Лихие 90-е годы

• Автор теми Автор теми Johnnye
  • Дата створення Дата створення
да тут многие только родились в 90-х...
право, ТС...
На кого ты расчитываешь?

ТСЕ К Гепе обратись, он у нас бывалый. Нечего тут ***ню спрашивать

Мне то время нравиться только одним- люди думали, что говорили и боялись подставить, кинуть. была какая-то ответственность, не то, что сейчас

ну да ответку держали - это правда. пацан сказал - пацан сделал. (без иронии)

Всем привет! Хотелось бы завести разговор о харьковском авторитете 90-х годов (Царствие ему небесное) Косте Качмазове. Буду рад информации о нем и о новодомовской бригаде ( Вальтер,партос и т.д) очень интересна история криминального Харькова! Всем спасибо за участие (надеюсь активное) !!!

я не мало знаю а кости он помагал моему брату и с воиму дваюродному он очень хороший человек я был у него на кладбеше в 2015 весной

Авторитетом Качмазов никогда не был, был стрелочником-шестеркой у авторитета Батозского ("Батона"), в схемах отмывания денег участвовал посредственно.

просто надо забазаром следить и в это время КАЧМАЗОВ не когда не был шестеркой запомни если что то не знаешь лучше не говори херни ,если люди ***** сейчас то благодаря тому времени живем ,а позорить людей не надо сейчас молодешь нехрена не знает

Останнє редагування:
я не мало знаю а кости он помагал моему брату и с воиму дваюродному он очень хороший человек я был у него на кладбеше в 2015 весной

просто надо забазаром следить и в это время КАЧМАЗОВ не когда не был шестеркой запомни если что то не знаешь лучше не говори херни ,если люди ***** сейчас то благодаря тому времени живем ,а позорить людей не надо сейчас молодешь нехрена не знает
какой слог,какой полет мысли.Чувак, ты шо 2 дня, как откинулся?:D

КАЧМАЗОВ хороший человек ,я это точно знаю

чувак ты кроме чувак что нибуть знаешь

чувак ты кроме чувак что нибуть знаешь,ты там такой умный за клавой вот бы встретились но я знаю ты кроме херни не че неможешь тока кнопки нажимать ,и херню рассказывать ,тока опсирать людей можете больше не чего вы не можете .2 дня, как откинулся я там небыл понял:диявол:

Останнє редагування:
Эти вопросы лучше к нашему меру он всех знавал.

а кто помнит?

Logo-MKS.gif

Ну ты зато крутой наверное у нас?) Я думаю, был бы он в живых, слово "шестерка" ты бы произносил только про себя)

Цирк на дроте :D Харьков был всегда красным городом, а вот эти "криминальные авторитеты" - марионетками, шакалящими, в 90-х перед ОБЭПом Дениcюка и Хaлина. Где они, сгинувшие в летах, а где упомянутые господа.

Кому бы ты что то порвал?))) всегда веселили диванные бойцы))) попал бы в то время, на коленях уже просил бы прощения)) а сейчас конечно ты тут будешь писать что авторитет ты и всех побьешь!))"порвал бы ухо" ахахахах как это смешно)) только один парадокс, твое имя произносят, когда просят передать ключ на 20, а имя Костя Качмазов весь Харьков знает. Такие дела
А кто это ? Я тоже не слышал

Тс бригады насмотрелся

Во первых, он кмс по боксу. Во вторых у него была жена и ребенок, осел! Любого в то время он мог разорвать, за это его и ***** скорее всего... И давайте уже по теме отвечать! Мой интерес представляет что то большее чем комментарии какого то обиженного дяди, которых раздухарился когда уже ни Кости ни ребят в живых нет.

А есть что нибудь конкретное про него?Окруженте и тд. Про Костю

Расскажи пожалуйста поподробнее
Осел ? А зачем ему осел

Походу весной там же написанно

Останнє редагування:
ТСе школьник : рукалицо:

У меня на районе тоже был "авторитет". Два каких то киоска у него было. Ездил на зубиле, все по классике. Потом кто то ему в бубен крепко настучал, ходил слюни пускал. Сбухался, снаркоманился. Потмо куда то пропал.

милости прошу к нашему шалашу

Может кто то помнит харьковского цеховика Хан? Правда это 80 годы. На 8:30 о нем и его судьбе.

Если бы да кабы. Под дулом пистолета - однозначно делал то, что мне скажут, а один на один я бы ему ухо порвал "шестеркой" :кава2: Судя по настрою видно, ты его малолетний кумир, "мэйд ин раша"?

может, то его родня? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу