Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
А тут АЗ с Аустрией, как назло, ничью скатали. Ц-ц-ц.
Та чё, ничейка тоже очень даже неплохо. И те и те очи потеряли. :)

А вообще, сегодня все отыграли на отлично. Даже не хочется никого выделять. Всем молодцы, всем спасибо!

это просто праздник какойта...

Я под кайфом, плохо соображаю. :)
Смотрю дыню... Вроде и бегают быстро, и моменты создают, и порют их красиво (Миля, Ярмола, Идея), но вот абсолютно неинтересно и нудно...

Шо сказать - МО-ЛОД-ЦЫ !!! :браво::браво::браво:
При говеном судействе, вылившемся в абсолютно левые гол и удаление, не расклеились, сжали зубы и показали ХАРАКТЕР твою мать!
Отдельный респект нашему саппорту - играли в Швеции как дома ;)
Аустрия с АЗ порадовали - просто сказочный вечер.
Сижу смотрю, как великий клЮб мучается с турками. Это ****ец. Шо ж там beer_lover рассказывал про дорогих высококлассных игроков, которых сурки закупают в отличие от нас? :D
Хотя, нет, это надо конечно иметь высший класс, чтобы не попадать в ворота с трех метров. Нтвшный комментатор в полном охуе от этого высокого класса :іржач:

Шо ж там beer_lover рассказывал про дорогих высококлассных игроков, которых сурки закупают в отличие от нас? :D
Та Любитель пифка тот ещё жгун:
а может дело в том, что шахтер и динамо не покупают для основы игроков по мильену, вся ворскла вместе взятая наверно стоит как один милевский, которого тут никто вообще за футболиста не считает. может вот она причина, а не психология, боязнь и прочий бред. и в металле когда будет 11 высококласнных игрков хотя бы, а не 5-6, будет и играть на равных с динамо и шахтером.

глядя на Ярмолу в последни играх приходит в голову одно.. до Шевы совсем чуть чуть не дотягивает.......
селезнев и девич баласт, лучше бы молодеж взял, тогоже зозулю из динамо, все таки через 2 года финальная часть, Шева и не дотянуть может
а чем конкртено девич хорош, скока он забил за последнии 2 года? к тому же много ****ит не по делу
:іржач:

Дааааааааа.... Великие были в одном шаге от того шоб опростоволоситься, пусть Гармашу проставляются, гол чисто его собственный. Дуду конечно - мегабизон, высококлассное приобретение, теперь так весело смотреть игру когда комментатор кричит "Ду-ду! Ду-ду! Ду-ду! Ну что же это такое?" :D
Надеюсь, beer_lover порадует нас очередными кадрами феерической игры Дуду на тренировке, ибо в матче ничего подобного с его стороны не наблюдается. Я б его даже на Будника в Металле не сменял. Женя хоть и дерево - но наше, а то дерево бразильское :D
И поздравления Ворскле - с третьего раза они смогли достичь своей заветной мечты: сыграть 0-0 в Лиге Европы;)

Отскочила Дыня нереально. Дохлячий Гармаш, прятавшийся весь второй тайм в серединке поля и пускающий слезы и свечки, внезапно оказался перед воротами и даже попал по мячу и в рамку.
Итого: Металлист - 7 очков, все остальные, включая двух Великих Чампионов - 8. :-)

палыч адекватный , удивительною
хороший вечер!!!

Отскочила Дыня нереально. Дохлячий Гармаш, прятавшийся весь второй тайм в серединке поля и пускающий слезы и свечки, внезапно оказался перед воротами и даже попал по мячу и в рамку.
Итого: Металлист - 7 очков, все остальные, включая двух Великих Чампионов - 8. :-)

отскочила дыня???
та ты ... как минимум неадекват или таракан :yahoo:

отскочила дыня???
та ты ... как минимум неадекват или таракан :yahoo:
А по твоему забить уже после окончания даже добавленного времени - это не отскочила?
Если бы не настучали турку по колокольчикам и за его валяние на поле не добавили пол минуты была бы третья ничья.

А по твоему забить уже после окончания даже добавленного времени - это не отскочила?
Если бы не настучали турку по колокольчикам и за его валяние на поле не добавили пол минуты была бы третья ничья.

отскочили вчера кроты, а дыня, как по мне, по игре

павлюченко забил, завтра снова снег???

отскочили вчера кроты, а дыня, как по мне, по игре
Ну значит мы по-разному понимаем слово "отскочила".
Моментов создали тучу да (и как их пороли, просто уровень первой лиги), но за моменты очки не дают. Да и все моменты были в первом тайме. Во втором было только два - у Идеа и Алиева.

Полтавчане - молодцы, отбились.
Дыни - в целом-то, конечно, олени, моментов в первом тайме кучу ********, но за очки в копилку - молодцы.

Не, объективно Бешикташ - УГ, дыня выносить его должна была в одну калитку как и по весне. Токо у дыни ж высококлассные игроки, которые не могут попасть в ворота с пяти метров. Так что с одной стороны - победа дыни закономерна. С другой стороны - отскочили, потому как будь судейка погандонистее, свистнул бы еще до углового финал когда три минуты истекли. Так шо Сюркис пусть хоть коньяк пришлет товарищу ;)

Полтавчане - молодцы, отбились.
Но ******, что за ссыкунство, просидеть всю игру в обороне против какого-то сраного Стандарта. Чи ни клуб, его Андерлехт намедни 5-0 под орех разделал.
Кстати, прикол. Прошлогодний гол шахты Таврии на 7 добавленной минуте помните? Сегодня Бирмингем решающий мяч Брюгге влепил на 10-й добавленной :D

Всех неравнодушных к Металлу — с победой
10786.gif

но за очки в копилку - молодцы.
А вот объясните мне, может я что не понимаю. Нахрина эти очки? Ну вот стартовало в еврокубках в этом году 6 клубов от нас и толку? Реально в Европе могут играть только три клуба. Остальные только позорят. Ну будет у нас выше коэффициент, будет в отборе играть Волынь или Кривбас, вылятят если ещё не на первой стадии отбора, так чуть позже. Нахрена?

******, но зато КАКИЕ?
Ояебу :рл:
Там бы и я забил :)
Да и я забил бы. Но нас в Динаму не возьмут, мы меньше 5 лимонов стоим. :D

Всех неравнодушных к Металлу — с победой
10786.gif
:пиво:

А вот объясните мне, может я что не понимаю. Нахрина эти очки? Ну вот стартовало в еврокубках в этом году 6 клубов от нас и толку? Реально в Европе могут играть только три клуба. Остальные только позорят. Ну будет у нас выше коэффициент, будет в отборе играть Волынь или Кривбас, вылятят если ещё не на первой стадии отбора, так чуть позже. Нахрена?

Он интересен только для чемпиона Украины, поскольку с 8 места дает право играть в ЛЧ без отбора. Если УКраина залезет чудом на 6 место, н будет интересен вице-чемпиону, потому как тоже даст возможность ему играть в ЛЧ без отбора. Но это очень проблематично для нас. Для Металла этот коэффициент абсолютно неинтересен, поскольку объективно пока нам ЛЧ не по зубам. А в число 5 клубов, попадающих на еврокубки мы всегда влезем. Так что для нас этот коэффициент только определяет с какого этапа мы начинаем играть отбор в ЛЕ. Причем в любом туре отбора Металл будет сеянным, поскольку сейчас имеет высокий личный коэффициент. Вот его нам надо развивать, холить и лелеять. Сегодня к примеру Металл добавил к нему 2 балла ;)

Может, на сегодняшний день метал не готов обыгрывать барсу,ман.ю или реал, но за такие матчи ему спасибо. Верим в команду!

Очки нужны для увеличения кол-ва украинских команд в еврокубках. Увеличение украинских команд в еврокубках - это футбольный престиж страны (да-да, именно так, даже если проигрывают); это опыт игрокам в частности и командам в целом; да это, в конце концов, дополнительный бонус болельщикам - поболеть за своих.
Такшо - надо очки набирать:).

Назад
Зверху Знизу