Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
У нас в группе замена:

«Металлист» сыграет с болгарским «Литексом»
Соперник «Металлиста» в Лиге Европы исключен УЕФА из турнира! А все из-за того, что венгерский клуб использовал во вчерашнем матче против болгарского «Литекса» запрещенных игроков.

Как сообщает footballpress.net «Дебрецен» в Лиге Европы заменит именно болгарская команда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Апиридил
Кстати Литекс вчера дома венграм 1-2 попал. может оно и к лучшему

Из-за нарушения, связанного с участием незаявленного в списке защитника Петера Мате в матче с болгарской командой "Литекс" (Ловец), венгерский футбольный клуб "Дебрецен" может быть исключен из числа участников группового турнира Лиги Европы УЕФА, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

Защитник команды "Дебрецен" Петер Мате вышел на игру в последние минуты матча с болгарской командой "Литекс" (Ловец), однако, как значится на официальном сайте УЕФА, он не фигурировал в заявочном списке "Дебрецена". Кроме того, Петер Мате выступал в футболке под номером "0", но эмблематика такого номера не предусмотрена.

По информации венгерской газеты "Немзети Шпорт", УЕФА начала проверку. Если выяснится, что Петер Мате выступал за команду с нарушением правил, болгарской команде могут присудить победу со счетом 3:0. Это означает, что "Дебрецен" покинет групповой турнир Лиги Европы УЕФА. Правда, могут быть применены и другие санкции: вынесение предупреждения или выговоры либо денежный штраф.

Команда "Дебрецен" завоевала право участия в групповом турнире Лиги Европы УЕФА после двойной победы над болгарской командой "Литекс" (Ловец) - 2:0 и 2:1.

Ждем официальной информации!

Да шо то шо то один хер, от если бы ПСВ на Литекс эт другое дело

Также не включены в заявку Джанлуиджи Буффон, Фабио Квальярелла и Альберто Аквилани. Портьере сборной Италии после операции на спине не вернется на поле раньше января, так что, сыграет уже в плей-офф, если Ювентус туда пробьется. Что касается итальянских новичков, то они уже играли в плей-офф Лиги Европы, так что, не могут участвовать в турнире в составе другой команды - Квальярелла заигран за Наполи, а Аквилани за Ливерпуль.

а на хера ж их было подписывать?

ну шо, свято наближаеться))) ваши прогнозы господа флудера, думаю...
ДК-БАТЭ 2-0
ДБРЦ-МХ 0-1
КЛ-Барусия 0-2

я чёто непонял....чё сегодняшнии матчи не транслируют???? кто в курсе??? я чёто ненашоль

мда по прогнозам с карпатами у вас расхождения

знаю шо динамо в 20,00 а метал в 22,05 но млять ктоже транслирует???

Динамо БАТЭ ICTV
Дебрецен Металлист Футбол
Карпаты Боруссия Д ICTV
как сделать так чтобы забанили в гугле?

мда по прогнозам с карпатами у вас расхождения
у нас и по ДК расхождения))

Beer lover спсб, а то у меня ужо кипиш начялсо:ги:

по ICTV и футболу борода????????????????7

кипиш, это когда ты ждешь начала сезона, начинаются первые матчи и оказывается, что именно те которые тебе интересны показывают по каналу который на гребаном притексе видно хуже всего!!! и ты проводишь пол первого тайма в поиске нормальной ссылки в инете:D

по ICTV и футболу борода????????????????7
шо це :confused:

как сделать так чтобы забанили в гугле?

Ага, и как вывернуть пальчики юзеру, чтоб он вбил в закладки программу TV?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

1 победа и 2 ничьи, но лучше 2 победы и ничья, ну а идеале канечно же...

ДК-БАТЭ 0-0
Дебрецен-Металлист 0-1
Карпаты-Боруссия Д 2-2

сетку не могли нормальную повесить что ли?)))

им в церковь надо сходить что ли......

Назад
Зверху Знизу