Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сто пудов кто-то с ХФ, из "Главного"Той сів, поки їхали - розговорилися. Виявилось, дідусь цей - якийсь авторитет, відомий в Х та за його межами))
Киев, Харьков и Львов оказались в рейтинге самых опасных и криминальных городов мира
Киев, Харьков и Львов вошли в список самых криминальных городов мира 2018 года, составленный сервисом Numbeo
![]()
164 Kharkiv, Ukraine 44.69 55.31
Я часто признаю свои фейлыХоть раз признай свой фэйл.
Ну я бы сказал, сплошные фейлы.На слово верю "Цензору", но и у них бывают проколы.
Ну я бы сказал, сплошные фейлы.
а уж потом сюда ****ецо кидай.
Я часто признаю свои фейлы
На слово верю "Цензору", но и у них бывают проколы.
Так эту ***ню сегодня перепостили всех кто только могСорри, шото с устатку, мабуть, привиделось. А цензору не верь, как, впрочем, и прочим разным "генераторам" новын.
Так эту ***ню сегодня перепостили всех кто только мог![]()
Может у нас как всегда манипуляции статистикой ?
Такие как я вообще никому в СМИ (а тем более ботам на форумах) не верят
Вот такие как ты и верят....
Блин ссылку притащил сюда прямо, открой и посмотри откуда цифры...
Ну да, я забыл ..Такие как я вообще никому в СМИ не верят
Но хоть не пороходрочеры и ТДНу да, я забыл ..
Правду пишут только в группах ***херов![]()
говорят вчера 4 авто за филармонией сгорело
Владелец юридической компании "Легион Владислав Безрук, в которого 10 октября стрелял неизвестный около спортивного клуба YOD на улице Клочковской, выставил на продажу две элитных иномарки - Ferrari FF и Maserati GranCabrio.
Об этом сообщает Instagram-аккаунт kharkiv_cars.
То, что оба автомобиля принадлежат раненому бизнесмену Владиславу Безруку подтвердила администрация страницы в социальной сети.
Отметим. что стоимость Ferrari FF составляет около 270-300 тысяч долларов, а Maserati GranCabrio чуть меньше - 175-200 тысяч долларов. Таким образом. общая стоимость машин около полмиллиона долларов.