последнего работающего предприятия).

Назад
Зверху Знизу