Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Сейчас с левыми защитниками вполне нормально: Пшеничный, Фининьо, Романчук.
С центральными тоже вроде неплохо: Папа, Обрадович, Торсигльери (тоже парень хорошо и быстро в игру вошел, а о нем почти не говорим :) ), на крайняк Березовчук. А вот с правым защитником напряг - один Вильягра.
Да, с правым флангом беда, кроме Вильягры там только Обрадович может сыграть, но это ж совсем другой коленкор - защитный.
Ну и Бордиян. Хе-хе.

То, что лучше горе плеймекера Хавьера - так уж точно.
Ещё бы стандарты использовать. Помните как было 4-5 лет назад, когда ещё Гончаржик подавал? Там каждый угловой или штрафной - почти гол у Металлиста. А что сейчас? Дырка от бублика.
Тут парадокс: вроде и не видно особо Хавьера, а два-три момента, которые могут с его участием быть - чаще всего голевые. Думаю, именно поэтому его Богданыч и держит. Ну а штрафные он хоть как-то в последнее время исполнять начал. И то - только по центру пробивать может. Чуть правее-левее - так лучче б разыгрывали, все больше толку.

Не,ну не скажите-по сравнению с прошлым годом прогресс налицо.Может то капитанская повязка давит на руку и прицел заработал?

Не,ну не скажите-по сравнению с прошлым годом прогресс налицо.Может то капитанская повязка давит на руку и прицел заработал?
По воротам бьёт лучше чем в прошлом году, согласен. Но я имел в виду розыгрыши штрафных и угловых.
Как для плеймекера он слишком тормознут (долго думает, смотрит, потом опять думает, а за это время или покроют уже всех или мяч заберут) и слишком неточные пасы даёт. Не все, иногда получается, но это не плеймекер.
Помните в ЧУ когда Хавьер выкатился с Девичем вдвоем на защитника и тогда же Хавьер забил? Он отдал налево Девичу, тот вернул ему и Хавьер сходу забил в ближний угол. Что забил - молодец, но я не об этом. Тогда Хавьер шел по центру, а Девич слева. И потом Хавьер дает Девичу пас... ***ть, что это был за голимый пас! В таких ситуациях после хорошего паса нападающий выходит один на один и сам забивает. А в той ситуации Девичу пришлось невероятно извратиться, чтоб достать тот пас ( и уже о выходе сам на сам речи не шло), а потом уже отдавать под удар Хавьеру. Один небольшой момент, но он показательный. Плохие пасы Хавьер даёт. :(
7BSKXBWDwXc

То, что лучше горе плеймекера Хавьера - так уж точно.
Ещё бы стандарты использовать. Помните как было 4-5 лет назад, когда ещё Гончаржик подавал? Там каждый угловой или штрафной - почти гол у Металлиста. А что сейчас? Дырка от бублика.

Я, кстати, тоже от Хавьера не в восторге. Не пойму также с какого х ему повязку дали. Уж лучше бы Эдмару.

чего вы так привязались к этой повязке? ИМХО Маркевич таким образом показал его необходимость в команде и отговорил от перехода в другую команду. Все таки потерять уже сыграного футболиста - непозволительная роскошь для железяк
Я думал капитанские повязки за заслуги и авторитет дают, а не как морковку, чтоб не ушел. Может ещё каких нибудь повязок придумаем? Ато на всех желающих перейти одной явно недостаточно. :)

Ну мы ж не торчим в раздевалке, и не знаем шо и как. Я помню вьюху Обрадовича, де он на эту тему высказывался
так шо хз... :незнаю:
Я не столько против Хавьера-капитана писал (хотя мне такое назначение тоже непонятно) сколько против раздачи повязок "чтоб только не ушел". ;)

Обрадович достаточно авторитетный игрочила, надеюсь.
Ну а что он ещё может прессе сказать? "Хавьер ****** и я против его капитанства"? Или "Маркевич совсем охуел"? :)
Тайсон капитан это вообще лол. :-)

Хорош трындеть. Жырыбъёфка идёт:)

Блин. Очень долго они. Почему не раскидать сразу первую корзину? А остальных уже выбирать.

самое интересное начинается

К АЗ идем, по знакомой дорожке!

АЗ - неплохо.

Рубину "повезло"

бешикташ наверно попадется динамо

Ворсклу в группу "А"?

Назад
Зверху Знизу