Лысая Гора - невозможно спать

• Автор теми Автор теми Diablo_m
  • Дата створення Дата створення
менты никуда не пойдут, так как жалоба будет одна, а людей вокруг живет много и мешает музыка только тебе! Значит у тебя со здоровьем чет не то! И отправят тебя в "пятнашку" к неврологам лечить от повышенной чувствительности к внешним раздражителям.
Ось так.

Слыш умный нашелся. Кто там жаловаться будет?! Бабки друг другу на скамейке? Или *****-*****и собутыльнику?
Давай я к тебе приеду и под окнами ночью включу колонки на 100Вт? А потом сам пойдешь в 15ку.

чувак, ты хочешь чтобы это тебе я купил??
как на счет заработать? или это не метод??

не, чувак, мне кредит платить нада и жрать чет тоже нужно. И отдыхать летом все хотят...

тогда варик с затычкой для ушей - твой выбор

Проезжал мимо Метеора - он работает до 23-00, так, что видимо не он.

Слыш умный нашелся. Кто там жаловаться будет?! Бабки друг другу на скамейке? Или *****-*****и собутыльнику?
Давай я к тебе приеду и под окнами ночью включу колонки на 100Вт? А потом сам пойдешь в 15ку.

не, чувак, мне кредит платить нада и жрать чет тоже нужно. И отдыхать летом все хотят...

Я фуею :)
В мой двор приезжай. Поставь 100Вт колонки :) Уйдешь с этими колонками к ушам прикрученными ала наушники. Народ моментально найдет источник шума и утихомирит. Человек посоветовал писать жалобу не от одного, а организовать массовое недовольство. Те же *****и и бабушки мигом подпишут любую жалобу. А просто так крыльями махать это бесполезное занятие. Ну пофлудим тут и что? Владелец источника шума прочтет и поймет, что не прав?
есть шум. Выходов несколько:
- терпеть (видимо так и будет)
- переехать
- модернизировать свое жилище под вновь появившиеся условия
- устранить сам источник шума.

С последним пунктом тоже вариаций много. Но если лень даже выяснить что это, то о чем вообще говорить? Может просто у соседей пикнички по выходным и банальной беседы будет достаточно?

В тему названию

"Горбатая Гора - невозможно спать - кто эти мужики в ковбойских шляпах?"

Я фуею :)
В мой двор приезжай. Поставь 100Вт колонки :) Уйдешь с этими колонками к ушам прикрученными ала наушники. Народ моментально найдет источник шума и утихомирит. Человек посоветовал писать жалобу не от одного, а организовать массовое недовольство. Те же *****и и бабушки мигом подпишут любую жалобу. А просто так крыльями махать это бесполезное занятие. Ну пофлудим тут и что? Владелец источника шума прочтет и поймет, что не прав?
есть шум. Выходов несколько:
- терпеть (видимо так и будет)
- переехать
- модернизировать свое жилище под вновь появившиеся условия
- устранить сам источник шума.

С последним пунктом тоже вариаций много. Но если лень даже выяснить что это, то о чем вообще говорить? Может просто у соседей пикнички по выходным и банальной беседы будет достаточно?

Я здесь пишу не от безисходности, а потому что людей много, может кто и знает откуда музыка орет. Написать здесь проще, чем после работы в 11 вечера ходить по темным улицам.

Топик закрыт за отсутствием конструктивного разговора.

Назад
Зверху Знизу