• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Тоже был инициатор перестройки,но не учёл народные традиции.Порубка виноградников и на его совести.
накосячил... с другой стороны, можно сказать, сторонник ЗОЖ. Судя по его биографии, пидерасом не является, работал на страну. судя по хате, наверно,нихуя не спиздил.

Да, а жил бы он не в кацапии, а у нас, Зеленский и его пристоил бы в ТКГ. Чего такому доброму молодцу пропадать, зазря песком трусить.

Да и для электората, родившегося после 91-го года, это новое лицо в политике.

Совершенно верно. :клас:. Один из творцов сухого закона в 80-х:відстій:

я слышал историю когда- то, что один из виноградариев покончил жизнь самоубийством, когда вырубили в крыму и им выведенный сорт винограда. не знаете правда ли это?

Этот человек - главный идеолог и архитектор атиалкогольной компании! Кто жил под конец совка - никогда не забудет!:відстій:
Сей час жизнь наладилась, в АТБ есть все, что б жить нормально. А встреть его лет 30-35 назад, то плюнул бы ему в рожу поганую!

да то все его здоровье держится на украденных у простолюда финансов на поддержание здоровья всего ЦК . им все - лечение по последнему слову науки и у лучших зарубежных врачей . все лучшие лекарства со всего мира . самые лучшие закрытые санатории в Крыму . питание - которого не видел простой народ союза . жизнь без стрессов и волнений . а простому народу дырка от бублика . вот и жили эти хмыри припиваючи больше 80-90 лет . :рл:

ну насчет того что они жили без стрессов и волнений это конечно не так, но неважно, я хотел другое сказать - любой простолюдин мог стать таким хмырем, под конец СССР уже и происхождение не мешало никому, но при условии наличия соответствующих способностей.

есть спсобности - становись секретатрем чего-нибудь и живи припеваючи,
нет способностей - пройдите пожалуйсиа за дыркой от бублика.

все честно, да в принципе то же самое что и при капитализме.

я слышал историю когда- то, что один из виноградариев покончил жизнь самоубийством, когда вырубили в крыму и им выведенный сорт винограда. не знаете правда ли это?

Заведующая отделением профилактики рисков ФГБУ «Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения» Минздрава России Дарья Халтурина в интервью «Газете.Ru» высказывала иную версию исчезновения виноградников: они сами вымерзли в холодную зиму 1984-1985 годов, а из-за антиалкогольной кампании их не высадили заново.

По некоторым данным, за время кампании все же было уничтожено до 30% виноградников. Жестким гонениям подвергалась селекционная работа. В результате травли покончил с собой один из ведущих ученых-селекционеров, директор Всесоюзного научно-исследовательского института виноделия и виноградарства «Магарач» Павел Голодрига.

накосячил... с другой стороны, можно сказать, сторонник ЗОЖ. Судя по его биографии, пидерасом не является, работал на страну. судя по хате, наверно,нихуя не спиздил.
Биографию писали такие же как он.А самый адекватный из всего политбюро был Косыгин,но жаль не дожил до перестройки.

Молотов, при всей его напряжности по жизни, прожил 96 лет. К Горбачеву ходил на приемы, чтобы его реабилитировали
0О Молотове забыли почти сразу после ХХ съезда.Там их их было четверо Ворошилов,Молотов,Каганович и примкнувший Шепилов о них тогда трубило радио во всех новостях

О. 20 съезд, я его очень хорошо знаю, в киевский универ поступал с этими вопросами)
Но то был 1956 год,а в 1960 помню на перекрёстке перед нынешним метро Московский проспект ,на углу парка Артёма выйдя из проходной турбинного завода,мужики валили громадный постамент Сталина.И это только в 60 году.До этого боялись.Думали времена вернутся.

Назад
Зверху Знизу