4000 грн на місяць

Ликбез - военкомат (БФ)

• Автор теми Автор теми OKComputer
  • Дата створення Дата створення
ребят вопрос как долго получать приписное вся процедура от а до я и есть ли люди которые могут помочь получить его максимально быстро ( не за спасибо естесно ) и сколько такое удовольствие стоит

ребят вопрос как долго получать приписное вся процедура от а до я и есть ли люди которые могут помочь получить его максимально быстро ( не за спасибо естесно ) и сколько такое удовольствие стоит

Удовольствие? Та вы, батенька, извращенец:D

по-моему от тебя вообще никаких телодвижений особых не требуется для этого....

и выдают его, не помню уже, лет в 14 или около того, после организованого похода в военкомат всем классом

интересно, а где ж моё-то....лет 15 назад последний раз на глаза попадалось....да и нахер оно нужно.

организованого похода в военкомат всем классом

интересно, а где ж моё-то....лет 15 назад последний раз на глаза попадалось....да и нахер оно нужно.
16 лет когда. обычно до февраля, но загоняют по обследованиям до мая б.

Skyggedans, поделись лучше мудростью, как и где на армию *рать, чтоб не загребли. А то как на военную кафедру - так я негоден, а как к службе - так, ёлки-палки, извольте пожаловать :(

Skyggedans, поделись лучше мудростью, как и где на армию *рать, чтоб не загребли. А то как на военную кафедру - так я негоден, а как к службе - так, ёлки-палки, извольте пожаловать :(

Не знаю - университетав не кончал, как ебанутый к 6-ти утра в камувафляжных штанах на другой конец города не ездил.
А мудрости никакой и нет - тупо забить на всю эту систему, и пусть хоть усруться.

В какой мне отправляться военкомат за белым билетом (у меня сколиоз), если я живу на проспекте Ленина?
Спасибо)

Да вроде тем кто живет на проспекте Ленина, Сумской белые билеты на дом привозят.;) Или снимаешь квартиру?

Ебать, первый раз вижу, когда человек ищет военкомат, а не наоборот.

А чё удивительного? Я несколько раз видел такое - всех по дурке не взяли. Ибо, если чел сам ищет армию - лучче его туда не брать. Не известно ещё нафиг она ему так нужна, когда все от неё так косят. Может он спиздит автомат и скипнёт в неизвестном направлении, а потом лови этого партизана.. Вон в РФ уже ловили - только до того, как поймали - они ДПСа несколько нарядов расстреляли..

Мда, действительно гей.
А у тебя на аватаре - это девочка?

Не знаю - университетав не кончал, как ебанутый к 6-ти утра в камувафляжных штанах на другой конец города не ездил.
А мудрости никакой и нет - тупо забить на всю эту систему, и пусть хоть усруться.

Я так и сделал - система аж до моих 25 лет за мной гонялась. не догнала. А щас я уже сильно старый - даже дело нет смысла завоить - все сроки давности пару лет как вышли :)
А вот универ-таки закончил ;) Но в камуфляжных штанах ездил совсем по другой причине, не на военку :D ( и сейчас езжу иногда).

Назад
Зверху Знизу