Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Девич-царь!
Просто спас Металл.Да и вообще,по последним играм-он лучший.
А стадион надо яйцами выкатать,сглазили:D
Смотрю Карпаты,на Лех-*** как то пох;)

а псв убивает сибирь )

голодюк посмешил )

фух,только со стадио,думал без валидола не обойтись,еще **** на выходе и сигареты заставили выбросить:D
оборона просто проходной двор,старцев не игрок металлиста,нет сыгранности с защитниками,светлое пятно-Девич!!!

2 Teriboki рядом живешь?

статистика со спорт ком уа

'99 Симферопольцы фолят в центре поля.
'94 МАТЧ ОКОНЧЕН!
'93 ГОЛ !Атака гостей продолжилась и Гонсало Кастро(Байер) расстрелял ворота из 35-го сектора.
'92 Николай Йоргенсен (Байер) пробивает в створ ворот из 36-го сектора - Постранский снова выручает!
'90 Арбитр добавил 3 минуты.

:D

карпаты выдержат?голосуем!

фух,только со стадио,думал без валидола не обойтись,еще **** на выходе и сигареты заставили выбросить:D
оборона просто проходной двор,старцев не игрок металлиста,нет сыгранности с защитниками,светлое пятно-Девич!!!

А чо на выходе, а не на входе?:D У меня и малого обыскали, хотя и не первый раз - должен привыкнуть. Оборона это нечто, особенно Береза - это ****ец. Жилы стыли когда в его зону навес был. Постоянно пропускал за шиворот, его уровень ЧУ не более. Вообще непонятно как с двумя с половиной ЦЗ будем в Европе играть.

Металлист 2 -2 Омония
От радости на втором голу, разбил случайно люстру головой…я счастлив...

x_cb32f3ef.jpg

p.s. я болел за наших из Киева =)

на входе или на выходе,просто еще весь в эмоциях:)
вообщем на стадио с сигаретами в еврокубках не пускают:D

Это смотря с какими - недалеко от меня компашка сидела явно накуренные

голова целая?

днепр борется в упл

голова целая?

днепр борется в упл

ну на удивлене шишка и всё....
но я не могу передать моё состояние в тот момент....весь Киев слышал, что Металл гол забил, я был в шарфе Металлиста дома =)

Днепряне, блин, настоящие лохи... Так бездарно слить поляцкому клубу... В середине поля игры нет вооще, позор какой-то...

Покорители Беллинцоны в пролёте. Ну и огород же в Познани! А польский Мыкола Рябофф так виртуозно показывал матч, что игрок с мячом частенько оказывался за кадром... И такому ****у понтовитые пердяне соснули тунца... Куда мир катится? :незнаю:

Металлист 2 -2 Омония
От радости на втором голу, разбил случайно люстру головой…я счастлив...

x_cb32f3ef.jpg

p.s. я болел за наших из Киева =)

харош! ну я просто минуты 2 бегал по квартире и орал=)

Назад
Зверху Знизу