Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, уважаемые читатели форума. Сегодня 20.12.2018 года после 01.00 по ул. Героев Труда, 2/48, с автомобиля Subaru Forester были украдены боковые зеркала заднего вида. Вырваны и дальнейшая судьба их неизвестна. Прошу помочь в поимке преступников и привлечения их к уголовной и материальной ответсвенности за нанесение вреда автомобилею. Всех неравнодушых, если у Вас есть информация, пожалуйста сообщите, что видели либо слышали. Чем быстрее будут пойманы эти вандалы, тем безопаснее станет окружающий мир.
Отвечая на вопрос, а не оставил ли я машину в неположенном месте или не заехал на тратуар, и не мешали ли моя машина пешеходам, отвечаю нет, машина была припаркована, как и сейчас по данному адресу и в 15см от тратуара и не мешала проезжей части. В полицию заявление уже подал, но прошу помощи у неравнодушных и понимающих людей. Прошу без флуда и по теме.
Не буду спорить с мнением, что машины не должны быть приипаркованы возле дом, но к сожалению в текущий момент времени занимался поиском гаража, за несвоевременный его съем поплатился зеркалами. Всем добра. Берегите себя и свои автомобили.
Утром сфоткаю для внесения ясности.машину не сдвигал.Да кому они нужны со старого форя, еще и вырванные с мясом. Давай общий ракурс машины относительно тротуара )
Уверен,что с этим тоже проблем нет, а даже если и был бы останови поговори как человек,скажи мол не прав ты подрезал,внимательнее нужно быть,зачем машинку обижать.Виновата же не машина, а водитель.хотя в наших случаях в частности в Харькове между рулём и седенеием ездят прокладки,которые не рулить не проблемы решать не умеют.я не нахамил и на место чужое не стал,это вандализм,вот человек тебе в метро на ногу наступил или толкнул,ты ж ему ноги не отрываешь.нет. и тут так же, а там от человека зависит понял что не прав извинился, а не понял можно за это и рыльце подчистить.так что как-то так.При перестроениях точно в зеркала смотришь? А то мож обидел кого и он решил шо они тебе ***** не нужны?
Уверен,что с этим тоже проблем нет, а даже если и был бы останови поговори как человек,скажи мол не прав ты подрезал,внимательнее нужно быть,зачем машинку обижать.Виновата же не машина, а водитель.хотя в наших случаях в частности в Харькове между рулём и седенеием ездят прокладки,которые не рулить не проблемы решать не умеют.я не нахамил и на место чужое не стал,это вандализм,вот человек тебе в метро на ногу наступил или толкнул,ты ж ему ноги не отрываешь.нет. и тут так же, а там от человека зависит понял что не прав извинился, а не понял можно за это и рыльце подчистить.так что как-то так.
Прошу прощения уточняю дату 20.02.2018. Жаль, что в прошлое вернуться нельзя, подождать там этих извергов и оторвать им конечности, как они оторвали у моего автомобиля.Сегодня 20.12.2018 года после 01.00 по ул. Героев Труда, 2/48, с автомобиля Subaru Forester
Сегодня ночью под подьездом с ланоса *******и аккум.
Даже мусора приехали и что то там снимали отпечатки.
Вчера 25.02.2018 в районе Одесской, с противоположной стороны "Салюта" тоже *******и аккум с ланоса. Защиты тросика не было.

Алексеевка. Выдернули уплотнитель (в снегу виден) и заднее стекло. Вечером еще все ок было
Нива ездит, но с понедельника со снега, на приколе пока
![]()
Ерунда.элитная Алексеевка,не такая уж элитная,на ХТЗ не встречал такое,правда могут по голове настучать ,но то такое

Ерунда.
Такое в любом районе встречается, при чем тут элитная или не элитная?
ХТЗ явно похуже в плане криминогенной обстановки.
На первый взгляд:
- нива на газоне
- каблук перекрыл ей выезд
- дальше синий гроб прямо под.ездом
Господь, жги всех трех *****![]()
) первый пошел , второй и третий приготовилисьАлексеевка. Выдернули уплотнитель (в снегу виден) и заднее стекло. Вечером еще все ок было
Нива ездит, но с понедельника со снега, на приколе пока
![]()
Про постепенное уничтожение газонов в том месте я весной создам отдельную тему. Как было, и что эти мудаки вытворили.На первый взгляд:
- нива на газоне