Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лик Пророка!

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30271
Лик Пророка!

Тут такое дело.
Я как обычно сходил в туалет по большому, подтерся (простите за подробности) и случайно взглянул на бумажку.
На ней отпечатался лик Пророка!
Это вышло случайно, я не планировал изображать Магомета, я знаю, как подобное оскорбляет религиозные чувства мусульман, и в свете последних событий я особенно внимательно отношусь к подобным вещам.
И все же не уберегся.
И вот теперь я не знаю, как мне поступить. Смыть изображение Пророка в унитаз — не большее ли оскорбление Аллаха? Если сожгу — не спровоцирую ли я международный конфликт? А если оставлю как есть, не отрежут ли мне голову радикальные исламисты за изображение Магомета, мыслимо ли, фекалиями?!
Я не знаю, что делать, дайте совет.
Фото изображения не выкладываю, дабы не спровоцировать волну погромов где-нибудь в Пакистане.

просто пророк - это ты. А все отпечатки с пророка - ну типа фотографии, туринской плащеницы и т. д. Так что фотки можно смывать, выбрасывать.
Главное - себя береги!.

просто пророк - это ты. А все отпечатки с пророка - ну типа фотографии, туринской плащеницы и т. д. Так что фотки можно смывать, выбрасывать.
Главное - себя береги!.
Угу... Пущай в простыню замотается и всрется - будет плащаница.

ты это обязательно оглядывайся, когда идешь по улице, и обязательно надевай кроссовки и спортивный костюм,

тут свои муслимы есть, наверняка уже
донесли и внесли в черные списки исламской инквизиции, я давно говорил, что рано или поздно ты допрыгаешься.

Инквизиция не самое страшное, если сам Аллах обозлится, я ему не завидую,

Инквизиция не самое страшное, если сам Аллах обозлится, я ему не завидую,

Да, никто втакой ситуации Аллаху не позавидовал бы. Надо же так неосторожно и неосмотрительно обозлиться на самого Меня?

Тут такое дело.
Я как обычно сходил в туалет по большому, подтерся (простите за подробности) и случайно взглянул на бумажку.
На ней отпечатался лик Пророка!
Это вышло случайно, я не планировал изображать Магомета, я знаю, как подобное оскорбляет религиозные чувства мусульман, и в свете последних событий я особенно внимательно отношусь к подобным вещам.
И все же не уберегся.
И вот теперь я не знаю, как мне поступить. Смыть изображение Пророка в унитаз — не большее ли оскорбление Аллаха? Если сожгу — не спровоцирую ли я международный конфликт? А если оставлю как есть, не отрежут ли мне голову радикальные исламисты за изображение Магомета, мыслимо ли, фекалиями?!
Я не знаю, что делать, дайте совет.
Фото изображения не выкладываю, дабы не спровоцировать волну погромов где-нибудь в Пакистане.

опилки в голове заискрили?
и дымок с ушей пошел :D

Назад
Зверху Знизу