4000 грн на місяць

Липоксация.Поделитесь опытом.

В корне неправильно воспринимать липосакцию как толчок. Это, скорее, последняя "инстанция" после всего перепробованного. И без смены образа жизни никак не получится после липосакции, погуглите - жир вернется неравномерно, будет в разы хуже, чем до.

Хочу сделать липоксацию.В Харькове где безопасно делать.Подскажите,кто уже прибегал к этим радикальным мерам.:confused:

не слушайте этих психов, какой нахрен шов на весь живот? вы что там вообще без мозгов? это не операция на сердце, можете спокойно делать если вам надо, другой вопрс- надолго ли вас хватит чтоб опять тоже самое не набрать. Самое страшное что может вам грозить это инфекционное осложнение, если попадет инфекция. все. угрозы для жизни нет, просто идите в клинику с многолетним опытом работы и уточняйте все нюансы

не слушайте этих психов, какой нахрен шов на весь живот? вы что там вообще без мозгов? это не операция на сердце, можете спокойно делать если вам надо, другой вопрс- надолго ли вас хватит чтоб опять тоже самое не набрать. Самое страшное что может вам грозить это инфекционное осложнение, если попадет инфекция. все. угрозы для жизни нет, просто идите в клинику с многолетним опытом работы и уточняйте все нюансы

самое страшное- это жировая эмболия. из мелочей - несевшая кожа, подкожные рубцы (бугры, ямки),"эффект стиральной доски", некроз.

пластика - лотерея. но кто не рискует, то не носит бикини на пляже ;)

Если до этого не поменял образ жизни, то нечего и думать о липосакции, я в этом смысле.

Благодарю за поддержку!Мне Вы все очень помогли!Здорово,что есть столько отзывчивых людей!

Назад
Зверху Знизу