Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
было или не?

Вкладення

• IMG_5435.webp
    IMG_5435.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 452
Добрый день, уважаемые читатели форума. Сегодня 20.12.2018 года после 01.00 по ул. Героев Труда, 2/48, с автомобиля Subaru Forester были украдены боковые зеркала заднего вида. Вырваны и дальнейшая судьба их неизвестна. Прошу помочь в поимке преступников и привлечения их к уголовной и материальной ответсвенности за нанесение вреда автомобилею. Всех неравнодушых, если у Вас есть информация, пожалуйста сообщите, что видели либо слышали. Чем быстрее будут пойманы эти вандалы, тем безопаснее станет окружающий мир.
Отвечая на вопрос, а не оставил ли я машину в неположенном месте или не заехал на тратуар, и не мешали ли моя машина пешеходам, отвечаю нет, машина была припаркована, как и сейчас по данному адресу и в 15см от тратуара и не мешала проезжей части. В полицию заявление уже подал, но прошу помощи у неравнодушных и понимающих людей. Прошу без флуда и по теме.
Не буду спорить с мнением, что машины не должны быть приипаркованы возле дом, но к сожалению в текущий момент времени занимался поиском гаража, за несвоевременный его съем поплатился зеркалами. Всем добра. Берегите себя и свои автомобили.

При перестроениях точно в зеркала смотришь? А то мож обидел кого и он решил шо они тебе ***** не нужны?

задолбали эти ... надо охранника в каждый двор! желательно с СВД )

При перестроениях точно в зеркала смотришь? А то мож обидел кого и он решил шо они тебе ***** не нужны?
Уверен,что с этим тоже проблем нет, а даже если и был бы останови поговори как человек,скажи мол не прав ты подрезал,внимательнее нужно быть,зачем машинку обижать.Виновата же не машина, а водитель.хотя в наших случаях в частности в Харькове между рулём и седенеием ездят прокладки,которые не рулить не проблемы решать не умеют.я не нахамил и на место чужое не стал,это вандализм,вот человек тебе в метро на ногу наступил или толкнул,ты ж ему ноги не отрываешь.нет. и тут так же, а там от человека зависит понял что не прав извинился, а не понял можно за это и рыльце подчистить.так что как-то так.

Уверен,что с этим тоже проблем нет, а даже если и был бы останови поговори как человек,скажи мол не прав ты подрезал,внимательнее нужно быть,зачем машинку обижать.Виновата же не машина, а водитель.хотя в наших случаях в частности в Харькове между рулём и седенеием ездят прокладки,которые не рулить не проблемы решать не умеют.я не нахамил и на место чужое не стал,это вандализм,вот человек тебе в метро на ногу наступил или толкнул,ты ж ему ноги не отрываешь.нет. и тут так же, а там от человека зависит понял что не прав извинился, а не понял можно за это и рыльце подчистить.так что как-то так.

многа букв, смысл мне это писать и пытаться рассказывать как должно быть, когда вокруг столько ****утых?

Сегодня 20.12.2018 года после 01.00 по ул. Героев Труда, 2/48, с автомобиля Subaru Forester
Прошу прощения уточняю дату 20.02.2018. Жаль, что в прошлое вернуться нельзя, подождать там этих извергов и оторвать им конечности, как они оторвали у моего автомобиля.

Сегодня ночью под подьездом с ланоса *******и аккум.
Даже мусора приехали и что то там снимали отпечатки.

Вчера 25.02.2018 в районе Одесской, с противоположной стороны "Салюта" тоже *******и аккум с ланоса. Защиты тросика не было.

на алексеевке сегодня 3 авто сгорело. веренее 1 сгорело а два подгорели из-за первого

Алексеевка. Выдернули уплотнитель (в снегу виден) и заднее стекло. Вечером еще все ок было
Нива ездит, но с понедельника со снега, на приколе пока
e2hhed.webp

Алексеевка. Выдернули уплотнитель (в снегу виден) и заднее стекло. Вечером еще все ок было
e2hhed.webp

элитная Алексеевка,не такая уж элитная,на ХТЗ не встречал такое,правда могут по голове настучать ,но то такое

элитная Алексеевка,не такая уж элитная,на ХТЗ не встречал такое,правда могут по голове настучать ,но то такое
Ерунда.
Такое в любом районе встречается, при чем тут элитная или не элитная? :незнаю:
ХТЗ явно похуже в плане криминогенной обстановки.

Ерунда.
Такое в любом районе встречается, при чем тут элитная или не элитная? :незнаю:
ХТЗ явно похуже в плане криминогенной обстановки.

Именно у нас во дворе такого массового раньше небыло. Какая то наркоманская гнида шастает постоянно. То же самое было на 23 августа возле Довженко во дворе на бывшем офисе. На постой битые стекла. Причем одну и ту же машину второй раз уже не били. Хотя и было что дернуть, как я видел. Местная наркогопота.
Кстати, там справа от нивы через два подьъезда бабки сторожа смотрящие. Свой пятачок бдят. Т. е. Тот кто лезет он в курсе всего
П.с. Еще и снега по колено. Целина была. Наследил

На первый взгляд:
- нива на газоне
- каблук перекрыл ей выезд
- дальше синий гроб прямо под.ездом
Господь, жги всех трех *****:D

e2hhed.webp

был у меня жигуль в конец 90-х на сигнализации, ,ну ****ец думаю нереально что то свистнуть с машины,и точно также припарковался напротив работы , работал в цокольном помещении ночью время от времени в окно заглядывал авто стоит напротив без проблем После работы сел в авто запустил начал движение,чето дует в затылок.оглянулся нет заднего стекла, и открутили задние колонки "блины"

На первый взгляд:
- нива на газоне
Про постепенное уничтожение газонов в том месте я весной создам отдельную тему. Как было, и что эти мудаки вытворили.
Заезжают козлы через тротуар. Поломали бордюры. Столбики и ограждения пока не получается реализовать. Буду с потеплением пытаться снова
«А где нам ставить машины?»
**** ((
Началось с одного на старом лимонном мондео с киевскими номерами (ездит по городу постоянно как *****), заразил всех остальных со сврего подъезда

Назад
Зверху Знизу