Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
Тем временем в Штатах

Вкладення

• .webp
    .webp
    73.1 КБ · Перегляди: 532
На Родниковой уже за две недели 3 или 4 машины разули....
Можно смело засаду устраивать - обуть на этот финик ещё пожирнее колёса и чуть подождать:) с резинострелом.
Уж слишком уверенно они это делают...
Думаю районные "органы" всё прекрасно в курсе,кто и что.

Секретки не панацея, если им очень уж приглянулись твои колеса :)
Но в общем и целом, от обычных залетных товарищей могут помочь, да :)

На дорогие колеса ставят два комплекта секреток, чтоб не сняли методом перетяжки.

А вообще у меня МкГарды. Одна сама отвернулась, а может и помогли. Во дворе новостроев стабильно разувают.

На дорогие колеса ставят два комплекта секреток, чтоб не сняли методом перетяжки.

А вообще у меня МкГарды. Одна сама отвернулась, а может и помогли. Во дворе новостроев стабильно разувают.
У меня тоже мкгард. Когда покупал, сказали, что их вроде трудно снять.

Я терял дважды по одной секретке мкгарда после смены колес на вианоре, рукожопили, мудаки. Второй раз, конечно, сам виноват, знал, шо могут, но вроде прошло после первого раза пару лет, затягивали нормально, расслабился, не перепроверил...

Именно так, два комплекта :)
P.S. У меня тоже МкГарды, переобуваюсь обычно на вианоре, еще не теряли :yahoo:

Пр. Победы

Вкладення

• IMG_20190507_095501_454.webp
    IMG_20190507_095501_454.webp
    223.1 КБ · Перегляди: 193
Такое ощущение что в Харькове завелась пара пироманов, которая это делает в удовольствие(.

А может и больше, за последнее время я помню несколько случаев (а их точно больше) по городу:
- Салтовка
- Алекксеевка
- Жуки
- Индустриальная

Кажется мне, что в каждом районе по паре этих особей. :ганьба:

Назад
Зверху Знизу