4000 грн на місяць

"Ликвидация"?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Год или два назад смотрел этот сериал. Интересно было как раз до последних двух серий. Осталось впечатление обмана, как будто сценаристы держали интригу нвесь сериал а в конце не смогли красиво свести сюжетные линии. Короче, текст по-дыбильному написан. Да, и повстанцы там пираты какие-то опереточные. Фигня, смотреть не стоит.

За эти выходные просмотрел худ.сериал "Ликвидация" с В. Машковым в главной роли. Офигел от последних двух серий - в них раскрыта главная интрига и суть сериала - подготовка восстания на территории Украины (правда начинали с Одессы). Причём детали сходяться с нашим Майданом и сходятся максимально. Сравнив события указанного сериала и нынешнего времени понимаю - опачки так у нас просто "кино снимается"!?!?
P.S. Кто не верит, сами посмотрите.

Тс жжёшь! Ты серьезно считаешь что кто то будет это смотреть только потому что You сказал это сделать? Кто любит такое гуано тот посмотрел и так а кто нет , тому твоя рекомендация как комар слону...:yahoo:

Нет, мне это нравится: я стою в кокарде у всей Одессы на глазах, и это унижение мне предлагает друг, мой бывший лучший друг.

туда же)))

Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю. Мне неинтересно ходить с Вами по одной Одессе.

Год или два назад смотрел этот сериал. Интересно было как раз до последних двух серий. Осталось впечатление обмана, как будто сценаристы держали интригу нвесь сериал а в конце не смогли красиво свести сюжетные линии. Короче, текст по-дыбильному написан. Да, и повстанцы там пираты какие-то опереточные. Фигня, смотреть не стоит.

А мне "Ликвидация" понравилась.

Назад
Зверху Знизу