Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лисья бухта.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Здоровское местечко!

• Це лайк!
Реакції: FL
У меня в Курортном папа живёт))) Жаль в этом году на майские не была. В прошлом году на Пасху с семьей были. Тоже фотки красивые остались. Если есть желающие могу выложить!

очень даже интересно))

В мае еще нормально, чисто, без запахов!А в конце июня уже начинается полный бардак!Все загажено мусором, людей полно, палатки стоят в два, три ряда и в Лиске, и по все побережью до Солнечной Долины.Места обалденные, но если бы все относились бережно к природе!!!Сердце кровью обливается, когда видишь живые деревья, срубленные на дрова для костра, особенно можжевельник...Кучи мусора!Бомжы...брррр...настроеные кафешки сомнительного вида...
Озерцо было отстойником еще в 90е годы, пахнет соответственно, зато фотки получаются красивые!

Какие фото, ах)) Вот бы сейчас на природку, в такую красотень......

Зачетные фото!!!!!!!!!!!!!!

Еду туда)))

Лучшее время с 20 июля по 10 сентября. Это знают все. ) Может и Вы.

У меня в Курортном папа живёт))) Жаль в этом году на майские не была. В прошлом году на Пасху с семьей были. Тоже фотки красивые остались. Если есть желающие могу выложить!
Пришли на адрес: nik_zpr@mail ...ру
Пришлю взаимно на Ваш.

Отлично, просто супер!!!

Лучшее время с 20 июля по 10 сентября. Это знают все. ) Может и Вы.
[COL.

Ну это уж, кому-как. Лично я, не нахожу ничего интересного в тупом валянии на пляже к верху брюхом по жаре среди толпы. Когда всё вокруг засрано, растительность выжжена и т.д. Как по мне, лучшее время- весна. Ещё поздней осень хочу сьездить, когда сезон штормов начнётся.

красатень не реальная!

Красотищщщааа:) Лиска - красивое место, это правда. А фотки можно хорошие в любом месте нащелкать, была б душа у фотографа:)

наблюдаю что харьковчане не ровно дышат в ту сторону, так что есть предложение отправится вместе, попутчики есть?? отправляюсь в районе 13 августа, приезжайте в севастополь, а там состыкуемся

Еще б снимок карты с крестиком - это тут=) уж больно захотелось туда...

я подумаю над вашим предложением ))

Назад
Зверху Знизу