Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лимита.

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Лимита.

Есть такое понятие?
Раньше, за прописку, были, как бы это сказать, ****уально раскрепощенными.
Сейчас - достаточно денег. За 300-400 гривен студентки готовы почти на все.
Ну да, есть то хочется, ночевать лучше на съемной хате, чем в общаге с пукающими однокурсницами.
Дефляция морали тоже присутствует.
Деффачки, вы ан масс, отписывающиеся тут постарше.
Вы хоть раз, раньше, в таких отношениях, были?

Ого,
тут ******* с 2005 года в засаде :рл:

Ого,
тут ******* с 2005 года в засаде :рл:
Речь он ведёт, как я понял, о студентках. Сиречь девочки возрастом побольше 18 скорее - первокурсницы какие, те, небось, зашуганные большим городом...
Ну, нравится ему покупать, и флаг ему в руки. Многого он на те деньги не купит, а девочкам жить попроще.

я когда то жила в общаге-полгода-ездила в командировку на полгода-там конечно ***** Но даже и тогда в голову не приходило спать за деньги или за комнату

Ни одна тетка в 35-40 не даст такого ощущения молодой телочки
Мне кажется тетки в 35-40 лет за койко-место и правда давать не станут.
Да и молодые, если уж студентки, то явно не колхозницы. Если родители на учебу наскребли, то и на комнату уж как-нибудь раскошелятся. Слюнявому дяденьке врядли что перепадет. Ну разве что тебе подобным, умеющим красивые истории рассказывать.

Молодые студентки 18-20 лет - это женское золото. Юное и свежее тело .

*****и кто с насмешкой о них говорит. Ни одна тетка в 35-40 не даст такого ощущения молодой телочки :любов:
:) то Вы не пробовали. Ага. Взрослую тётку.
Это много круче.
****, это ж не просто - ******* в мясо. :) Мужской оргазм сам по себе - ну, так се удовольствие, средненькое. Нужно обрамление. Со взрослой тётей, которая точно знает, что ей нужно и - как это получить не без пользы для партнёра, оно на порядок приятнее.
А уж за деньги... :) То не **** вообще. То типа онанизма женским телом. Суррогат ****а.

Это разные вещи. Взрослая женщина естественно лучше все делает.

Зато молодая привлекает свежестью. Это как вина. Молодое божоле и какое-нить выдержанное. Или как полевые цветы сравнивать с розами.
Все по своему хорошо
А. Ну, это другой разговор. :) Как сказала одна моя приятельница: супчик, супчик, а иногда и борщика захочется. Ага

:)
dJv9BeIcQnk.jpg

та ну не скажи.**** с 18 20 это редко когда комфорт но чаще нервы и мозгоебгки. а была у меня 40 летняя телка,нимфоманка,...
Вот у меня была одна укротительница.
Ну, называть не буду, всем она известна. Так вот, любила она меня безумно! Готова была бросить всё: цирк, славу, деньги, лишь бы я...
:) не нимфоманка, полагаю. Обычная взрослая тётя. Ага. Просто в этом возрасте они уже знают, чё им надо и как взять. Но в результате перепутать можно запросто, да :)

Ценность тети 35-40 сильно ниже 18-20. Многие тети и сами готовы приплатить, лишь бы кто хорошо ее потрахал.

Ты ж якобы в Италии живешь. Откуда эти глупые рассуждения о слюнявых дядьках ? 45 для мужика расцвет. Стоит еще хорошо, есть мозги и деньги. Я точно знаю, что сейчас ****аю бабу качественнее чем в 20 лет.
цвиточек ты наш :лове: угу, и кожа у тебя та что в 20, и упругость, и волосы те же, и запах тела. не выдумляй, короче) или это был аутотренинг?

Ты ж якобы в Италии живешь. Откуда эти глупые рассуждения о слюнявых дядьках ? 45 для мужика расцвет. Стоит еще хорошо, есть мозги и деньги. Я точно знаю, что сейчас ****аю бабу качественнее чем в 20 лет.
В Италии к дяденьке, написавшему подобный пост, уже через пару часов будет стучаться полиция в дверь. Посадить не посадят, но на карандашик возьмут.
Деньгами здесь никого не удивишь. Сирот почти нет, процент безотцовщины ничтожно мал, общаги комфортные, проституция преследуется строго. Мужчины да, в форме до глубокой старости.
Моему мужу 43, да и мне далеко не 20.

..:)
Стасичка, это цитата из место встречи изменить нельзя))..
Вот у меня была одна укротительница.
Ну, называть не буду, всем она известна. Так вот, любила она меня безумно! Готова была бросить всё: цирк, славу, деньги, лишь бы я...
гриша-шесть-на-девять, фотограф и большой фантазер по части женского внимания к его персоне. :D

В Италии к дяденьке, написавшему подобный пост, уже через пару часов будет стучаться полиция в дверь. Посадить не посадят, но на карандашик возьмут...
:eek: за что? За - пост?!..
Офигеть.
Нет, я, конечно, понимаю, апельсины, растущие на улицах, Средиземное море и всё такое... Но это ж - полицейское государство. Ни вздохнуть, извините, ни... выдохнуть...
И после этого они Россию обзывают тоталитарной... ёптеть-моптеть. Да ни за какие апельсины.

..:)
Стасичка, это цитата из место встречи изменить нельзя))..

гриша-шесть-на-девять, фотограф и большой фантазер по части женского внимания к его персоне. :D
Дык. Наше общее детство прошло на одних букварях :)

за что? За - пост?!..
Офигеть.
Нет, я, конечно, понимаю, апельсины, растущие на улицах, Средиземное море и всё такое... Но это ж - полицейское государство. Ни вздохнуть, извините, ни... выдохнуть...
И после этого они Россию обзывают тоталитарной... ёптеть-моптеть. Да ни за какие апельсины.
есть такой вид полиции - грубо говоря, *****ами в интернете занимается. Граждане сигнализируют, а они проверяют.
Стартпост непрозрачно склоняет к проституции.

есть такой вид полиции - грубо говоря, *****ами в интернете занимается. Граждане сигнализируют, а они проверяют.
Стартпост непрозрачно склоняет к проституции.
А. У вас там это незаконно?
Это я с Германией перепутал, может?..
Ну, может и стоит брать на учёт. Но это ж сколько полиции иметь надобно?

Назад
Зверху Знизу