Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Линзы vs. очки.(БФ)

• Автор теми Автор теми SUPERDAN
  • Дата створення Дата створення
я цветные линзы ношу постоянно - чаов 10 в день, на выходных - когда дома, то хожу в очках.

чтоб не было ощущения сухости глаз купила "искусственные слезы" - около 50 грн удовольствия и хоть обкапайся :)

хотя в очках мне нравится больше.
линзы купила на зимний период - снег с дождем мало совместимы с очками :(

А может от линз немного голова болеть? И как-то не очень вблизи все рассматривать:( Это нормально?

ИМХО нормально - ведь когда вы надеваете новые очки - к ним тоже надо привыкнуть. У меня, например, первую неделю после новых очков голова кружится малехо. Ведь нельзя же 100% подобрать коррекцию. К ней надо привыкнуть. Вообще, не знаю как сейчас, раньше была целая схема по привыканию к линзам, их надо было носить дома сначала один час, активно передвигаясь по дому, выглядывать из окна, затем прибавляя каждый день по часу, и постепенно выходя на улицу, ведь в линзах глаз видит по другому, центры линз всегда на центрах глаз, к этому тоже надо привыкнуть.

Если можна дайте адрес клиники на Сумской,или сайта

А я уже лет 15 линзы ношу, начинал ещё с толстенных - Чешских, сейчас ношу Хипо, те, которые на полгода. Сейчас уже даже не представляю как ходить по улице и на работе в очках - постоянно спадают, запотевают, блики на них... Очки только вечером одеваю. Мне кажется контактные лиензы - одно из величайших изобретений человечества.
Сейчас уже делаю всё на автомате - одеть, снять, промыть - никаких проблем.
Поэтому, всем коллегам-очкарикам советую:)
Покупаю всё на Сумской в Люксоптике (около "Занзибара"). Действительно там женщина хорошая работает - и зрение проверит, и линзы подберет, и слово доброе скажет. В общем рекомендую.

Линзы рулят!!! Это просто отпад, мои проблемы прошли! Я стал ближе людям! Мир прекрасен!

Линзы ношу 2 года. До этого 10 лет очки. Имхо что одно что другое подходит людям по-разному. Организм у каждого разный, могут линзы и не подойти, и глаза могут болеть. Мне гораздо больше нравятся линзы -удобно, зимой ваще супер- очки потеют, а в линзах хорошо. Главное хороший раствор и соответственно линзы среднего ценового диапазона. в поликлинике на Малышева (Балашовская проходная), по-моему самые дешевые цены.

Назад
Зверху Знизу