Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛИНОЛЕУМ, ширина 4,5м

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 829
ЛИНОЛЕУМ, ширина 4,5м

Суть вопроса - нужен линолеум 4,5х6,5 м.
Вот и пытаюсь найти в Харькове линеолеум шириной 4,5 или 5 м
Пока видела только в "Выставке-96" на Университетской маленький остаток пятиметрового, нам не хватает((( Они говорят, что такой больше возить не будут - не выгодно.
Может, кто-нибудь знает, где можно достать? Заранее спасибо!

а спаять религия или красота не позволяет?

To Спартанец:
Ну, если могли бы, я вопрос не задавала бы
Мы сами стелить его будем. И, как показывает практика, если делать стык - его будет все-равно видно. Ну не умеем мы делать стык так, чтоб не видно было, и дело не в религии или красоте, а в наших навыках в этой сфере :D К тому же, раз линолеум такой ширины в принципе есть, то я все-таки надеюсь его найти)))

Останнє редагування:
Попробуйте под-заказ купить.
Зайдите в Твою Кімнату на Гагарина - когда я выбирал у них был самых большой выбор. Правда они мне уже 2-ой месяц линолеум везут.... :(

Попробуйте под-заказ купить.
Зайдите в Твою Кімнату на Гагарина - когда я выбирал у них был самых большой выбор. Правда они мне уже 2-ой месяц линолеум везут.... :(
Спасибо огромное, в и-нете даже ссылочку на их сайт нашла: Посилання видалено
Только что позвонила, у них есть линолеум шириной 5 м! :yahoo: Жаль только, на сайте их он не показан. Так что поеду смотреть)))
PS. Желаю, чтоб Ваш заказ привезли как можно скорее :)

Добавлено через 10 часов 16 минут
Отчитываюсь для тех, кто, возможно, столкнется с проблемой широкого линолеума )))
Была в "Твоя кімната" (ост. Зерновая по пр.Гагарина)
В наличии у них восемь видов пятиметрового линолеума производства Beauflor, но мне не сильно понравились цвета. Также можно выбрать из образцов - под заказ привезут из Европы, но срок поставки не менее 45 дней (на практике думаю будет дольше - таможня и все такое)
Также можно проверить, есть ли понравившаяся расцветка в их магазинах по Украине, если есть, привезут в Харьков, срок - не более недели, 50% предоплата
Хочу отметить - ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ! А я вредный покупатель -провела в их отделе часа 1,5-2 выбирая расцветку и дергая продавца, есть-ли такая где-нибудь в Полтаве или Донецке ;) В общем, очень приятное впечатление от магазина
А еще у них неплохой выбор обоев, и тоже осталось хорошее впечатление от продавцов - абсолютно ненавязчиво, и, я бы сказала, профессионально
Так что спасибо eam за подсказку :пиво:
ЗЫ. Если завтра больше не найду вариантов, вечером закажем у них

Останнє редагування:
Вчера заказали - ждем-с пятницы

помоему был в Эпицентре и 4,5 включительно ...

помоему был в Эпицентре и 4,5 включительно ...
Нет, я была в "Эпицентре", "Будмене", "Караване", "Риме", "Большой стройке" - максимальная ширина 4м. Причем везде, кроме Будмена, продавцы с пеной у рта доказывали, что линолеума шириной больше 4м в природе не бывает :D
Поэтому и заказали в "Твоя кімната" - больше я вариантов не нашла (ну, остатки есть еще в "Выставке-96", для нас они маленькие, а под заказ там везти не захотели)

Вчера позвонили из магазина - привезли наш линолеум из Полтавы. Оперативно! :) Сегодня доставят (бесплатно, т.к. заказ на сумму больше 2 тыс грн). И можно будет закрывать тему
P.S. Кстати, они под заказ могут привезти линолеум с "детским" рисунком ширина 3м и 4м - если вдруг кому-то такой нужен будет

Линолеум в субботу привезли, все в порядке. Утром позвонили - говорят - привезем в начале пятого. Привезли где-то в 16.40
Еще раз подчеркну - в "Твоя кімната" очень понравилось обслуживание. Сказали - сделали. Все вовремя и вежливо
PS. Спасибо eam за информацию, очень сильно выручил. Так бы, наверное, до сих пор искала...
Тему закрываю)))

Назад
Зверху Знизу