Туалет по коридору и налево.
Не-е-е, я тудой.
- Но так-то ближе!
- Давид Гоцман, идите, как хочете!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туалет по коридору и налево.
Не-е-е, я тудой.
- Но так-то ближе!
- Давид Гоцман, идите, как хочете!!!
За эти выходные просмотрел худ.сериал "Ликвидация" с В. Машковым в главной роли. Офигел от последних двух серий - в них раскрыта главная интрига и суть сериала - подготовка восстания на территории Украины (правда начинали с Одессы). Причём детали сходяться с нашим Майданом и сходятся максимально. Сравнив события указанного сериала и нынешнего времени понимаю - опачки так у нас просто "кино снимается"!?!?
P.S. Кто не верит, сами посмотрите.

- Где у вас туалет?
- Вам везде!!! (с)
Давид, просыпайся. Тебя убили.Как же мы пойдем теперя?
- Так! Не быстро!
Давид, просыпайся. Тебя убили.
Нет, мне это нравится: я стою в кокарде у всей Одессы на глазах, и это унижение мне предлагает друг, мой бывший лучший друг.
туда же)))
Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю. Мне неинтересно ходить с Вами по одной Одессе.
Год или два назад смотрел этот сериал. Интересно было как раз до последних двух серий. Осталось впечатление обмана, как будто сценаристы держали интригу нвесь сериал а в конце не смогли красиво свести сюжетные линии. Короче, текст по-дыбильному написан. Да, и повстанцы там пираты какие-то опереточные. Фигня, смотреть не стоит.