Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Липомы

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
Да ладно. Всем будет интересно.

А можно ваше лечение потом тут выложить в фотографиях :)
Может кому аппетит поднимет :)
А вообще, пчелы - это хорошо!

А можно ваше лечение потом тут выложить в фотографиях :)
Может кому аппетит поднимет :)
А вообще, пчелы - это хорошо!
Трутневое молочко в натуральном, добытом пчеловодами виде - вещь специфическая визульно. Для более впечатлительных - можно приобрести его в Тенториуме (даже они сейчас не знают за сколько, т. к. его у них нет). Оказалось, что для мужщин - очень эфффективное средство, даже "страдающих" хорошей потенцией. :)
А вот сдать анализ, для начала, на липидный профиль рекомендую и на щитовидку обратить внимание.

Останнє редагування:
Да ладно. Всем будет интересно.
Очень грамотный врач Зайцев Николай Леонидович при липоматозе рекомендовал сдать биохимический анализ крови на липидный профиль в первую очередь, т.к. повышенные показатели холестерина липопротеидов очень низкой плотности могут провоцировать развитие липоматоза (в свое время по этой теме он защищался). Очень внимательно и всесторонне проанализировать состояние печени.

Останнє редагування:
Все правильно. И дальше что - в любом случае уровень будет повышен. Статинами и т.д. думаю проблему не решите, т.к. сложная проблема.

И дальше что - в любом случае уровень будет повышен.

А дальше ничего не нужно! Любая сдача анализов способствует нормализации окислительно-восстановительных процессов в организме и замедляет высвобождение свободных радикалов. Поэтому я регулярно хожу на анализы.

На анализы ходите???
Ну ладно ходите...

Главное чтобы не под себя ходили ;)
А так правильно конечно ходите, следить нужно за своим здоровьем самому, больше оно никому не нужно.

Все правильно. И дальше что - в любом случае уровень будет повышен. Статинами и т.д. думаю проблему не решите, т.к. сложная проблема.
А я и не говорю, что одним этим проблемма решается, это один из моментов, который нельзя упускать. Не понятно, почему уровень будет повышен в любом случае и другой момент: тогда наверное будет хотя бы полезно максимально понизить его статинами (хотя статины тоже вещь не безобидная при безконтрольном их употреблении).

Конечно не безобидная, а еще и дорогая, и не все хорошо их переносят. Но вообще-то это весчь...

Конечно не безобидная, а еще и дорогая, и не все хорошо их переносят. Но вообще-то это весчь...
К сожалению в этом году не покажу внешний вид натурального трутневого молочка - не сезон. Но в перспективе любой пасечник, начиная с конца мая, может подарить это молочко. Приезжайте к ним с маленьким запасом меда (чтобы разбавить с медом или с холодильничком маленьким) и оно у Вас.

Очень сомневаюсь, что препараты по типу берлитиона и т.д. помогут, даже для профилактики. Как ни жаль. Хотя препарат хороший.
Для профилактики поможет знание показателей всех видов холестерина и состояние печени.

Очень сомневаюсь, что препараты по типу берлитиона и т.д. помогут, даже для профилактики. Как ни жаль. Хотя препарат хороший.
Однозначно для профилактики помогут знания своих показалетелей всех видов холестеринов и состояние своей печени.

У кого есть результаты по применению Супер Индола (в борьбе с липоматозом и не только)?

И как, нашёлся кто?

Можно ли удалить липому 4-5 см лазером? В районной поликлинике хирург сказал, что лазером только маленькие удаляются, а такую только хирургическим путем. А в институте здоровья сказали, что они такие липомы лазером удаляют (правда цена заоблачная).
Большой ли шрам останется после удаления хирургическим путем?

а кто удалял уже? где посоветуете и сколько это по деньгам?

мне удалили в 31 больнице по направлению, по деньгам дороговато получилось

Назад
Зверху Знизу