Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
66 гол Шевы!!!!!!!!!!!!!!!!! Царь!!!!!!!!!

У еременко опять голевая передача

если бы не перешел в челси, точно бы больше Рауля наколотил

современная смена тока быковать может и быть вечно перспективными до 25 лет

как раз он и не забил ни одного мертвому бешику :D

***яяя убейте сабо, желательно вместе с презом и премьером (я пиво проставлю)

Каков камбэк Палыча, покажет МС

не пойму на хера матч назначать на 22:05? для кого эти матчи?

для европейских болельщиков, мы страна третьего мира, по уровню жизни находимся в клоаке мира, так на кого уефа должно ориентироваться))

для европейских болельщиков

19:50Лига Европы. ЦСКА Москва - Порту. Прямая трансляция
19:50Лига Европы. Байер - Вильярреал. Прямая трансляция
19:55Брага — Ливерпуль Лига Европы. Прямая трансляция

а эти матчи для восточноевропейских болел?

по москве у них же еще на час вперед, те те матчи что у нас в 22-00 у них в 23-00 должны быть, я думаю поэтому переносят всегда без проблем. а по поводу остальных, то опять таки они в последнюю очередь будут назначать трансляции ориентируясь на нас. большая часть европы находится в одном часовом поясе на них и ориентируются.в англии это вообще 8 часов. ктото должен страдать, и ведь не англичанам и немцем же, в самом деле?:D

по москве у них же еще на час вперед, те те матчи что у нас в 22-00 у них в 23-00 должны быть, я думаю поэтому переносят всегда без проблем. а по поводу остальных, то опять таки они в последнюю очередь будут назначать трансляции ориентируясь на нас. большая часть европы находится в одном часовом поясе на них и ориентируются.в англии это вообще 8 часов. ктото должен страдать, и ведь не англичанам и немцем же, в самом деле?:D

ни *** не понял, т.е. сегодня болелы байера, ливера, браги и подводной лодки будут страдать?

19:50Лига Европы. ЦСКА Москва 20:50 - Порту 17:50. Прямая трансляция
19:50Лига Европы. Байер 18:50 - Вильярреал 18:50. Прямая трансляция
19:55Брага 17:50— Ливерпуль 17:50 Лига Европы. Прямая трансляция

кто где страдает?

ну почему, для москвичей, испанцев и байера это 7 часов, для ливера и браги 6
я сразу не заметил, что ты добавил европейское время. ну правильно для них вполне комфортно, я так и писал, только с небольшой иронией)
ктото должен страдать, и ведь не англичанам и немцем же, в самом деле?

цель уефа собирать бабки с трансляций, и я думаю что основной доход идет с испании англии германии и тд, где футбол можно увидеть только на платных каналах. у нас пока что совдепия, трансляции всегда покупала УТ1 за гос. средства. ни у одной из наших великих телекомпаний не было денег на это. последние годы вроде комерческие каналы начали покупать, но как я понимаю в большинстве случаев доход от рекламы не окупает стоимость трансляции. ЛЧ показуют по ТРК Украине, тут ясно чьи деньги. И по СПОРТ1,2. Это фактически подконтрольные Поверхности каналы, те Суркисам, если я не ошибаюсь.

присоединяюсь к вопросам по поводу трансляций
в прошлой ЛЧ Рубин начинал матчи в 19.45 кажется...
разница в поясах или вселенский заговор? :D

присоединяюсь к вопросам по поводу трансляций
в прошлой ЛЧ Рубин начинал матчи в 19.45 кажется...
разница в поясах или вселенский заговор? :D

я же ответил, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, потому что 22-00 наши это 23-00 по москве, тут уже никуда не денешься. если бы у нас с росией не было разницы на час то рубин играл бы как и наши команды в 21:45

я же ответил, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, потому что 22-00 наши это 23-00 по москве, тут уже никуда не денешься. если бы у нас с росией не было разницы на час то рубин играл бы как и наши команды в 21:45

так почему сегодня дыня не может начать как ливер, брага, вильяреал, цска в 19:45???

а вязть тот же бокс, когда Кличко дерется в америке, никто же не подстаивается под нас тольо потому что Кличко украинец, подстраиваются под того зрителя, который платит деньги за трансляции))
я сам не выспался на 8 марта, не выспался вчера, и сегодня не высплюсь, а что делать))

так почему сегодня дыня не может начать как ливер, брага, вильяреал, цска в 19:45???

ну думаю тебе на этот вопрос только уефа может ответить, давай напишем письмо и узнаем, могу набросать черновик:D

Назад
Зверху Знизу