Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
пы.сы. В этом матче сложно было бы назвать позицию, где Металл проиграл. ВСЕ игроки были на голову выше их визави. ИМХО

"simply the best"... як каже американська чорна *****ка Тіна Тьорнер? А українською - просто найкращі!!!

Давайте вспомним день жеребьевки, как хоронили Металл...
А потом перенесемся на день матча в Харькове... И как опять хоронили Металл.. 30 на 70 или 60 на 40..

Команда умеет играть в атакующий, интересный футбол и это факт. В отличии от заклятых друзей.

А еще можно вспомнить, как хоронили Металл, с уходом Оленя...Ну вот и кому он хуже сделал? Раз-два три-четыре-пять, жадность это плохо!!!!!

Кста... Вот тоже мысля.. пара Папа-Торсильери очень-очень неплохо смотрится...Учитывая, что есть еще Обрадович.

+123.
Впервые в истории у МХ есть достойная скамейка.
Лишь бы не разругались с Богдановичем люди, не попадающие в последнее время в основу
(в первую очередь, Марко и Обрадович, да и Тайсон тож).
Всех с КРАСИВОЙ победой!

"simply the best"... як каже американська чорна *****ка Тіна Тьорнер? А українською - просто найкращі!!!

Яка *****ка? То ж наша, з Буковини!:D

+123.
Впервые в истории у МХ есть достойная скамейка.
Лишь бы не разругались с Богдановичем люди, не попадающие в последнее время в основу
(в первую очередь, Марко и Обрадович, да и Тайсон тож).
Всех с КРАСИВОЙ победой!

Не думаю, что разругаются. Тайсон не играл с одной стороны из воспитательских целей, с другой - Маркевич ориентировался на защитный футбол, и Тайсон ту был ни к месту.
Марко, возможно, с Карпатами в старте выйдет.

Не думаю, что разругаются. Тайсон не играл с одной стороны из воспитательских целей, с другой - Маркевич ориентировался на защитный футбол, и Тайсон ту был ни к месту.
Марко, возможно, с Карпатами в старте выйдет.
Если бы Тайсона Мирон Богданович не выпустил сегодня,
да тот не забил, кто знает, как оно было бы...
Джексон вот зазвездился в Металле...

А время Девича-Обрадовича-Валяева-Шелаева прийдет достаточно быстро. В дождь и холод латиносы сдуваются обычно...

Тайсон не играл с одной стороны из воспитательских целей, с другой - Маркевич ориентировался на защитный футбол, и Тайсон ту был ни к месту.

0-4 это защитный футбол???? А шо тады будет когда начнут играть в атакующий?

0-4 это защитный футбол???? А шо тады будет когда начнут играть в атакующий?

Тю, ты странный. Именно от защиты Металлист и начинал играть - забил два быстрых мяча на контрах и усё - Шошо посыпалось. Смысл в том, что Тайсон, в отличие от Финика в отборе практически не участвует. Потому и вышел он в тот момент, когда Сошо было подавлено и их нужно было тупо добить. Я ж не сказал, что они весь матч от защиты играли, я сказал, что Маркевич пердематчем так игру строил, но получилось всё как нельзя лучше.
ПС А матч Турция-Украина помнишь? Выиграли 0-3, но мы что, в атакующий футбол играли?

договорняк!:D одну игру выиграли еще не показатель, ждем стабильности

итак:
Корзина 1
---------------
"Тоттенхэм"
ПСВ
"Атлетико"
"Спортинг" Лиссабон
"Брага"
"Шальке"
"Динамо"
"ПСЖ"
ФК "Копенгаген"
АЗ
"Андерлехт"
"Твенте"

Корзина 2
-------------
"Фулхэм"
"Бешикташ"
"Хапоэль" Т-А
"Металлист"
"Стандард"
"Рубин"
"Брюгге"
АЕК
"Стяуа"
"Удинезе"
"Атлетик"
"Лацио"

Корзина 3
---------------
"Зальцбург"
"Маккаби" Х
"Цюрих"
"Оденсе"
"Локомотив" М
ПАОК
"Бирмингем"
"Сток Сити"
"Ренн"
"Аустрия"
"Рапид" Бх
"Ганновер"

Корзина 4
----------------
"Ворскла"
"Висла"
"Васлуй"
"Сьон"
"Штурм"
"Маккаби" Т-А
"Слован"
"Легия"
"Марибор"
АЕК Ларнака
"Мальме"
"Шэмрок Роверс"
----------------------
во второй корзине не хотелось бы попасть на рубин, в третей и четвертой надо обыгрывать всех. для металлиста в первой корзине все команды выше динамо потенциально опасны, хотя и ниже динамо тоже серьезные соперники, в третей локомотив цюрих и зальцбург будут тоже крайне неудобными, в четвертой дожны обыгрывать всех, хотя спартак легию уже "обыграл". Для Ворсклы все печально, хотя бы несколько очков набрали

Останнє редагування:
Если бы Маркевич ещё не держал Девича на скамейке и не ставил этого мать его так Торреса... Он (Торрес) когда мяч получает, у меня **** сжимается - щас обрежется и ****ец...

+1! игра команды очень порадовала, но вот обрезки Торреса - ну уж очень часто повторялись!! Пока не могу понять, чего его маркевич не заменил в середине второго тайма?:confused:

А че им обижаться? ИМХО Девич ща сидит на скамейке потому, что в Лиге нет лимита на легионеров, и Мирон дает сыграться аргентинцам
Кристальдо - это нападающий прошлого века. Типа Протасова. На которого работает вся команда. Так играли в 80-е, 90-е. Всё что он может - это ******* по воротам с пределов штрафной. Ты помнишь хоть один голевой пас от Кристальдо? Он играет головой? Он владеет техникой (приём мяча, обыграш соперника)? Я ничего этого не вижу. Был уже один такой забивала - Жажа. А вот Девич всё это отлично умеет. И в обороне сыграть умеет.
А самое главное, что Девич футболист от Бога. У него творческое нестандартное футбольное мышление. Невозможно предугадать его дальнейшее действие. А Кристальдо прямой как столб. Если бы Девичу ещё и пару таких же умных партнёров...
Приятно радует Соса. Он тоже умеет сыграть нестандартно. Надеюсь у них с Девичем получится. Но для этого надо их вместе выпускать, а не в разное время.
А теперь прикинь, как долго Марко будет устраивать просиживание на скамейке?
А Девичу и в чемпе работы хватит, да и на замену он неплохо выходит.
Так в том то и дело, что его в основном на замену выпускают. А Девич - талант. Это не Сольскляер. Такие игроки не для замены.

Знаешь - игрок, который оказывается в нужное время в нужном месте - тоже редкость. Вот тот же Селезнев - все кричат, шо он дерево, но в прошлом чемпе мячей наколотил изрядно.
И где тот Днепр, в котором играл этот чудо бомбардир? Какие достижения у него с таким игроком? ;)
Посмотри на игру Барсы. Есть там наконечник? Неа, там командная игра, где каждый игрок работает от и до, а не только на завершающей стадии. И забивают там все. Долго в Барсе задержался Ибрагимович (который типа Кристальдо и Селезнева)? Аж целый сезон. :)
А Девич тоже был лучшим бомбардиром. Всего-то несколько лет назад. Но тогда и Металлист играл именно в комбинационный командный футбол. А последние 2-3 года скатились на индивидуальность. Авось Жажа забьёт со штрафного, авось Тайсон или Олейник обведут 3-4 защитника и забьют... А если у них игра не пошла, то всё, сливай воду. И командная игра пропала. И только вчера я увидел Металлист, который был 3-4 года назад. Надеюсь, это не разовый всплеск и не только слабость соперника.

во второй корзине не хотелось бы попасть на рубин, в третей и четвертой надо обыгрывать всех. для металлиста в первой корзине все команды выше динамо потенциально опасны, хотя и ниже динамо тоже серьезные соперники, в третей локомотив цюрих и зальцбург будут тоже крайне неудобными, в четвертой дожны обыгрывать всех, хотя спартак легию уже "обыграл". Для Ворсклы все печально, хотя бы несколько очков набрали
Опять началось?

В ЛЧ вообще все ****ец какие потенциально опасные, ни дай Бог туда попасть!

Срочно во вторую лигу надо и выше второго места не подниматься!

***ть, для чего команда играет в еврокубках? Померятся силами с сильными соперниками. Чем сильнее - тем интереснее. Я хочу видеть в Харькове Барселону, МЮ, Реал, Баварию, Милан, Интер, Челси и.т.д. а не какую нибудь подростковую команду Фарерских островов.

Ещё интересен Бланко,как он в деле,если помните ещё кто это такой :)
Их ведь вместе с Кристальдо покупали.
Надеюсь,только ему не понадобится год для акклиматизации? :)

в начале сентября должен уже приступить к тренировкам в общей группе

Ну у него причина была. Травма сурьёзная. Говорили, что в сентябре уже сможет играть. Или только к тренировкам приступит, не помню.

в начале сентября должен уже приступить к тренировкам в общей группе

Пока писал, Беляков уже ответил:)

Да я знаю про травму.
Я ж говорю-интересно как он в деле?
Кристальдо вон как разыгрался,может и этот тоже зажигать начнёт?
Тем более Богданыч на вчерашней прессухе на вопрос про возможные покупки до закрытия трансферного окна отморозился,а полузащиту\защиту ещё бы усилить не помешало.

Заметь, кстати, от чего Кристальдо разыгрался - Последние голы забивал с передач Сосы и Вильягры. Как правильно сказал выше Манч - он зависит от паса. Вильягра сейчас в отличной форме. Соса, вроде, не столь ярок, но дело своё знает - распасовщик он отменный. Новый Рыкун:)

Кристальдо вон как разыгрался,может и этот тоже зажигать начнёт?
Тем более Богданыч на вчерашней прессухе на вопрос про возможные покупки до закрытия трансферного окна отморозился,а полузащиту\защиту ещё бы усилить не помешало.
Сейчас с левыми защитниками вполне нормально: Пшеничный, Фининьо, Романчук.
С центральными тоже вроде неплохо: Папа, Обрадович, Торсигльери (тоже парень хорошо и быстро в игру вошел, а о нем почти не говорим :) ), на крайняк Березовчук. А вот с правым защитником напряг - один Вильягра.

Соса, вроде, не столь ярок, но дело своё знает - распасовщик он отменный. Новый Рыкун:)
То, что лучше горе плеймекера Хавьера - так уж точно.
Ещё бы стандарты использовать. Помните как было 4-5 лет назад, когда ещё Гончаржик подавал? Там каждый угловой или штрафной - почти гол у Металлиста. А что сейчас? Дырка от бублика.

А бухать тоже уже научился? Нет. Тогда ***** - никакой он не рыкун
Пьёт/не пьёт - не знаю, но выглядит он как сявка. :)

Назад
Зверху Знизу