Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Манчини перед матчем еще на счет поля гнал. Надо было Сити в Луганск отправить на тренировку.

та поле было лучше чем на лужниках искуственное

Плохому танцору мешают яйца, а плохому футболисту - глупые голы.

читал про эти "глупые голы"
наиболее правдоподобным было объяснение что манчини сам итальянец, а интервью давал на английском языке, и элементарно не мог подобрать правильного слова
а раздули прям капец как

а получилась практически игра в одну калитку. По-меньшей мере суперстрашный МС ничего абсолютно не показал.

:eek:
***се в одну калитку,
:іржач:хачериди с юсуфом курили а попов с силвой за пивасом бегали :іржач:

Сыграли хорошо конечно, только Миля как всегда падает, а не в футбол играет, клоун просто.....Всех с победой

Сыграли хорошо конечно, только Миля как всегда падает, а не в футбол играет, клоун просто.....Всех с победой

миля, как бы я этого балерона не ненавидел, отыграл неплохо :) в мировом футболе наметилась тенденция, заимствованная из мини-футбола - игра "столба"... в последних матчах это особенно заметно. что ибрагимович, что крауч, что миля - типичные "столбы"... причем у мили довольно-таки не плохо получилось в этот раз... и упал он только раз пять :)

для европейских болельщиков, мы страна третьего мира, по уровню жизни находимся в клоаке мира, так на кого уефа должно ориентироваться))

Четверг, Манчестер, стадион Сити оф Манчестер, 20:00, арбитр Джюнейт Чакир (Турция).

а сегодня мы центр ойропы, а британия в ****? :іржач::іржач::іржач:

а сегодня мы центр ойропы, а британия в ****? :іржач::іржач::іржач:

та при чем тут мы, для британии это 6 часов, вполне нормальное время,а то что для нас удобно получается, так просто когда-то ж должно везти))

Слишком ранее начало встречи (18:00 по местному времени) плюс телевизионная трансляция уже привели к слишком вялым продажам билетов, и как опасаются в клубе, сегодня стадион не соберет и тех 17 200 человек, которые пришли в августе 2008 года на матч Кубка УЕФА против датского «Мидтьюлланда».

как видишь не все так гладко и для них

Останнє редагування:
Динамо победит. Я так думаю!

нинкович выйдет вместо мили, кравец заболел :( не самый лучший вариант как по мне, шеву закроют там одного, атака потеряет остроту

Чего ты так Нинковича недооцениваешь? Все буде Окэй.:)

дынама-дынама оуо! сегодняшний матч будет лакмусовой бумажкой... если б не очки в копилку коэффициента, желал бы динаме проигрыша и сотрясений мозга! :) но я не настолько ебнутый, как форумские дауны, которые обсирают металл - клуб их родного города, на каком бы уровне не играл... :)

конечно я болею за каждый укр. клуб, прошедший в полуфинал или 1/4 финала

Что-то на правом фланге у Попова очень горячо.

Наконец-то этого козла выгнали.

сашо-капшо в своем лучшем стиле :D мышелов ****ый :)

Да уж. Перехвалили его после киевского матча.

россияне рвут и мечут. Зенит и Спартак уже по 2-0 выигрывают.

Чего ты так Нинковича недооцениваешь? Все буде Окэй.:)

ну пока что я прав, игра идет именно так, спереди некому зацепиться, шева проигрывает все единоборства, нинкович постоянно теряет мяч

назревает замена нинковича, тем более что желтая у него уже есть. из тех кто есть в запасе можно выпустить рыбалку, уж хуже чем гармаш он точно не будет выглядеть. либо выпустить зозулю и шева отойдет в полузащиту, но усиления я думаю ээто не даст, тк зозуля тоже скорее всего будет проигрывать единоборства

ну пока что я прав, игра идет именно так, спереди некому зацепиться, шева проигрывает все единоборства, нинкович постоянно теряет мяч

назревает замена нинковича, тем более что желтая у него уже есть. из тех кто есть в запасе можно выпустить рыбалку, уж хуже чем гармаш он точно не будет выглядеть

Да, ты был прав. Нинкович, играя на позиции Шевченко, с ролью своей не справляется.

Может, лучше Зозулю или Гильерме, чем Гармаша?

Назад
Зверху Знизу