Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лысая гора, тема на час

В сторону круга точно подъем идет. У меня даже во дворе на Тронька это ощущается.
По-другому и быть не может, в районе Нижнегиевской был яр или типа того, соответственно в обе стороны от нее идут подъемы на ХГ и в обратную сторону на ЛГ.

не совсем так, между нижнегиевской и кругом есть самая высокая точка, перекресток с Печорской

Возьми старый десктопный гугл ёрс и проверь.
У мну 6 метров разницы получилось.
А перекресток Нижнегиевской и Холодногорской четко самая нижняя точка получается.

померяй по моим точкам плиз

это я так понял по елизарова. буду ехать-проверю.

Высота 5 метров в перепаде на целых 800 метров длины )), уклон в 1,5% )), а ощущаешь как на все 10!

жду короче реальных отзывов )

Печорская - 159, круг 166. Все равномерно.

Во блин, у меня было соответственно 161 и 164. По gpsies, как я писал.

Можно ещё по османду померить, но там нужен платный плагин высот, а у меня его нету.

Но лучше всего, пусть ТС сам завтра померяет. Если он умеет этим пользоваться, конечно.

Вообще, на параллельном участке по Тронька этот уклон видно невооруженным глазом.

Высота 5 метров в перепаде на целых 800 метров длины )), уклон в 1,5% )), а ощущаешь как на все 10!

Шо-то ты не очень много ездишь на велосипеде, похоже.

Очень может быть, что на 10 градусов ты и не заедешь. И это совершенно не для обидеть тебя сказано.

На Холодную Гору от Рылева до Муранова подъём 7 градусов. И приходится очень хорошо попотеть и попердеть, чтобы на него заехать.

Шо-то ты не очень много ездишь на велосипеде, похоже.

Очень может быть, что на 10 градусов ты и не заедешь. И это совершенно не для обидеть тебя сказано.

На Холодную Гору от Рылева до Муранова подъём 7 градусов. И приходится очень хорошо попотеть и попердеть, чтобы на него заехать.

а ты думаешь я на метро с велосипедом езжу? :D

По Лениградской бывшей жил. До сих пор дом там. Такое себе....

Назад
Зверху Знизу