Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
***,зря смотрел на первый тайм игры Маккаби-Великий Клюб...
Ворскла проиграла,но как они отжигали! Немчура просто акуела.

По Металлу:а мне игра понравилась! И вот была почему-то абсолютная уверенность,что не проиграем.Да,всего лишь ничья,но игра команды радует(кроме Хавьера и Кристальдо,чё-то у них сегодня не пошло...) :клас:

Нормальный результат для Металла. И по игре, и вообще. Хотелось, конечно, победы, но АЗ нынче силён. Мальме должны обыгрывать в обоих матчах. Аустрию дома также.
Всё решится в Голландии.

Динамо не смотрел - ******ы.
Ворсклу смотрел - очень жаль. Могли и сравнять и выиграть. Где-то не повезло, где-то просто не хватило мастерства - не умеет Ворскла позиционно атаковать, больше на контрах привыкли. Что обидно, в обоих матчах Полтава должна была минимум по очку брать, а сидит с нолём:(

****ец полний.Диня ***ня, шахта ***ня, одна ворскла щось там намагається.немаючи нічого....
ну, а метал такий метал.

Та ну вас *** с критикой. Металл играл сегодня между прочим не со сборной Хацапетовки, а с лидером чемпионата Голландии. Который в этом розыгрыше, кстати, настроен весьма сурьёзно. Это в прошлом году они полудублерами играли, а сейчас - основа. Так что результат весьма и весьма неплох.
Великий клЮб играет все величественнее. С уходом Еременко слово "****" все больше характеризует игру. В отличие от ЧУ судейка сегодня левых пеналей не ставил в пользу великих, оттого и не удалось показать им какие они великие. Никакашечный Маккаби, которому турки в прошлом туре накидали хрен знает сколько, а в следующем туре Сток накидает тоже хрен знает столько могли и укатать великих. Второй тайм просто пистуц. Преимущество Маккаби полное.
Де там Бир_ловер? Я надеюсь он порадует наши сердца новыми видео с тренировки Динамо и отжигами юных дарований Дуду и Эскобара? :іржач:

Как бы там ни было - если они хотят больше, чем третье место и ЛЧ, то должны выносить голландцев в одни ворота.
Голландцы молоцы: жосткий прессинг еще на подступах к центральному кругу, не давали разбежаться напам. вся команда нападает - вся команда защищается, в отбор трое на одного. Против такой команды надо играть быстро, а у нас пока Шавьер иплом поводит - паровоз ушол. Он вчера тормозил нипадецки. На Кристю я б не гнал сильно, моментов у него было дофига - знач оказывается в нужном месте в нужное время. То, шо реализация хромает - то такое, все-таки игра, где-то не так ногу поставил, где-то не так развернулся, все-таки непросто подстроиться под мяч в такой толчее, да еще с парой висящих на плечах здоровяках. Индивидуально железяки очень неплохи, Мирону надо научить их играть командой, больше внимания уделять тактике, в Европе на одном интузиазизме не уедешь. А у меня такое впечатление, шо они в основном играют самотеком.
та перестань... если б хрустальный два раза их не отпустил (один раз в штангу, второй раз с двух метров - мимо ворот), то вы тут бы дифирамбы пели :) все нормально. судя по трупическому динамо в этом году за второе поборемся в чу...

Как бы там ни было - если они хотят больше, чем третье место и ЛЧ, то должны выносить голландцев в одни ворота.

С каких это пор ведущие голландские команды для наших стали мальчиками для битья?

Или в тру-футбол играет только барса, реал и манчестер?

А шо, голландцы не люди? или они играют в какой-то особенный футбол?
Так же, как вчера АЗ, играл АПОЭЛЬ с Шахтой, с таким же результатом.
Разница была тока в том, что кротам мяч доставался чуть больше, чем железякам. Так почему все говорят, шо киприоты - мальчики для битья?
Ну, вобщем-то мы ведем речь о команде, являющейся лидером одного из ведущих европейских чемпионатов с показателями - 6 побед в 7 матчах.
Как-то с киприотами сравнивать не кошерно... ;)

Не скажи. Одно дело случайно залетевший в сетку мяч, и другое - закономерный результат целенаправленных попыток.
Так и гол АЗ с этой точки зрения можно рассматривать как случайно залетевший мяч.

Тайсон вчера не только горчичников насовал голандцам, но и кагбы решающий гол забил. :)
Причем сам продвинулся и ударил под самую штангочку. На мой взгляд лучший его матч в этом сезоне.
Ещё бы его индивидуальное мастерство вписать в общекомандную игру... Да и саму общекомандную игру настроить, а не сегодня получается, а завтра как-то не спелись...

тфу-тфу, чтоб не сглазить, конечно...

Когда последний раз металл проигрывал официальный матч?

Это все отмазки ленивых.
Я, как человек, весьма далекий от футбола, позволю себе привести заезженый уже пример - Барселона всегда играет так, как надо ей, а результат зависит от того, что смог противопоставить соперник.

Ну, это какие-то детские рассуждения...
В силу экономических и политических особенностей Металлист вряд ли в обозримом будущем будет играть как Барселона :)

тфу-тфу, чтоб не сглазить, конечно...

Когда последний раз металл проигрывал официальный матч?

Да как бы не Шахтеру в Донецке еще прошлом чемпионате?

А разве я где-то говорил, что Металлист должен играть как Барса? Сударь, Вы меня удивляете. Я привел пример команды, у которой есть свой стиль, своя тактика, и которой глубоко пох, что там пытаются позволить ей другие. Вполне допускаю, что таких команд есть еще немало, но тут я кагбе не в теме.
Вспомните, сколько у АЗ было вчера реальных момента? Походу всего два, в один из котрых они заколотили плюху. А вы говорите про лидера одного из топовых европейских чемпов. В первом тайме они железякам играть не давали вообще, напрочь. А затем вдруг ни с того ни с сего вдруг резко стали позволять возить себя в своей штрафной... при этом выигрывая. Неповерю.

ну все вот тоже ворсклу хвалят, во втором тайме немцев не видно было, ворскла возила представителя еще сильнее чемпа чем метал, но результат есть результат, ворскла при хорошей игре проебывает 2 матча в ле

Ворскла будет аля Карпаты в ЛЕ в прошлом году, зеленые еще, хотя группа слабее и очки для Украины пора уже добывать..

Когда уже Ярославский раскошелится на детского психолога для команды?

Ай, красавцы!
Размазали шведское провокационное гавно по стадиону.
Эти *****ы в Харьков еще приедут.
Ждем продолжения в воскресенье!

Молодцы железячки. Выдали бальзам на футбольную душу. Несмотря на гнилых шведов и *****аса судью повозили гандош ****ом по газону. Вдесятером.
Жооооолто-синие!!!!!

А тут АЗ с Аустрией, как назло, ничью скатали. Ц-ц-ц.

Молодцы железячки. Выдали бальзам на футбольную душу. Несмотря на гнилых шведов и *****аса судью повозили гандош ****ом по газону. Вдесятером.
Жооооолто-синие!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
А судья - ***** еще тот, конечно!

Назад
Зверху Знизу