Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Листовой пластик. Где купить?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Ну и? те же цены, что я и привел. Иначе говоря акрил не дороже. Остального я и не отрицал.
Фольгированная "пенка" - оно конечно хорошо, но не так хорошо, что бы всем и всегда хорошо.
ЗЫ. А раз знаешь свойства - есть целый ряд задач, где 2-ка оргстекло куда как предпочтительнее 3-ки копозита. А если надо меньше двойки - то и вовсе без вариантов.

Ну и? те же цены, что я и привел. Иначе говоря акрил не дороже. Остального я и не отрицал.
Фольгированная "пенка" - оно конечно хорошо, но не так хорошо, что бы всем и всегда хорошо.
ЗЫ. А раз знаешь свойства - есть целый ряд задач, где 2-ка оргстекло куда как предпочтительнее 3-ки копозита. А если надо меньше двойки - то и вовсе без вариантов.
Для сравнения я приводил цены на материалы одинаковой толщины. Естественно акрил 1 мм дешевле композита.

Я брал двойку. В ТЗ стоит 1-2 мм потому что :) т.е. композит не вписывается (возможно) по толщине. Тонкий же композит, даже если предположить, что таковой есть - не годится. Сколько пену не фольгируй - все равно будет пена.
Но вообще, раз уж композит так подешевел - тоже вариант.

какая цена размеры толщина и цвет?

тоже интересует пластик

ребята, возьмите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не морочте себе яйца

Апну темку. А где можно купить обрезки композита 2-3 мм? Вижу что продается листами 1.25x5.6 метра, но это как-то дофига. Хватило бы 0.5x1.0 м. Или даже куски по размеру около А4.

Апну темку. А где можно купить обрезки композита 2-3 мм? Вижу что продается листами 1.25x5.6 метра, но это как-то дофига. Хватило бы 0.5x1.0 м. Или даже куски по размеру около А4.

Уже написано.

Факториал и Промдизайн, ничего не изменилось

Назад
Зверху Знизу