Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
галатасарай такая команда что и 2 мяча отыграть может, если настроятся и соберутся

хороший шанс для омонии, удар......., свисток, чемодан, аэропорт, самолет, домой

отлично

ебануца после победы батэ дома, менты из минска ебут бельгийцев в гостях

Сыроеды воткнули паровозам, 1-0 :)

а карпаты мне нравятся

эх... отличный шанс был сделать 0-3

и еще один момент

может турки так слабы, аж не верится что карпаты так мощно играют))

мне похуй, лишь бы очки набирали

Карпаты с Металлистом договорились выиграть свои матчи.:)Грыша фас,а то Дынаму затмят.:танцюрист:

Сегодня на телеканале ICTV, в 22:50, сразу по окончании трансляции матча "Галатасарай" - "Карпаты" выйдет программа "Третий Тайм", в которой в прямом эфире будут разбирать конфликт между Ярославским и Суркисом и последствия скандала, связанного с поединком "Металлист" - "Карпаты".

надо *****ть на карпаты а не хвалить, может сработает))

Сегодня на телеканале ICTV, в 22:50, сразу по окончании трансляции матча "Галатасарай" - "Карпаты" выйдет программа "Третий Тайм", в которой в прямом эфире будут разбирать конфликт между Ярославским и Суркисом и последствия скандала, связанного с поединком "Металлист" - "Карпаты".

это как то касается Лиги Европы?

а хули там разбирать?
надо в лозану ехать

а хули там разбирать?
надо в лозану ехать

тут фишка в другом, заголовок так написан, что создается илюзия что Суркис и Ярославский сойдутся в дебатах:D маркетологи гребанные

шота карпаты подустали

новость с Террикона, там еще есть небольшое видео перепалки ярика и сурка.

Семину надо возвращаться в Киев, поменялся бы с газаевым, я думаю все были бы рады, и Алиева пусть с собой везет назад))

повезло карпатам

как можно терять мяч практически без борьбы уже б ударил на удачу по воротам

*** 2 в 1 и в никуда

накаркал я

Баранцi всрались.

Пенсионеры Кьюэлл и Барош разрывают овец, как Самсон пасть Давиду.

Назад
Зверху Знизу