Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что у вас было после Яма? Мне как-то приходилось лечить котика именно Ямом - помог достаточно быстро.
Старое,проверенное средство-салициловая кислота(она-же салициловый спирт)Намазали раза три(не больше,иначе сожжете кожу),и радуйтесь жизни!Самое главное-не навредите !
Все равно меня удивляют люди, которые ищут диагнозы на форумах, но не считают нужным обратится к специалисту.
Не вариант. Есть проблемы, а времени нет. К тому же Кицька на сносях.

Как Ваши дела?
У нас аналогичная ситуация. Кошке рожать через пару недель, а тут лысина под мышкой обнаружилась. Видать на вязке кот заразил![]()
надо перед вязкой кота проверять.

Просто лысины - это не лишай.

Кошка не моя, оставили родственники, у них экстренная ситуация случилась, уехать надо было, согласилась помочь.
У кота вроде все прививки были. Но ведь лишай дело такое, в инкубационном периоде можно и не увидеть, и не известно какую кошку он перед этой вязал
Думаю, что к сожалению, лишай. Идеально ровный круг и коричневые точечки внутри. Обсмотрела ребёнка и тоже одну ***мбу нашла
В общем, ужасная история. Вымываю весь дом, кварцую, вещи перестирываю-переглаживаю. Кошку изолировала в отдельную комнату, она обижается и плачет
А дома ещё дети и другие животные...
тАК ЗАБЕРИТЕ ЖЕ У МЕНЯ зООМИКОЛЬ кто-нибудь!!!!